автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
28 сентября 2006 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал нового Сварога "Печать скорби". Мягко говоря не восхитился. То ли Сан Саныч охладел к любимому герою, то ли литературные негры работали...
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
30 сентября 2006 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла Сны инкуба. Ради интереса подсчитала соотношение тем и обнаружила, что в мистическом детективе из 828 страниц, собственно на детектив и работу аниматора приходится только 210. Только каждая 8 -я страница. Правда Гамильтон хоть какое-то объяснение пытается дать количеству постельных сцен. Но я так соскучилась по тем временам, когда детектив разбавлялся одной — двумя постелями, а не наоборот. Сейчас только и узнаешь: кто, с кем, в какой одежде и в какой позе.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 октября 2006 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В транспорте — "Вакуумные цветы" Свэнвика, дома — "Эмма и сфинкс" Дяченков
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Droplet
магистр
|
4 октября 2006 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в "рабочем порядке" прочла книгу Антона Твердова "РЕКВИЕМ ДЛЯ ХОРА С ОРКЕСТРОМ". Мда... столько ненормативной лексики разом я еще не встречала. Если это пресловутое "ироничное фэнтэзи", то я этого совсем не понимаю.
|
|
|
UnSeen
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
cittel
авторитет
|
|
Brest
новичок
|
|
UnSeen
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|
UnSeen
философ
|
|
Элси
авторитет
|
9 октября 2006 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из нового, пожалуй, ничего. Га прошлой неделе прочитала серию "Ведун", а в выходные перечитала "Сиалу" Пехова.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
UnSeen
философ
|
9 октября 2006 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элси Из нового, пожалуй, ничего. Га прошлой неделе прочитала серию "Ведун", а в выходные перечитала "Сиалу" Пехова.
За выходные всю трилогию Сиалы?!?! Ничего себе!!! Так быстро читать?!?!
|
|
|
Элси
авторитет
|
9 октября 2006 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в этом и заключается проблема скорочтения: читаешь быстро, а где книги брать? У меня вся библиотека дома по 3-4 раза перечитана.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
UnSeen
философ
|
9 октября 2006 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элси Вот в этом и заключается проблема скорочтения: читаешь быстро, а где книги брать? У меня вся библиотека дома по 3-4 раза перечитана.
Мда... Уж лучше тогда быстро не читать!
|
|
|
solidersoff
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 октября 2006 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Вячеслава Рыбакова "Человек напротив", 2-ая книга из цикла о Симагине. Достаточно сильный роман, господа, достаточное сильное продолжение "Очага на башне", хотя, честно, я не ожидал такого. Приятно удивлён.
|
|
|