автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
16 сентября 2006 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю неделю на работе — Квин (мп3), дома — вчера Тимура Шаова, сегодня — Терион
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
creator
магистр
|
25 сентября 2006 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас слушаю норвежскую певицу Сиссел. Вероятно, многие её знают по припеву песни "Prince Igor" рэп-группы The Rapsody. Это фрагмент из оперы Бородина "Князь Игорь". "Улетай на крыльях ветра..." Девушка — богиня!!! Неземной голос! Качаю все её записи.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator
магистр
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
АнтохА
новичок
|
|
Sola
миродержец
|
10 октября 2006 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю разную музыку: саундтреки ( Знакомьтесь — Джо Блэк, Властелин колец, Код да Винчи и т.д.), Битлз, Скорпионс, классика (Пахельбель "Канон", Моцарт, Бах...). Такой вот салат из музыки.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
|
MaximumSize
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
30 октября 2006 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Расскажи об этом Ginger. А то ей «Чайф» не нравится.
«Чайф» — форевер!!! Шахрин — супер!!! Бегунов — пупер!!!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Тибеллдорф
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2006 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разное На рабочем копьютере у меня например Алиса, Зимовье зверей, Кирпичи, Ману чао, Франц фердинанд, Авеню. Ска, регги и рок-н-ролл И всякое другое по настроению
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Andronik
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 ноября 2006 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догадаетесь, что я сейчас слушаю? Фигушки Рок-опера «Лесная песня» — чистый фолк на мой неискушенный взгляд А далее «Юнона и Авось» и «Жизнь и смерть Хоакина Мурьеты» естественно. В списке ещё «Емельян Пугачёв» и «Эльфийская рукопись» — эти названия мне незнакомы, так что впереди маленькие открытия.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
капибара
магистр
|
10 ноября 2006 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе обычно ставлю итальянцев (Аль Бано, Челентано и др.) или собственные подборки Советских песен (скачанные с нарезанные на диски), а дома чаще классику (18-19 век)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 ноября 2006 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, гмм, поддержу ка я Ginger цитата NAV&gator «Чайф» — форевер!!! Шахрин — супер!!! Бегунов — пупер!!! Чаиф явно не относится к числу любимых групп, дядяньки ИМХО довльно пустые, а уж плоскии юмор на концертах, вообще никакого восторга не вызывает, сколько там хороших песен за 20 лет существования, мне хватит пальцев однои руки чтобы перечислить так что не надо прo forever
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 ноября 2006 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Обменяемся мнениями и разойдёмся в этом вопросе в разные стороны 1. Мне для подсчёта хороших песен не хватает пальцев рук и ног. 2. Таким оптимизмом меня не заряжает больше никто (почти никто, кроме них). 3. Я не только плоского юмора, но и вообще юмора что-то не припомню... 4. Не понять вам (питерцам и москвичам) нашу уральскую душу. Это в крови. 5. Мнениями обменялись? Тогда
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 ноября 2006 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Не понять вам (питерцам и москвичам) нашу уральскую душу. Это в крови ну и кто тут из столицы русского рока
цитата NAV&gator не только плоского юмора, но и вообще юмора что-то не припомню ты на их концертах был?
цитата NAV&gator Тогда
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
|