автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ekter
авторитет
|
27 октября 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох сколько вкусного в колонке у Евгения Владимировича появилось! Я не часто туда заглядываю, мб уже давно так обновилось, но дополнения к планам очень впечатляют!!!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не часто, но обновляю. Тома новелл Майн Рида раньше не было потому, что не было самих новелл, в ближайшее время том уйдет к художнику; там почти 20 рассказов, ни в какие сборники не входивших, которые оказались ничуть не хуже остального его творчества. Не было и тома полного Давида Фридмана: "Мендель Маранц" где только ни выходил, но у нас к нему добавлены 8 рассказов, которых раньше и не видел никто. Не было и двух томов Сергея Соловьева. "Кольцо с амфисбеной" просто обязательно понравится многим; полноценная фантастика с двойной петлей времени, печатается впервые к тому же. Я бы давно обо всем этом рассказал, но сами видите — на что сотни страниц ушли.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ekter
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Рублевской — в декабре. Рассказов Майринка первый том в переводе, второй собираю оригиналы. Ни единый в этих двух томах не переводился.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Рассказов Майринка первый том в переводе, второй собираю оригиналы. Ни единый в этих двух томах не переводился.
ЗдОрово! Вот уж точно куплю. Только что заказал первого "Аргуса" — лёд тронулся...
|
–––
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что Майринк — это два тома не переводившихся рассказов. Понравится, так сделаем собр. соч. Только вопрос о том, чьи переводы использовать, я сам решу. На ФЛ по поводу переводов "Голема" столько чуши начирикано с помощью гугл-переводчика и перевираний на английский, что вспоминать неохота. Но это не принципиально. Рассказов на два тома есть и так. Про "Аргус": кому интересно, начинайте собирать сейчас. Тут допечатки точно не будет.
|
|
|
lirik0305
новичок
|
27 октября 2018 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем хорошего дня! Приобрел 1 том с/с Глеба Голубева. Хотелось бы узнать, сколько еще будет томов, содержание и план выхода. Заранее спасибо за ответ знающим людям.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
27 октября 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik0305 Хотелось бы узнать, сколько еще будет томов мне помнится, что шесть
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
lirik0305
новичок
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голубева — шесть. Включим все, что разрешат наследники. Майринка полного сделать нетрудно. Но часть переводов будет старая, нет повода переделывать. Всегда все по-разному. Скажем, у Ренара надо заменять все старые переводы, у Эверса тоже, что Майн Рида речи нет6 только что Грузберга сдал "Охотников за скальпами", так в пржнем переводе 8 листов было, в новом — 15. А работу с Перуцем Исая мандельштама, к примеру, и трогать не надо.
|
|
|
Maldoror73
новичок
|
27 октября 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 тома `неизвестных` рассказов Майринка это сказочный подарок!
С/с от ПБ — вообще предел мечтаний. Подписываюсь и жду с нетерпением, тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
Maldoror73
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 октября 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаст рассказы Одинцова, сделает Медведев картинки — ну и сразу. Ускорить не могу. Хотя переводчиков с немецкого ищу. И вроде бы нахожу, нужно-то куда больше, чем есть.
|
|
|
Varran
активист
|
28 октября 2018 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, я понимаю, что портфель издательства не резиновый, планы рассчитаны, а вокруг первой книги распространяется хаос и мистика, но когда ПРИМЕРНО можно ждать развития темы с Филенко? Первый том выглядит очень солидно, но немного сиротливо.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 октября 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портфель точно не резиновый. Зимой второй том будет. Но скорее в феврале. У нас Филенко не составляет предмета ажиотажного спроса, увы.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 октября 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 А на Озоне его нет совсем..
Нажмите на карточке книги на кнопку "Узнать о поступлении". Чем больше будет запросов — тем скорее она там появится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|