автор |
сообщение |
AlisterOrm
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
26 декабря 2018 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно 67 книг и журналов по фантастике, ЖЗЛ и археологии 40 художественных книг 8 науч-поп и литературоведение 3 специальных Остальное журналы, детективы и детские для внуков
|
––– |
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
26 декабря 2018 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да практически вся детская библиотека, что есть у меня дома (20-30 книг), была куплена в этом году. Для себя ничего не покупала, что очень странно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
26 декабря 2018 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то справился с жаждой приобретения. купил что-то около 75 книг в этом году. Это против 400 каждый год до этого и продал за два года порядка 3000 книг... на полках появились свободные места)))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
markfenz
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
maxlongo
магистр
|
|
Эндрю
активист
|
26 декабря 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 4 книги, все в обычном книжном магазине: 1.А.Пехов "Синее пламя". 2.Сборник "Боги Бал-Сагота". 3.Н.Стариков "Шерше ля нефть". 4.Сборник "Охотники за динозаврами". Эпоха большого закупа книг пока осталась в прошлом. В основном объясняется тем, что надо читать ранее купленное, а это порядка 75-80 книг.
|
|
|
ufaan
философ
|
26 декабря 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около 160 (пара ещё зависла в "Лабиринте"), из них 65 профильных. В этом году удалось несколько сократить аппетиты, опять же финансовая недостаточность и категорическое отсутствие места под размещение... однако средняя цена купленной книги перевалила за психологическую отметку 1000 р. "Живьём" взял только 3 книги (в т.ч. 2 у местных букинистов), остальное — "Лабиринт", "Озон", Алиб и напрямую издательства (издатели).
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 декабря 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 2018 года я клятвенно пообещал себе, что не приобрету больше, чем 36 книг за год. Расчёт был весьма простым: не более 3-х книг в месяц! И самое интересное, что я вполне в лимиты уложился... Если бы не выход под занавес года 4-го тома Гжендовича и 2-го тома "Чёрного Отряда" Г.Кука! Таким образом, получается, что в 2018 году я приобрёл 39 книг (ещё там одна затесалась случайно практически, до кучи, кроме озвученных... )
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 декабря 2018 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество переходит в качество, поэтому всего лишь около 20-ти. (половина из которых — малотиражки)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
radag
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 17 книг Озон — 7 Лабиринт — 5 Бук24 — 5 Это минимальный результат, как минимум с 11 года. Зато все книги прочитаны, и частично прочитал книги, купленные в предыдущие года. Хотя уже есть 4 вышедшие книги, которые хочу купить.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
fazotron1
магистр
|
26 декабря 2018 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я наверстывал упущенное за последние несколько лет, итого более 400, точнее надо посчитать, примерно 35% детективы, остальное фантастика
|
|
|
пикинес
новичок
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Farseer
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
26 декабря 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farseer, конечно, электронные книги стоит посчитать — только отдельно от печатных...
Де мол куплено в 2018 году столько-то электронных и столько-то печатных...
Будет интересная информация-статистика...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Farseer
философ
|
26 декабря 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда получается, что электронных куплено в 2018 году 75 штук. Бумажные сильно проигрывают всего 3 бумажных тома. Большая часть — фантастика и фэнтези, далее научно-популярные, последний пункт — мифология и эпос.
|
|
|