автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
kkk72
миротворец
|
8 января 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Если холодно в доме — согреет вино. Если жарко — то жажду уменьшит оно. В общем, как ни крути, еще старый Хайам Завещал на все случаи — выпей сто грамм
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
9 января 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr , newcomer , kkk72 ЗдОрово Я бы тоже присоединилась. Но, по-моему, надо перебираться в "Поэтический Колизей".
Тень Z, красиво и грустно...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
tale
миродержец
|
|
Тень Z
новичок
|
9 января 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna , tale Спасибо.
Презреть невозможность любви, Откинуть реальность, как мусор, Решиться — ведь есть только мы, Решиться — поддаться безумству.
Обнять столь желанную тень, Впитать вкус чужого дыханья, Забыть — хоть на час, хоть на день Щемящее чувство отчаянья.
Забыть — хоть на миг, хоть на час Щемящее чувство потери, Вернуться в то лето — сейчас, Прильнуть к столь желаемой тени.
И память — повязкой для глаз, И снова с тобой мы одни. Забыть — хоть на день, хоть на час, Презреть невозможность любви.
|
|
|
albori
магистр
|
9 января 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z о господи.
Такое невозможно...стихи ваши прям с моими мыслями переплелись. Вот только сидел сейчас и думал об этом, вернее о том же.
Спасибо Вам...от всего сердца.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Тень Z
новичок
|
9 января 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Вам спасибо.
Я не хочу тебя терять, Но с каждым днём ты дальше, дальше. А я не в силах удержать Себя от ревности и фальши.
А я молчу. И каждый день Ложится в стенку между нами. А мне...мне стыдно, или лень, А, может, просто я не знаю,
Как мне сказать "не уходи", Как объяснить, что это глупо, Что я уже не жду любви, Но ты мне нужен. Но разлука
Уже виднеется вдали, И с каждым днём всё ближе, ближе, И вот — зови иль не зови, Друг друга мы уже не слышим.
|
|
|
tale
миродержец
|
|
Тень Z
новичок
|
9 января 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tale Спасибо. Раньше стихи почти никому не показывала.
Одиночество
Мой сон заполнен пустотой И отсветом гравюр Бердслея. Я снова слышу тихий стон И вижу две сплетённых тени.
Мой эротический роман Написан кровью и слезами, Пропитан болью старых ран Друг другу нанесённых нами.
В моём отказе скрыто "Да" - Оттянутый момент слиянья. И всё же это — пустота, В которой прячется отчаянье.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Тень Z
новичок
|
10 января 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Я здесь совсем недавно, пока ограничусь "Своими стихами" ))))
Мне почудилось, что мы знакомы, И знакомы долго — сотни лет. Паутинный, лёгкий, невесомый. Словно дымка, был твой силуэт.
Ты мне снился зимними ночами, И мороз все окна расписал Блёстками — твоими вензелями - Нашу встречу он мне обещал.
Только ты прошёл — не оглянулся, По твоим следам позёмка взвИлась, Мимо — не узнал, не улыбнулся. Видимо, не я тебе приснилась.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 января 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z дата регистрации ничего не решает. :)
Хорошее романтическое стихотворение, заставило вспомнить кое о чем личном, за это плюс. Смена ритма в третьем четверостишии, на мой взгляд, вполне оправданна. Обычно это "ломает" рисунок стиха.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос
философ
|
11 января 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юным поклонникам морской романтики посвящается
КАПЕР
Он видел разные моря, Но помнил свой причал. В портах, бросая якоря, Все флаги различал.
Завидев новый галеон, С командой заодно, Догнав свой «приз», стремился он Пустить его на дно.
С «испанцем» сблизиться пора б, Войдя в лихой кураж. Цепляясь крючьями как краб, Он шёл на абордаж.
Огонь бортовых батарей Победу приносил. «Весёлый роджер», гордо рей, Пока хватает сил!
Берегового братства стяг – –Знаменье сатаны. Его заметив, всякий враг Наделает в штаны.
И верил каждый флибустьер Среди семи смертей, Что не видать ему галер, Три тысячи чертей!
Любой был рад хвалу воздать Такому кораблю – –Надёжней судна не сыскать, Послушного рулю.
Но как-то раз пришлось ему Вступить в неравный бой. В густом пороховом дыму Жужжал картечный рой.
И вот остался сиротой Отчаянный фрегат, Смотря, как души чередой Безмолвно сходят в ад.
Под палубой родился взрыв. – –Он чтил морской закон, Товарищей похоронив Как верный компаньон.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
12 января 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z Огромное вас спасибо за вот эти слова....
цитата Забыть — хоть на миг, хоть на час Щемящее чувство потери, Вернуться в то лето — сейчас, Прильнуть к столь желаемой тени.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
12 января 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тень Z Огромное вас спасибо за вот эти слова....
цитата Забыть — хоть на миг, хоть на час Щемящее чувство потери, Вернуться в то лето — сейчас, Прильнуть к столь желаемой тени.
|
|
|
андрос
философ
|
|