автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Hejerar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/162817_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 февраля 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snu По всей видимости, пытаются копировать Amazon и это не так уж и глупо. Известная стратегия — следуешь за лидером.
Так Amazon ведь и не отказывался от торговли книгами, если уж так смотреть на ситуацию, просто значительно расширил сферы своей деятельности. ![](https://pichosting.ru/image/71/xen.gif) ![](https://pichosting.ru/image/106/xen.gif)
|
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 февраля 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у меня как было 449 — так и осталось, без вариантов. Так что все ваши восторги обидны и завидны.![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 февраля 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тоже пропал пункт выдачи Озона, в котором я забирал буквально на неделе. Крохотная комнатка была вся заставлена озоновскими посылками до потолка, поэтому я думаю, что пункты посылают в штаб сигнал горшочек не вари "больше сюда пока не шлите", пока они не переварят текущий поток. Так что, вангую, все позакрывашки снова появятся через недельку.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 февраля 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понизилась видать цена доставки,кто ближе к "садовому кольцу".А с пунктами тоже иногда было замечено,то исчезают,то опять появляются.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 февраля 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обменяю код на 19% в Лабиринте на сертификат 350р. от Мэйла. В личку
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
23 февраля 2019 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord написал
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может есть у кого-нибудь ненужный мэйловский сертификат на 100р., а то я свой уже использовал, но вот, совершенно неожиданно, понадобился ещё один? Буду очень благодарен.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Atas1970 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109053_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
апатитыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146021_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поздравить с праздником 23 февраля, а за одно с возможностью получать кэшбэк с ОЗОН (и др. магазинов) выплаты которые он приостановил. Как конкретно это сделать — с помощью «TELE 2»: кэшбэк до 5%
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
|
23 февраля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, что с "Теле2" кэшбек будет начисляться так же, как и с МТС — учитываться процентов 5-10 купленного.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
апатитыч — эх, где ж вы раньше-то были с этой новостью! Если б 8-го февраля мне знать...![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
23 февраля 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, в лабиринтовском приложении снова появились несколько купонов на 100 и 200 рублей сроком до конца года.![](/img/smiles/sla.gif)
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
|
23 февраля 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Да ничего вы не потеряли. У меня с покупки почти на 11 тысяч ничего не начислило, а с покупки на 8 тысяч — начислило 44 рубля. А борьбы за эти 44 рубля было просто куча: и кэш чистить, и каждый товар заранее из избранного убрать, а потом, после чистки кэша и перезахода заново искать поиском и складывать в корзину. И не дай бог на несколько минут переключиться на другую закладку что-то там посмотреть. Не стоит оно того.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
|
23 февраля 2019 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator несколько купонов на 100 и 200 рублей У меня аж 11)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
23 февраля 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred NAV&gator Да ничего вы не потеряли.
Edred да это в большей степени сарказм был. У меня вот кэшбеки от Бук24 давно уж перестали начисляться и фиксироваться, хотя в тех случаях кодами вобще не пользовался или использовал акции самого сайта — но заморачиваться с объяснениями лень (пару раз оформлял претензии). Стабильно и всегда кэшбек только с Лабиринтом работает.
|
|
|
|
23 февраля 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav У меня аж 11)
У меня восемь — по четыре каждого![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
kostaru ![](/img/male.gif)
![](/images/users/97349_4) авторитет
|
23 февраля 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки сделал заказ на Озоне, по случаю дня рождения. До этого, лишь баловался, добавляя книги в корзину. Сегодня третий раз добавил вот эти две книжки, цена у них была где то 30-70 рублей. Голос Лема https://www.ozon.ru/context/detail/id/141... Хаос. Отступление https://www.ozon.ru/context/detail/id/142... Пока ходил деньги на карточку закидывать, прошло полчаса, эти две книги стали недоступны к заказу. Все дело в том, что в корзину, я их добавляю уже третий раз, они там лежат готовые к заказу, но через полчаса-час становятся недоступными. Через несколько дней опять появляются в доступе, за такую же мизерную цену. Как так? Одни и те же книжки туда сюда ездят?
|
|
|
Mitishka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/157284_18) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
24 февраля 2019 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Пока ходил деньги на карточку закидывать, прошло полчаса, эти две книги стали недоступны к заказу.
Так вы бы сначала заказ оформили, а об оплате озаботились потом — в Озоне (как и во многих других ИМ) ожидание оплаты на несколько дней растянуто.
|
|
|
fazotron1 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/168164_2) магистр
|
24 февраля 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Так вы бы сначала заказ оформили, а об оплате озаботились потом — в Озоне (как и во многих других ИМ) ожидание оплаты на несколько дней растянуто.
да, но тогда надо оплачивать более высокую стоимость заказа
|
|
|