автор |
сообщение |
antel
миротворец
|
23 ноября 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И с возрастом стали появляться поползновения к ласкам от человека.
Моя величества тоже с возрастом добреет. Даже мурчать стала. Раньше она подобным только мужа баловала и только после длительного начесывания пуза, а сейчас и мне частенько песни поет, стоит только чуток погладить. Кто знает, может через пару лет она и на руках сидеть согласится...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
kirby
новичок
|
|
alex11
магистр
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
NS 123
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Вот так Кузя провожает меня на работу Зависть, чистейшего белого цвета Да еще и на сложенном одеяле, чтобы жестко не было. Алисон у меня бывает так спит днем (папа говорит).
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что значит три недели в доме кошек нет (в начале ноября подруга увезла их на время в город, чтобы совсем от родной квартиры не отвыкали). В доме тут же — похолодало — появились мыши. Причем миккимаусы осваивают территорию очень активно — первые явные признаки стали видны с неделю назад, а сейчас уже скребутся на втором этаже. Но завтра привезут кошек. "Та-та-та-там..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
LadyL
магистр
|
10 декабря 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух похоже, Вам не хватает еще ежика и черепашки. зря вот Вы сказали я ведь подумаю над предложением. на самом деле про ежа думала, но он ночное животное. А черепаха была, ещё в детстве. не мое. Скучные они.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
antel
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2018 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться, но второй день угощаю котов детским питанием. Так они у меня на натуралке сидят, но иногда, когда уж совсем некогда и нечего, даю им пакетик с кошачьей едой. И вот так случилось, что дома нас весь день не было, а "быстро дать в зубы" как назло кончилось, думала, по дороге домой куплю. Но тут облом, вместо нормального магазина, заехали в большой сетевой из серии "дешевле нет", а у них только своя продукция и мясное всё замороженное. Кошачий корм по 9 рублей за пакетик я покупать откровенно постремалась, и тут мой взгляд упал на детское питание за 11 рублей за стограммовую баночку. Состав нормальный: половина мяса, половина крупы, соли почти нет. Взяла три разных баночки на пробу. Едят и еще просят! Не, ну как основной рацион, оно, конечно, не подойдет, но изредка побаловать по чайной ложечке — пусть будет, раз аллергии на это дело не наблюдается. Однако психологически никак к этому действу не привыкну...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Jylia
миродержец
|
13 декабря 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, это у вас просто мелких дома нет. Когда дочь своего бутуза кормит, кошка рядом на хвосте танцует, ведь что мимо рта упало, то её. Еще и банку потом облизать можно, слопав все, что там из недоедок осталось.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 декабря 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня только что покусали. И не в первый раз. И всегда за одно и то же. Я увлекаюсь иностранными языками, а это дело такое — постоянно проговаривания вслух требует. Сегодня я читала вслух по-итальянски. Тотошка слушала-слушала и не выдержала. Сначала пыталась мне залезть носом в рот. Я уклонилась, за что и была укушена за руку. Самая жесть, однако, случилась, когда я пыталась начать учить японский: там один звук является промежуточным между Ш и С (ну, как Мицубиси=Мицубиши). Так кошка каждый раз начинала орать и истерить. Пришлось отказаться. Вот что с этими поросятами делать?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
21 декабря 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сначала пыталась мне залезть носом в рот.
"Я волком бы выгрыз бюрократизм итальянский язык!" Какие патриотичные)))) А английская мова не раздражает кошачьих ушей?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
21 декабря 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Какие патриотичные)))) А английская мова не раздражает кошачьих ушей?
И немецкая, и английская — все раздражают. Только под русский бубнёж мои патриотичные коты засыпают спокойно.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
22 декабря 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И немецкая, и английская — все раздражают Может, им кажется что Вы ругаетесь? Хвостатые ведь не любят, когда их человеки шумят. Это воз-мяу-тительно!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 декабря 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, дык кто ж их, веселых и находчивых, знает-то! Может, что и мерещится, но вряд ли — я ж тихонько и по возможности ласково.
|
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Мух
философ
|
23 декабря 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня постирали собака. Причем жена вычитала на каком-то форуме интересный способ стрижки. Короче, поставили мы собакина на стиральную машину — и давай его стричь! Не всего, конечно, но на лапах, на пузе и на заднице (там, куда он с ножницами вообще никого не подпускает) у него куча колтунов свалялась. Пес, конечно, рычал, переживал — но как-то дергаться опасался, тем паче, я его придерживал и улещивал ливерной колбаской. Ну а купаться мы, в общем-то, любим, так что тут без приключений.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|