Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 22:56  
albori, спасибо за ссылку... прогу посмотрю обязательно, а что стандартными средствами нельзя отредактирваоть загрузчик Висты?

Ladynelly, уважаю... выжечь ее полностью!!! :cool!:

ЗЫ несколько дней назад на какой-то выставке Майкрософт представил бетту- 7 Винды — Viena... студенты уже утянули с торрент-трекеров... на днях заберу установлю ... посмотрю o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 23:08  

цитата sham

бетту- 7 Винды — Viena...
С ма сойти! народ еще к Висте не привык... сидит ХРюше... А они что-то новое представляют... Ждем-с отчета....

P.S. Завтра на работ к простенькой Home Basic... Эх...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 23:24  
Ladynelly, http://deadmoto.googlepages.com/Untitled....

вот кстати один из студентов установил и выложил скрин.... по-моему та же виста... 8-]

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2009 г. 23:39  

цитата Ladynelly

И последний на сегодня вопрос. Скачала фильм. Записала на болванку. DVDrip. Включаю на компе все ОК. Включаю в DVD плеере — изображение идет крупными квадратами.... Смотреть невозможно... Отчего это может зависить?

От того, какими кодеками закодирован фильм. Скорей всего, какими-то, которые плейер не знает. Переделывать надо. Лучше всего подходит кодек DivX 5. Для этого пользуюсь программой Gordian knot.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 00:46  

цитата sham

а что стандартными средствами нельзя отредактирваоть загрузчик Висты?

НЕ рекомендовал бы. Тем более нам его надо не подправить а убить :)

цитата sham

на какой-то выставке Майкрософт представил бетту- 7 Винды — Viena... студенты уже утянули с торрент-трекеров... на днях заберу установлю ... посмотрю

Уже стоит. Она кстати выложена уже официально :) Новость в моей колонке :)

цитата Ladynelly

С ма сойти! народ еще к Висте не привык

Да виста уже устарела, сколько можно...уже 1,5 года её юзаю. Нужно что-то новое :) Кстати на семёрке уже 3 дня — полёт нормальный

цитата sham

по-моему та же виста...

Ничего подобного :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 05:51  
Компьютер перестал обнаруживать любые USB устройства — даже принтер не видит, а флешки тем более. Возможен ли какой -нибудь выход, кроме банальной проверки на вирусы (ничего не найдено) и переустановки системы?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 06:31  
Цырилла, посмотрите вот здесь — FAQ Hard (#242) (вопрос №1000 "Компьютер перестал видеть USB устройства.").
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 08:02  
albori

цитата

Кстати на семёрке уже 3 дня — полёт нормальный

они везде кричат, что было разработано специальное ядро, которое потребляет минимум ресурсов... правда ли это? по предствленной выше картинке, я не бы сказал, что ресурсов мало...

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 16:32  
Ank Спасибо! Ты прав, я на AGP8x вставил просто AGP.
–––
У цели

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 17:09  
ivanov

цитата

Просто судя по всему, висту ждёт судьба линолеума.

ну судя по всему, что выход 7-ки убыстрился как минимум на год... и везде говорят о провальных продажи Висты... то полностью согласен с утверждением! 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 18:48  
Вот с чем я не могу поспорить, так это с тем, что Виста красива. Но...
Сегодня работала на работе в Висте... Надо было вставить в презентацию картинку из файла. Так вот. открылось окошкос папками.. А мне нужно было открыть папку на флешке. Я пять минут искала как перейти к нужной папке... В ХРюше — это проще простого!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 18:59  
Ladynelly

цитата

В ХРюше — это проще простого!
все дело привычки... я думаю и к висте вы бы быстро привыкли.... тем более там все, что не нужно можно отключить... я как то баловался... и она стала у меня выглядеть как 2000-я... и делайте с файлами все что хотите...

ЗЫ вот уж где ничего не ясно так это в офисе 2007.... не могу найти ничего.... :-((( есть у кого-нить софтинка, которая интерфейс 2007 переделывает на 2003.?... где-то читал в инете, что такая есть....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 19:13  

цитата sham

офисе 2007....

А я наоборот от 2007 офиса в восторге...

цитата sham

интерфейс 2007 переделывает на 2003

Да есть такая... Но она платная.... Кажется я ее всечала на диске к журналу... если найду скину... но уменя там демо версия...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 22:47  
Так... Как такое могло получиться? Склеивала с помощью программы VirtualDub два видео файла... Причем перед этим вырезанные из одного и того же большого файла. А точней из двух серийного фильма делала минисериал... Клеила титры и серию...
Файлы были около 3 и 500Мб... А в итоге вышел файл 55гигов весу... Как такое могло случиться?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 23:30  

цитата sham

потребляет минимум ресурсов... правда ли это?

Не знаю. Но работает шустрее Висты и тем более ХР

цитата Ladynelly

Я пять минут искала как перейти к нужной папке... В ХРюше — это проще простого!

Не согласен. Навигация в Висте на порядок удобнее...

цитата Ladynelly

А я наоборот от 2007 офиса в восторге...

Вот именно...наконец-то стало УДОБНО работать

цитата Ladynelly

Как такое могло случиться?

Формат вывода смотрите
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 23:39  

цитата albori

Навигация в Висте на порядок удобнее...

УДОБНЕЙ!??? НЕТ! Хоть убейте не поверю! А еще там дурацкий поиск... мне иногда нужно найти файлы а имен я просто НЕ ЗНАЮ... В ХРюше Просто проставляешь определенные параметры поиска и получаешь результат. А Виста хоть бкуовку, но требует.... И не надо говорить, что Виста ищет по одной букве... меня это не устраивает....

цитата albori

Формат вывода смотрите

Формат как у исходных файлов...

цитата Ladynelly

Как такое могло случиться?

Кажется разобралась...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 23:53  

цитата Ladynelly

а имен я просто НЕ ЗНАЮ...

А зачем их знать? Виста индексирует и содержимое файла. Поиск это одно из главных достоинств Висты.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2009 г. 09:15  

цитата tilur

А ссылку на сайт можно?

цитата

С 1 ноября 2007 года ОАО "Укртелеком" начинает продажу услуг мобильной связи третьего поколения под торговой маркой Utel
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2009 г. 10:36  
Всем привет! Ктонибуть знает что из себя представляют ноутбуки roverbook?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2009 г. 15:11  
ZiZu А, если это про утел.... Не знаю как в Одессе, но в Донецке неочень оаботает. Заявленных скоростей нет и большие пинги. Покрытия нормального еще нет.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...
Страницы: 123...5657585960...722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх