автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
28 февраля 2019 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так что через пару часиков пойду заберу книжку и тоже вольюсь в число читателей!
О, Вас ждут приятнейшие открытия.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horror Fan
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Basstardo
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 марта 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора narsyy давайте все же не обсуждать личности авторов статей в теме про русский хоррор. Все претензии вы можете высказать в комментариях по ссылке.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Riff Raff
активист
|
|
Shepps
новичок
|
|
Труппи Тупп
активист
|
|
Собачий Пёс
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
5 марта 2019 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик, посвященный мотивам и действиям Ангелова, прекращаем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
5 марта 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад один человек рассказал мне о книге, которую читал ещё в 90-е. По его словам, называлась она "Реаниматор". Автор отечественный (но кто именно — мой собеседник вспомнить не сумел). Жанр — мистика/ужасы. Главный герой — маг, работающий на преступную группировку, а попутно помогающий обычным людям. Мне стало интересно раздобыть эту книгу, но чтобы найти её в интернете, очень сложно сформулировать запрос по имеющимся данным. Может быть, кто-нибудь читал, сможет подсказать?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 марта 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал на минувших выходных свежую антологию-перевёртыш Грань безумия / За гранью безумия. Подробными впечатлениями про каждую из частей поделился в отзывах: Грань безумия / За гранью безумия.
В отзыв не вошедшее: Больше всего (как, впрочем, и ожидалось) впечатлил рассказ Дмитрия Тихонова. И дело даже не в том, что рассказ сам по себе — отличный. Дело в том, КАК я его читал. Забрал книжку, начал читать в маршрутке, продолжил на лавочке. На дворе — последний день зимы, погода отличная, чего не дочитать любопытный рассказ? И вот сидел читал, а неприятный морозец по коже-то и пробегал время от времени... О чём рассказ я более или менее представлял из поста самого Дмитрия вКонтакте, но всё равно интересное выпало совпадение — у нас в Волгоградской области в этом году выпало ОЧЕНЬ много снега, и все мы именно сейчас замерли в ожидании паводка. Надеюсь, конечно, не станет он небывалым, но ощущения — непередаваемые, когда читаешь о грядущем паводке в последний день зимы, а действие в рассказе происходит в то же время и в тех же обстоятельствах... И атмосфера в рассказе всё мрачнее и мрачнее, а погода в реальности становится всё более хмурой, а на последних страницах рассказа с буквально 15 минут назад чистого неба начинает валить снег... Кто читал рассказ — поймёт, насколько это всё срезонировало с прочитанным А рассказу 10 баллов я поставил бы в любом случае. Классная вещь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 марта 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, кстати, по "Сабетхет":
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пишут, был случай, когда некто Руперт Дарвин много дней насиловал аллигатора в отместку за то, что тот его чуть не сожрал, приговаривая: "Теперь ты моя сучка!" Хотя, может, и утка...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Кусь Исподтишка
новичок
|
8 марта 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Пишут, был случай, когда некто Руперт Дарвин много дней насиловал аллигатора в отместку за то, что тот его чуть не сожрал, приговаривая: "Теперь ты моя сучка!"
Мужик!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 марта 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кусь Исподтишка Мужик!
Флоридские фермеры настолько суровы...
|
|
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
|
darklot
философ
|
9 марта 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чумной Доктор сольных книг или сборников у Петра нет. Так что вариант вижу для вас лишь такой.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
|