автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
30 ноября 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, не могущему похвастаться хорошей памятью, библиофилу — к новогодним праздникам бывают приличные скидочные акции в ИМ. Или там, в преддверии праздничной лихорадки, уже не до того.
|
–––
|
|
|
knihar
магистр
|
30 ноября 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa могу сказать за кэшбек.ру. Там сначала опубликовали черный список кодов (в основном на 40%), с которыми кэшбек не начисляется, а потом и вовсе "временно приостановили сотрудничество, до следующего года"
А можно ссылку на этот чёрный список и сообщение о прекращении сотрудничества, потому что на самом сайте Кэшбек.ру стоит обычный кэшбек в 6% для Бук24.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 ноября 2018 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где можно приобрести книгу Александра Пелевина "Четверо". Выставку в Москве не предлагать)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
1 декабря 2018 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, в Лабиринте точно есть, начиная так с числа 15го декабря. Вроде как раньше и в МШ были. За другие ИМ не скажу, т.к. не особо следил.
|
|
|
knihar
магистр
|
1 декабря 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Ссылка, правда с летишопа.
Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться? Раньше спокойно начисляли заявленный кэшбек в 6%, а тут был повышенный в 8% на Чёрную пятницу, вот он-то и был в ожидаемых, а потом отклонили.
|
|
|
aldio
активист
|
1 декабря 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться? Раньше спокойно начисляли заявленный кэшбек в 6%, а тут был повышенный в 8% на Чёрную пятницу, вот он-то и был в ожидаемых, а потом отклонили.
Вчера делал заказ, воспользовался ПАВИЛЬОНКНИГИ. В личном кабинете кэшбэк появился. Посмотрим, подтвердится ли после исполнения заказа.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio В личном кабинете кэшбэк появился. Посмотрим, подтвердится ли после исполнения заказа. В летишопс была такая ситуация — через несколько дней кешбэк был отменен, еще до выкупа заказа.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться?
У меня на кэшбеке завернули один заказ с использованием бонус-кода от мэйла, и второй заказ с использованием 2 книга за 1 р. Написал в техподдержку, что дескать заявленным условиям получения не противоречат. Посмотрю что будет.
цитата Сан Саныч В летишопс была такая ситуация — через несколько дней кешбэк был отменен, еще до выкупа заказа.
Мой завернули после оплаты уже, но видимо да, никакой 40% не проходит.
|
––– 42 |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Мой завернули после оплаты уже, но видимо да, никакой 40% не проходит. Я сразу на сайте оплатил заказ, а отменили в то время, пока он ко мне ехал.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 декабря 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время в ожидаемых книгах "Л" перестали указываться примерные сроки выхода книг, раньше было удобнее планировать покупки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Hejerar
новичок
|
2 декабря 2018 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться? Раньше спокойно начисляли заявленный кэшбек в 6%, а тут был повышенный в 8% на Чёрную пятницу, вот он-то и был в ожидаемых, а потом отклонили.
Так ведь вроде, или кэшбэк, или промокод? По-крайней мере в большинстве магазинов сейчас так. Двойную скидку давать никто не хочет.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 декабря 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еськов и новый Колупаев не появились в "Озоне"?
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 декабря 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 astbook2 — каждая ВТОРАЯ книга за 1 рубль
Акция распространяется только на книги издательства "АСТ". Так пояснил менеджер по телефону.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 декабря 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi У меня и на АСТ не работает.
Только что пытал менеджера по телефону. Она ничего вразумительного сказать не смогла.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 декабря 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 astbook2 — каждая ВТОРАЯ книга за 1 рубль
Акция заработала. Причем доступны книги всех издательств, кроме тех, у которых стоит пометка "скидки не распространяются". Спешите, пока опять что-нибудь не заклинило.
|
|
|