# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| 22 мили / Mile 22 |
| 5 |
|
|
| 8 подруг Оушена / Ocean's Eight |
| 47 |
|
|
| Аквамен / Aquaman |
| 25 |
|
|
| Аксель / A-X-L |
| 4 |
|
|
| Аннигиляция / Annihilation |
| 45 |
|
|
| Баллада Бастера Скраггса / The Ballad of Buster Scruggs |
| 2 |
|
|
| Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure |
| 19 |
|
|
| Веном / Venom |
| 36 |
|
|
| Гоголь. Страшная месть |
| 60 |
|
|
| Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) |
| 20 |
|
|
| Закат / Napszállta |
| 0 |
|
|
| Излом времени / A Wrinkle in Time |
| 28 |
|
|
| История одного назначения |
| 3 |
|
|
| Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018) |
| 3 |
|
|
| Красный воробей / Red Sparrow |
| 62 |
|
|
| Крымский мост. Сделано с любовью! |
| 109 |
|
|
| Мег: Монстр глубины / The Meg |
| 15 |
|
|
| Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom |
| 31 |
|
|
| Мир будущего / Future World (2018) |
| 4 |
|
|
| Небоскрёб / Skyscraper (2018) |
| 4 |
|
|
| Несокрушимый |
| 7 |
|
|
| О чём говорят мужчины. Продолжение |
| 35 |
|
|
| Оверлорд / Overlord |
| 5 |
|
|
| Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox |
| 16 |
|
|
| Первому игроку приготовиться / Ready Player One |
| 16 |
|
|
| Пришелец (2018) |
| 6 |
|
|
| Птичий короб / Bird Box |
| 6 |
|
|
| Ральф против Интернета / Ralph Breaks the Internet |
| 3 |
|
|
| Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) |
| 59 |
|
|
| Рэмпейдж / Rampage |
| 12 |
|
|
| Скиф |
| 20 |
|
|
| Собибор |
| 33 |
|
|
| СуперБобровы. Народные мстители |
| 54 |
|
|
| Титан / The Titan (2018) |
| 9 |
|
|
| Тихое место / A Quiet Place (2018) |
| 10 |
|
|
| Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising |
| 49 |
|
|
| Ты водишь! / Tag |
| 5 |
|
|
| Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story |
| 54 |
|
|
| Хищник / The Predator (2018) |
| 63 |
|
|
| Хроники Хищных городов / Mortal Engines |
| 29 |
|
|
| Хэллоуин / Halloween (2018) |
| 7 |
|
|
| Человек на Луне / First Man (2018) |
| 6 |
|
|
| Черновик (2018) |
| 94 |
|
|
| Чёрная Пантера / Black Panther |
| 70 |
|
|
| Чёрное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch |
| 6 |
|
|
| Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms |
| 8 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
Rosin
гранд-мастер
|
16 февраля 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Это делает его провальным?
Саму тему стоило назвать киноразочарование года, поскольку это субъективно и не нуждается в объяснении. У провала всё же есть некоторые объективные критерии: критика/сборы.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
16 февраля 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминологический спор в этой номинации вспыхивает каждый раз, их года в год. Да, под "провальным" в конкурсе традиционно подразумевается не только фильм коммерчески безуспешный и/или разгромленный критиками, но и личное разочарование, неоправданные ожидания: цитата fox_mulder Обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что под формулировкой "самого провального фильма года" могут скрываться, как худшие кинотворения, известные человечеству, так и просто фильмы, которые в силу определенных обстоятельств возглавили список киноразочарований каждого отдельно взятого лаборанта.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Корморан Страйк
философ
|
16 февраля 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоголь?! История одного назначения?! Аквамен провальный?!!! Я честно, не понял, что именно значит — самый провальный фильм года? Объясните пожалуйста. Например фильмы которые я написал, и по сборам и по критике хорошие, а Аквамен так вообще стал самым кассовым фильмом DC.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
16 февраля 2019 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Т.е. критика не бывает субъективной?
Бывает. Профессиональная в меньшей степени, и потом речь шла о совокупности мнений, когда более-менее выстраивается общая картина. Когда лучший фильм Коэнов лет за 10 ТУТ называется провалом это даже не смешно.
|
|
|
rim_x
авторитет
|
16 февраля 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Саму тему стоило назвать киноразочарование года, поскольку это субъективно и не нуждается в объяснении. У провала всё же есть некоторые объективные критерии: критика/сборы. Да, соглашусь.цитата shack4839 Т.е. критика не бывает субъективной? Можно сказать "провальный по оценке критики" когда мы подытоживаем все обзоры, или как-то так: "это провал у критики". Но, в первую очередь к результатам сборов относится. Здесь в голосовании имеется в виду один голос и определение "провальный" неподходящее. Если это не просьба посмотреть статистику и отчитаться в голосовании. Или нет? Впрочем, лично меня не задевает, мы привыкши ко всякому. Можно написать "заткнись и голосуй, скажи фак одному из этих фильмов". И я, кажется, ничего из этих фильмов не видел.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
shack4839
авторитет
|
17 февраля 2019 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Когда лучший фильм Коэнов лет за 10 ТУТ называется провалом это даже не смешно.
Значит, на совокупность мнений это не повлияет?
А вот, например, "Трудно быть богом" Германа, фильм который понравился критикам и небольшой части зрителей, но у многих вызвал столь сильное отторжение, что по совокупности это скорее провал. Объективно это или нет?
На счёт последнего фильма Коэнов, не принимайте сильно к сердцу, мы же всё таки не энциклопедию мирового кинематографа составляем, а так, немного в оскары играем и "Золотую малину".
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 февраля 2019 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Когда лучший фильм Коэнов лет за 10 ТУТ называется провалом это даже не смешно.
Я считаю его провальным. Вычурная пустышка без цели и мысли
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
sham
миротворец
|
17 февраля 2019 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добавил сообщение в шапочку народ, не кипятитесь, если аквамен — не провальный, то он не победит в этой номинации и номинировавший останется в одиночестве
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
17 февраля 2019 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham останется в одиночестве
Для попадания в основную голосовалку не помешало бы ввести лимит на несколько упоминаний в теме (как было в прошлом году).
|
|
|
vad
магистр
|
17 февраля 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно имеется ввиду самые непонравившиеся для голосующего фильмы (как мы голосуем в соседних темах за понравившийся) фильм, ожидания от которого не оправдались. фиаско и провал личного масштаба.
для меня это "хэн соло". там мне не понравилось абсолютно все — от подбора актеров, до сюжета.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что никто не упомянул вторых "Фантастических тварей"... Я только на выходных посмотрел, но вот уж разочарование, так разочарование — я реально пол фильма спрашивал супругу, кто все эти люди? Спасибо, хоть сестрица старшая потом по телефону разъяснила. И где, спрашивается, сами твари, а? P.S. Прикольно, что в списке лучших фантастических фильмов его тоже нет!
|
|
|
Николаич
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham которые в силу определенных обстоятельств возглавили список киноразочарований каждого отдельно взятого лаборанта.
Ну тогда уж Реинкарнация. Хотя люди чуть не диссертации пишут, а на деле затянутое споливое нечто с нелогичным сюжетом и переигрывающими актёрами.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Luсifer
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
lomakos
философ
|
24 февраля 2019 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Апгрейд провальный по вашему мнению по каким критериям? Извиняюсь, если заставлю повториться, просто интересно почему он может не понравится.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
24 февраля 2019 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в этом году ни за кого не голосовал. Лидера не видел, другие фильмы набравшие много голосов как минимум не плохи на мой вкус — максимально подошёл к черте "Черновик", но и его я посмотрел с интересом, возможно, будь я знаком с книгой, он бы и получил свой голос.
|
|
|