автор |
сообщение |
osipdark
миродержец
|
4 июня 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему мнению, мы тут отписываемся в теме, посвященной Питеру Уоттсу.) Тут так или иначе все ознакомлены с его творчеством. Я, к примеру, читал все романы, кроме "Рифтеров", сборник рассказов и отдельные малые вещи.
|
|
|
По моему мнению
активист
|
|
eos
миротворец
|
4 июня 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Я, к примеру, читал все романы, кроме "Рифтеров", сборник рассказов и отдельные малые вещи.
Всего два романа читали, получается? Я все, что переведено, читал. Кроме ЛС, еще очень нравится рассказ Послание к язычникам. По Рифтерам я достаточно большой отзыв оставил, несколько эмоциональный, но таково было итоговое впечатление.
|
|
|
osipdark
миродержец
|
4 июня 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, не правильно согласовал предложение) Все рассказы я читал. Все, все, все — все читал, кроме "Рифтеров" . А по-моему самый лучший рассказ "Вифлеем" (я не считаю "огнепадовых" рассказов и "подсолнечных"). Отзыв на него также имеется.)
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
4 июня 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, из рассказов лучший — "Остров". Тут такое дело: отправил заявку модераторам насчет того, чтобы добавили новый рассказ в библиографию Уоттса — “The Wisdom of Crowds” ещё 18 мая. До сих пор тишина. Номер с рассказом тут. Кстати в июле ещё один рассказ у Уоттса выйдет. Но состав антологии, в которой он выйдет пока не известен.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Fауст
авторитет
|
|
По моему мнению
активист
|
|
По моему мнению
активист
|
|
Fауст
авторитет
|
|
По моему мнению
активист
|
|
Fауст
авторитет
|
4 июня 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы написали только, что ищете собеседников для обсуждения творчества Уоттса. Вы их нашли. Связь этих роликов с обсуждением мне непонятна. Я их, например, не смотрю, что не мешает обсуждать с вами творчество Уоттса. Можете голосовалку открыть и проверить, смотрит ли кто-то ещё.
|
|
|
karamba
философ
|
|
grey_mold
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июня 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, ваше мнение услышано. Прошу прекратить перепалку не по теме. Спасибо.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
По моему мнению
активист
|
|
osipdark
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
5 июня 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора По моему мнению, прошу вас, больше не размещать тут ваши видео и не давать на них ссылки. Все, кому ваши ролики интересны, могут подписаться на вас на Ютубе. Если вы хотите сказать что-то другим людям, пишите буквами. Спасибо за понимание.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
По моему мнению
активист
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|