Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2018 г. 23:16  
Напомните, не могущему похвастаться хорошей памятью, библиофилу — к новогодним праздникам бывают приличные скидочные акции в ИМ. Или там, в преддверии праздничной лихорадки, уже не до того.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2018 г. 23:20  

цитата cakypa

могу сказать за кэшбек.ру. Там сначала опубликовали черный список кодов (в основном на 40%), с которыми кэшбек не начисляется, а потом и вовсе "временно приостановили сотрудничество, до следующего года"

А можно ссылку на этот чёрный список и сообщение о прекращении сотрудничества, потому что на самом сайте Кэшбек.ру стоит обычный кэшбек в 6% для Бук24.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2018 г. 23:30  

цитата knihar

А можно ссылку на этот чёрный список

Ссылка, правда с летишопа.

цитата knihar

сообщение о прекращении сотрудничества
Было на днях, но сейчас вернулось.
–––
42

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2018 г. 23:40  
У меня в ЧГ норм все оформилось (со скидкой), списалось (баллы), заказ был в начале акции и комплектация волшебным образом заняла всего 2 часа, в заказе 1 позиция. Но писал ранее, что негативно отразилось обновление личного кабинета. И да, грамотные игры и вэлком бэк слетели. Вот по последнему что нашел: https://vk.com/gdeslon?w=wall-20772407_545

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2018 г. 23:49  
А где можно приобрести книгу Александра Пелевина "Четверо". Выставку в Москве не предлагать)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 04:46  
VIAcheslav На сайте издательства, ВНЕЗАПНО!1!

https://5rim.ru/product/chetvero/
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 07:12  
Senna, в Лабиринте точно есть, начиная так с числа 15го декабря. Вроде как раньше и в МШ были. За другие ИМ не скажу, т.к. не особо следил.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 10:15  

цитата TrollBoroda

Ссылка, правда с летишопа.

Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться? Раньше спокойно начисляли заявленный кэшбек в 6%, а тут был повышенный в 8% на Чёрную пятницу, вот он-то и был в ожидаемых, а потом отклонили.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 11:30  

цитата knihar

Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться? Раньше спокойно начисляли заявленный кэшбек в 6%, а тут был повышенный в 8% на Чёрную пятницу, вот он-то и был в ожидаемых, а потом отклонили.

Вчера делал заказ, воспользовался ПАВИЛЬОНКНИГИ. В личном кабинете кэшбэк появился. Посмотрим, подтвердится ли после исполнения заказа.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 11:42  

цитата aldio

В личном кабинете кэшбэк появился. Посмотрим, подтвердится ли после исполнения заказа.
В летишопс была такая ситуация — через несколько дней кешбэк был отменен, еще до выкупа заказа.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 11:48  

цитата knihar

Получается, никакими промокодами на 40% нельзя пользоваться?

У меня на кэшбеке завернули один заказ с использованием бонус-кода от мэйла, и второй заказ с использованием 2 книга за 1 р. Написал в техподдержку, что дескать заявленным условиям получения не противоречат. Посмотрю что будет.

цитата Сан Саныч

В летишопс была такая ситуация — через несколько дней кешбэк был отменен, еще до выкупа заказа.

Мой завернули после оплаты уже, но видимо да, никакой 40% не проходит.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 11:53  

цитата TrollBoroda

Мой завернули после оплаты уже, но видимо да, никакой 40% не проходит.
Я сразу на сайте оплатил заказ, а отменили в то время, пока он ко мне ехал.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2018 г. 14:24  
В последнее время в ожидаемых книгах "Л" перестали указываться примерные сроки выхода книг, раньше было удобнее планировать покупки.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2018 г. 15:07  

цитата knihar

Так ведь вроде, или кэшбэк, или промокод? По-крайней мере в большинстве магазинов сейчас так. Двойную скидку давать никто не хочет.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2018 г. 11:43  
Еськов и новый Колупаев не появились в "Озоне"?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2018 г. 11:47  

цитата VIAcheslav

Еськов и новый Колупаев
Пока нет.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2018 г. 09:54  

цитата Чайка555

astbook2 — каждая ВТОРАЯ книга за 1 рубль

Акция распространяется только на книги издательства "АСТ". Так пояснил менеджер по телефону.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2018 г. 10:15  
avsergeev71 У меня и на АСТ не работает.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2018 г. 10:19  

цитата Greyvalvi

У меня и на АСТ не работает.

Только что пытал менеджера по телефону. Она ничего вразумительного сказать не смогла. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2018 г. 11:42  

цитата Чайка555

astbook2 — каждая ВТОРАЯ книга за 1 рубль

Акция заработала. Причем доступны книги всех издательств, кроме тех, у которых стоит пометка "скидки не распространяются". Спешите, пока опять что-нибудь не заклинило. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх