автор |
сообщение |
Скай
авторитет
|
|
Скай
авторитет
|
9 октября 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н все еще коварны) Нееет, такое послать это ж потеря лица, потом правда придется стреляться. А у меня только водяной пистолет...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
zebrex
философ
|
9 октября 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрел таблицы Колфана. Судя по тому, что вывесили: мой отосланный топ за первый тур засчитан прямо наоборот. Т.е. 10-му месту присуждены очки как первому, а 1 как 10-му. Не то чтобы это что-то сильно меняло. Но я ведь специально в письме перед каждым рассказом отметил его место.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
9 октября 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Сейчас смотрел таблицы Колфана
Зато я наконец-то избавился от пугающей предопределённости Колфана — впервые я не на третьем месте
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ingrit
философ
|
|
zebrex
философ
|
9 октября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram избавился от пугающей предопределённости
Ее нет. Я весь конкурс получал отрицательные отзывы. Может 1 положительный был? Наверное? Вроде тот(та), кто мне его написал(а), хвалил(а) всех. И, судя по таблице, поставил(а) мне 5 из 10. Почему-то оказался в финале. Даже кого-то обогнал.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 октября 2018 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram впервые я не на третьем месте таки на первом?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
A.Ram
магистр
|
9 октября 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingrit спасибо
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
9 октября 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Зато я наконец-то избавился от пугающей предопределённости Колфана — впервые я не на третьем месте
То есть тебя наконец можно поздравить? А то всё кто-то дорогу переходил:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
9 октября 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Ее нет
Есть. До этого я 4 или 5 раз играл на Колфане и каждый раз занимал 3-е место. Это реально напрягает.
цитата zebrex Я весь конкурс получал отрицательные отзывы... Почему-то оказался в финале.
на двух последних Лабах мои рассказы тщательно хвалят и... они никуда не проходят. Пусть бы лучше ругали, хоть было бы понятно, что не так.
цитата zebrex Может 1 положительный был
Я хвалил.Иносказательно
цитата SAM77 таки на первом?
таки да, и это приятно, но главное — не на третьем
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
9 октября 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, Rijna, спасибо Впервые написал рассказ не в дедлайн, и вот... Чтож теперь, многолетние привычки бросать?
|
|
|
stogsena
миротворец
|
9 октября 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram впервые я не на третьем месте
Поздравляю! В авторстве не сомневался. Алиби как шло стабильно в лидерах с первого тура, так и дошло Скорее, удивила "перестрелка" за первое/второе место.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
9 октября 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena
|
|
|
stogsena
миротворец
|
9 октября 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Т.е. 10-му месту присуждены очки как первому, а 1 как 10-му. Точно, посмотрел... Гы, Светаня на первом. Ну, ладно, а то Арам бы вместо 180 все 190 за первый тур бы получил
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
zebrex
философ
|
9 октября 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Есть. До этого я 4 или 5 раз играл на Колфане и каждый раз занимал 3-е место.
Не. У меня вот обычное место 4-5 (разные конкурсы). Но иногда бывает 6-е. А иногда 28-е. Так что предопределенности нет. Есть, впрочем, вполне последовательное голосование участников. Но не всех. Тут и лежит неопределенность.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
9 октября 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram впервые я не на третьем месте
это к...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поздравлениям!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|