Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2019 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

потом ненароком бан..
Не, наша модератор добрая. Она и сама пофлудить может. Но лучше все же не увлекаться.
К сожалению, сегодня ровным счётом ничего особенного не произошло. Даже работалось на автомате. Так что я тут только флудить могу.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2019 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
practicANT знаю-знаю, уже давненько наблюдаю, но раз на раз...8-]

А я сегодня встретился со своей дамой сердца, прогулялись, пообщались — всё просто великолепно!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

я сегодня встретился со своей дамой сердца, прогулялись, пообщались

И сразу возникла вот такая картина))

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Благодарю Вас, друг мой, картина очень и очень красивая!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился возмущением. Мегафон за детализацию списал с меня 300 рублей! При этом о том, что эта услуга, внезапно, платная, я узнала только когда её заказала. К и без того немаленькому (и необоснованному) счету прибавилась еще солидная сумма.
Очень обидно и зло, учитывая, что я всегда использовала только этого оператора.
Пойду отключаться и писать жалобу.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

А вы не плохо рисуете. А главное быстро-то как. Буквально за ночь. ))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Устроила себе утро сериалов. Муж встал на час позже, поэтому спокойно смотрела "Симпсонов" в оригинале, заодно узнав, что по этому же каналу только-только начался пропущенный нами когда-то третий сезон "Готэма". Уже вдвоем смотрели его, потом захватили что-то израильского производства, дальше я прогнала мужа прочь последней серией восьмого сезона "Ходячки". Ей-богу, как будто целый сезон не пропустила: изменений ноль. Чуть не прыгала до потолка, узнав о судьбе Карла, правда, Ниганом они меня подрасстроили. Хотела еще посмотреть, как Норман Ридус на мотоцикле по миру катается, однако не стала, побоявшись, что от такого количества сладкого мозг склеится. Но начало дня понравилось, теперь думаю, что неплохо бы в том же духе день продолжить. Вот стыдоба-то! 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Мегафон за детализацию списал с меня 300 рублей!

Офигеть,o_O это они с нового года что ли ввели?

цитата wax

Пойду отключаться и писать жалобу.

:beer: Я матери перевел с сохранением номера на другого оператора. Задолбали! Постоянно что-то подключают втихаря или убалтывают на более дорогой тариф. Бизнесмены хреновы.>:-|

Прошу прощения за нехорошие слова.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь, так сейчас все операторы работают. У меня, правда, вот уже почти 20 лет номер МТС и таких проблем не возникало (тьфу-тьфу-тьфу), но, подозреваю, что это именно из-за того, что контракт такой. В том смысле, что там подключено только две услуги — смс и звонки, и на все предложения подключить что-то ещё или поменять контракт я всегда отказываюсь.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот стыдоба-то!

Как же мне должно быть стыдно! Мой сегодняшний день ознаменован просмотром сериала "Террор", прочитанного вчера. О, сколько же я ждал этого момента, чтобы критиковать! Мой внутренний злорадный критик сегодня торжествует!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

У меня, правда, вот уже почти 20 лет номер МТС

Тоже на старом номере со старыми затеями сижу. Правда, плачу абонентскую за то, что еще и короткий номер имею, но это реально удобно. Каждый раз боюсь проверять, сколько у меня минут осталось. В последний раз было 930. Просто именно разговоры у меня выкручены в настройках в край. Инетом не пользуюсь (берегу глаза и люблю комфорт), СМС тоже. В результате раз в месяц счет рублей на 300 пополняю. Понимаю, что переплачиваю, зато стабильность.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Сходила все же к врачу. Перелом пятого поясничного позвонка. Корсет теперь будет моим лучшим другом. А все приключение сегодняшнее обошлось в 10к...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Календула Черт, вот ведь незадача... ((( Держитесь, мы все за вас волнуемся и болеем. Поправляйтесь!
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Календула, сочувствую от всей души. Не унывайте.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Календула, самые искренние пожелания скорейшего выздоровления! Ох уж эти зимние наледи, сам шандарахался — мама не горюй, незадача, да.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
eollin6 , urs, Полковник , спасибо :-)
С корсетом гораздо легче оказалось.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Календула, выздоравливайте.
Днем была сильная метель, сейчас утихла.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Днем была сильная метель, сейчас утихла.
Два дня сыпал снег. Сегодня разгребал тропинки ко всем закутам усадьбы, снегу насыпало — по колено, кошки по тропинкам бегают — одни хвосты видно. Завтра предстоит откопать выезд для автомобиля... А может не откапывать? Дрова, вода, мука есть, можно до снеготаяния уйти на полный автоном! :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Календула скорейшего Вам выздоровления!
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2019 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Календула, выздоравливайте скорее! Переломы дело такое — сама много раз ломала, правда, у меня конечности были — руки и ноги.

Начало ремонту положено — под ванной обнаружился цемент и цементно-песочная смесь. Что характерно, в неиспорченном состоянии. Умеют ведь делать упаковки знающие люди....

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх