автор |
сообщение |
karlan
авторитет
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Там плата символическая, 25 копеек в месяц за книгу. Копеек, не рублей.
А откуда у вас такая информация? Я вот смотрю тарифы Алиба: до 250 книг 400 руб. 4 месяца Это самая минимальная оплата. Если у меня 2-3 десятка книг, я все равно должен платить по сотне в месяц. Даже если НИЧЕГО не продам.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idiffer Авито норм для книг.
Сейчас посмотрел условия Авито. Объявление живет 30 дней!!! Как это может быть "норм"? У меня книги висят на Либексе годами, прежде чем продасться наконец.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D а потом одну кнопочку нажать надо и все восстановится (опять на 30 дней)
И сколько раз так можно нажимать? Потом придет админ и забанит, да? А вы посоветуете новый аккаунт создать
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
eos
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi И сколько раз так можно нажимать? Потом придет админ и забанит, да?
В смысле, это стандартная практика, должна быть функция перевыставления.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi И сколько раз так можно нажимать? Потом придет админ и забанит, да? А вы посоветуете новый аккаунт создать Я удивляюсь, вы не знаете, как работает Авито, но троллите на ровном месте. У меня год было одно объявление, раз в месяц нужно нажать "продлить" и всё
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А откуда у вас такая информация?
В вашем случае это аж 40 копеек за книгу в месяц. За эту сумму вы получаете размещение 15 фотографий одной книги (не 1 фотографии с пятнадцатью книгами, как на Авито, а именно 15 фоток одной книги со всех ракурсов, хотя достаточно в большинстве случаев и трех снимков со всех сторон), и аннотацию объемом в полстраницы, в которой можно написать что угодно про предлагаемую книжку.
|
|
|
elkub
философ
|
18 февраля 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФЛ одна из лучших площадок для продажи книг,если не занижать цену конечно! всё очень удобно,и интерфейс и база данных
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
malshin
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Не могли бы вы расшифровать сию китайскую грамоту? meshok.net, auction.ru, newmolot.ru и др.
цитата Zangezi У меня книги висят на Либексе годами, прежде чем продасться наконец. Вы думаете только у вас так? Не меньше половины продавцов на Л. в такой же ситуации, как вы, особенно если выставлено меньше 1000 книг.
цитата Zangezi И сколько раз так можно нажимать? Потом придет админ и забанит, да? А вы посоветуете новый аккаунт создать Бесплатное обновление действует на 30 дней, много лет уже так. Вам еще на почту придут уведомления о том, что ваши объявления сняты с продажи и их рекомендуется активировать снова на 30 (или на 60, но платно) дней. Если у вас 20-30 книг — то авито вполне подходит. Ну и фото там можно размещать в кол-ве 12 штук на каждое объявление, чего нет на Л. (если есть фото -> больше просмотров -> выше шанс, что что-то у вас купят, особенно если не рвань продаете и не дешевый ширпотреб).
цитата С.Соболев (не 1 фотографии с пятнадцатью книгами, как на Авито, а именно 15 фоток одной книги со всех ракурсов Ну это если книг много и по полсотни в одном объявлении размещать, а у него — два десятка всего, вполне хватит по одной книге в каждой объяве и тогда до 12 фото книги.
цитата elkub ФЛ одна из лучших площадок для продажи книг,если не занижать цену конечно! Только фантастика и изредка приключения, больше тут базы нет.
|
|
|
Hilderik
новичок
|
18 февраля 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Авито не индексируется финдбуком, да и вообще крайне неудобная площадка для книг.
Как посмотреть. По сравнению с Либексом там можно выкладывать фото книг. + не спишут комиссию за отмененный дорогой заказ. Я только по этой причине не выставляю на либексе дорогие книги и многотомники.
|
|
|
Hilderik
новичок
|
|
Thalidomide
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hilderik + не спишут комиссию за отмененный дорогой заказ. Я только по этой причине не выставляю на либексе дорогие книги и многотомники.
Немного не так:
цитата Для продавцов, успешно исполнивших 6 и более заказов и имеющих долю отвергнутых заказов ниже 35%, плата взимается по факту перевода заказа в состояние "книга получена".
Проверил — всё так и есть. Но если вы исполнили меньше шести заказов, то проблема актуальна.:)
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев нет, все это не стоит 1200 рублей в год. Эдак я себе в убыток торговать буду. Оно мне надо? Уж лучше тогда Авито, как тут советуют.
cakypa Не знаю, потому и спрашиваю. Зачем сразу так агрессивно про троллинг?
|
|
|
haron_haron
новичок
|
18 февраля 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походив по сайтам, я так понял, что админу (владельцу?) Либекса глубоко наплевать, разблокируют сайт или нет. Так как спасение утопающих – дело рук самих утопающих, предлагаю: если кто-то сечёт в написании электронных петиций/обращений/заявлений или есть такие знакомые, надо написать: решением суда заблокирован доступ лишь к одной из страниц (книг); на данный момент страница (книга) с сайта удалена – решение суда выполнено; просим разблокировать сайт. Вывесить на каждом электронном углу, каждом электронном столбе, собрать какое-то количество подписей и направить в суд/прокуратуру/роспозор.
|
|
|
psw
философ
|
18 февраля 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата haron_haron Походив по сайтам, я так понял, что админу (владельцу?) Либекса глубоко наплевать, разблокируют сайт или нет. Так как спасение утопающих – дело рук самих утопающих, предлагаю: если кто-то сечёт в написании электронных петиций/обращений/заявлений или есть такие знакомые, надо написать: решением суда заблокирован доступ лишь к одной из страниц (книг); на данный момент страница (книга) с сайта удалена – решение суда выполнено; просим разблокировать сайт. Вывесить на каждом электронном углу, каждом электронном столбе, собрать какое-то количество подписей и направить в суд/прокуратуру/роспозор. Сомнительно, что получится. Штатная РКН процедура предполагает обращение владельца сайта или провайдера хостинга.
цитата После принятия мер по удалению запрещенной информации Роскомнадзор на основании обращения владельца сайта и (или) провайдера хостинга исключает интернет-страницу из Единого реестра не позднее чем в течение трех дней со дня такого обращения. https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news64586.htm
|
|
|
lediboy
новичок
|
|
haron_haron
новичок
|
|
ВОВАННАБЕРВАН