Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 07:09  

цитата Guyver

не так давно было 50% оплата баллами, на днях скидка 40% +25% оплата баллами
..не путаете? когда это было то?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 08:18  
50% баллами было 26 апреля,а вот 40% что-то не припомню,хотя мониторю каждый день.
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 08:48  
По акции приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне стало практически безграничным.
Посмотрим как долго этот аттракцион халявы у них будет существовать.
Покупаю в Лабиринте сейчас очень редко.
Цены (даже с максимальной скидкой 35%) на нужные позиции часто получаются дороже чем у Озона.
Да, можно наверное отловить что-то дешевле, но имхо "золотые времена" Лабиринта возможно уже позади.
Существенных скидок и хороших акций практически нет.
В отличии от Озона, который пока усердно снабжает всех желающих доп. скидкой в 25% + акции типа "код из Пятака" + доп. скидка в 25% практически из воздуха "спасибо от сбербанка".
Так что на данный момент мне выгодно покупать в основном на Озоне.
При наличии возможности заказывать книги по сети максимально дешево — прекрасная и столь интересная бурная жизнь оффлайн книжных абсолютно не интересует. Последний раз был в книжном лет 15-20 назад.
Майшоп кстати даже с 25% через посредника на данном этапе для меня тоже не конкурент Озону.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 08:57  

цитата soundDik

По акции приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне стало практически безграничным.

А можете пояснить как у вас получается это "безгранично"?
Я так понимаю ограничивается как раз наличием телефонов в семье. Разве нет?

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 09:09  

цитата gamarus

Я так понимаю ограничивается как раз наличием телефонов в семье.

Если для кого-то большая проблема найти доп.номера, то это "безгранично" конечно пройдет мимо них.

Но даже если нет доп.номеров можно попробовать следующий трюк:
берется номер с пустого (без баллов) или заброшенного ненужного аккаунта и активируется на новом.
Порой и такой трюк срабатывал.

Кроме того Озон любит слать разные бонусы на спящие и заброшенные акки. Не так давно была массовая рассылка 750 баллов на заказ от 1500.Недавно так же была волна 500 баллов по спящим аккам.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 10:55  
что-то не понял\забыл, а как в бук24 баллами оплатить? удалил все коды, у книг только моя накопленная скидка, но ни на каком этапе не появляется возможность использовать баллы. ???
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:09  
По поводу скидки 40% на Озоне в соседней теме писали. Скидка действовала по промокоду knigi40, правда действовала данная акция не на все книги.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:28  

цитата cakypa

что-то не понял\забыл, а как в бук24 баллами оплатить? удалил все коды, у книг только моя накопленная скидка, но ни на каком этапе не появляется возможность использовать баллы.

когда переход к оплате

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:35  

цитата ekter

когда переход к оплате
то есть, когда уже заказ оформлен (пришла смс) и осталось только оплатить? блин, неудобно, кто их знает, сколько баллов они разрешат потратить, потом вся эта возня с отменой...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:38  

цитата cakypa

то есть, когда уже заказ оформлен (пришла смс)

нет. когда способ оплаты выбирается

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:42  
ekter о, точно! а у меня сразу перескакивало на "Подтверждение", пропуская "Доставку" и "Оплату". Вот же хитрованы!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 11:44  

цитата cakypa

о, точно! а у меня сразу перескакивало на "Подтверждение", пропуская "Доставку" и "Оплату". Вот же хитрованы!
Подтверждаю. Давно заметил. Промежуточные этапы лучше не игнорировать.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 12:57  

цитата soundDik

приведи "друга" получение 25% скидки на Озоне
О какой акции речь?500р при покупке "друга" на 2500?Или ещё есть какие-то "дружеские акции"?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 15:52  
Никто не знает, а что случилось с одним из литературных сайтов — там каждый день можно было увидеть новинки, а по пятницам — их наличие в ИМ? Теперь же неделю или две никаких обновлений.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 16:21  
Сейчас можно сделать очень выгодный заказ в Бук24, так как 50% можно оплатить баллами, особенно если бесплатная доставка от 1399р. Можно набрать книг на 1400 р., заплатить 700 р., и будет бесплатная доставка. Баллы свои накопленные, 2000 дарили с 12 по 14 июня по промокоду деньроссии. И ещё вот такой совет: наберите корзину где-то на 2000р.. но заказ не делайте, и вам может прийти письмо с кодом на 2000 баллов. У меня так было 2 раза: один раз 12 июня после активации промокода, когда я подбирала корзину, но тогда заказ не сделала, и оказалось, не зря, потому что подоспела акция о списании 50% баллами И ещё раз сегодня. То есть в подарок всего получила 6000 баллов, или 600 р. Если сейчас сделать заказ, в котором будут книги со скидкой 20-25%, можно получить общую скидку в 60-65%.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 16:30  
У меня книг много ожидается, но в наличии только две.
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 16:51  

цитата Humphrey Bogart

О какой акции речь?500р при покупке "друга" на 2500?Или ещё есть какие-то "дружеские акции"?

Акция про "друга" сейчас у Озона только одна и она давно всем заинтересованным лицам известна.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 17:00  

цитата knihar

2000 дарили с 12 по 14 июня по промокоду деньроссии

А они не сгорели после 14 числа?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2019 г. 17:16  

цитата leha84

А они не сгорели после 14 числа?

Нет, активировать нужно было с 12 по 14 июня, а использовать можно до 22 июня.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2019 г. 12:55  
Подскажите плиз. Пришло уведомление, что в магазине Бук24 у меня накопилось 1500 баллов, которыми я могу оплатить до 50% покупки...Вопрос, покупка по минимальной цене ничем не ограничена? (к примеру 1 книга на 500р, и 250 спишется баллами)....и главное, откуда у меня эти баллы, я ни одной покупки в Буке еще не совершил....(смущает фраза в письме "Проверяйте свой счет, совершите покупку и платите только за половину заказа, используя бонусы.", что значит проверяйте свой счет?)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх