автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
soundDik
активист
|
15 июня 2019 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По акции приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне стало практически безграничным. Посмотрим как долго этот аттракцион халявы у них будет существовать. Покупаю в Лабиринте сейчас очень редко. Цены (даже с максимальной скидкой 35%) на нужные позиции часто получаются дороже чем у Озона. Да, можно наверное отловить что-то дешевле, но имхо "золотые времена" Лабиринта возможно уже позади. Существенных скидок и хороших акций практически нет. В отличии от Озона, который пока усердно снабжает всех желающих доп. скидкой в 25% + акции типа "код из Пятака" + доп. скидка в 25% практически из воздуха "спасибо от сбербанка". Так что на данный момент мне выгодно покупать в основном на Озоне. При наличии возможности заказывать книги по сети максимально дешево — прекрасная и столь интересная бурная жизнь оффлайн книжных абсолютно не интересует. Последний раз был в книжном лет 15-20 назад. Майшоп кстати даже с 25% через посредника на данном этапе для меня тоже не конкурент Озону.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
15 июня 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik По акции приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне стало практически безграничным.
А можете пояснить как у вас получается это "безгранично"? Я так понимаю ограничивается как раз наличием телефонов в семье. Разве нет?
|
|
|
soundDik
активист
|
15 июня 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я так понимаю ограничивается как раз наличием телефонов в семье.
Если для кого-то большая проблема найти доп.номера, то это "безгранично" конечно пройдет мимо них.
Но даже если нет доп.номеров можно попробовать следующий трюк: берется номер с пустого (без баллов) или заброшенного ненужного аккаунта и активируется на новом. Порой и такой трюк срабатывал.
Кроме того Озон любит слать разные бонусы на спящие и заброшенные акки. Не так давно была массовая рассылка 750 баллов на заказ от 1500.Недавно так же была волна 500 баллов по спящим аккам.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июня 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то не понял\забыл, а как в бук24 баллами оплатить? удалил все коды, у книг только моя накопленная скидка, но ни на каком этапе не появляется возможность использовать баллы.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver
авторитет
|
15 июня 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу скидки 40% на Озоне в соседней теме писали. Скидка действовала по промокоду knigi40, правда действовала данная акция не на все книги.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ekter
авторитет
|
15 июня 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa что-то не понял\забыл, а как в бук24 баллами оплатить? удалил все коды, у книг только моя накопленная скидка, но ни на каком этапе не появляется возможность использовать баллы.
когда переход к оплате
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июня 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter когда переход к оплате то есть, когда уже заказ оформлен (пришла смс) и осталось только оплатить? блин, неудобно, кто их знает, сколько баллов они разрешат потратить, потом вся эта возня с отменой...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ekter
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июня 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter о, точно! а у меня сразу перескакивало на "Подтверждение", пропуская "Доставку" и "Оплату". Вот же хитрованы!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa о, точно! а у меня сразу перескакивало на "Подтверждение", пропуская "Доставку" и "Оплату". Вот же хитрованы! Подтверждаю. Давно заметил. Промежуточные этапы лучше не игнорировать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
15 июня 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне О какой акции речь?500р при покупке "друга" на 2500?Или ещё есть какие-то "дружеские акции"?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, а что случилось с одним из литературных сайтов — там каждый день можно было увидеть новинки, а по пятницам — их наличие в ИМ? Теперь же неделю или две никаких обновлений.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
knihar
магистр
|
15 июня 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас можно сделать очень выгодный заказ в Бук24, так как 50% можно оплатить баллами, особенно если бесплатная доставка от 1399р. Можно набрать книг на 1400 р., заплатить 700 р., и будет бесплатная доставка. Баллы свои накопленные, 2000 дарили с 12 по 14 июня по промокоду деньроссии. И ещё вот такой совет: наберите корзину где-то на 2000р.. но заказ не делайте, и вам может прийти письмо с кодом на 2000 баллов. У меня так было 2 раза: один раз 12 июня после активации промокода, когда я подбирала корзину, но тогда заказ не сделала, и оказалось, не зря, потому что подоспела акция о списании 50% баллами И ещё раз сегодня. То есть в подарок всего получила 6000 баллов, или 600 р. Если сейчас сделать заказ, в котором будут книги со скидкой 20-25%, можно получить общую скидку в 60-65%.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июня 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня книг много ожидается, но в наличии только две.
|
|
|
soundDik
активист
|
15 июня 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart О какой акции речь?500р при покупке "друга" на 2500?Или ещё есть какие-то "дружеские акции"?
Акция про "друга" сейчас у Озона только одна и она давно всем заинтересованным лицам известна.
|
|
|
leha84
новичок
|
|
knihar
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
16 июня 2019 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите плиз. Пришло уведомление, что в магазине Бук24 у меня накопилось 1500 баллов, которыми я могу оплатить до 50% покупки...Вопрос, покупка по минимальной цене ничем не ограничена? (к примеру 1 книга на 500р, и 250 спишется баллами)....и главное, откуда у меня эти баллы, я ни одной покупки в Буке еще не совершил....(смущает фраза в письме "Проверяйте свой счет, совершите покупку и платите только за половину заказа, используя бонусы.", что значит проверяйте свой счет?)
|
|
|