автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 15,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Я — начало
Правила можно почитать здесь.
Рассказы, занявшие призовые места, будут рассмотрены на предмет публикации в журнале «Мир фантастики».
Поступило рассказов: 96 Карточки рассказов 2 тура https://fantlab.ru/work1084098
Кураторы групп: Группа 1. Жёлтая (группа Грутта) — Ironic_Cloud — https://cloud.mail.ru/public/14mM/yN5GmGQXB — колонка Группа 2. Красная (группа Небулы) — Rijna — https://cloud.mail.ru/public/EPNB/gxEY9EJjC — колонка Группа 3. Синяя (группа Йонды) — Karapapas — https://cloud.mail.ru/public/5GE8/dCAJszGfV — колонка Группа 4. Зеленая (группа Гаморы) — Slad-Ko — https://cloud.mail.ru/public/2UE8/8fmRix8Gr — колонка Группа 5. Черная (группа Ракеты) — Г у д в и н — https://cloud.mail.ru/public/2wX2/1qvvCXj9G — колонка
Сняты с конкурса: Вели войти Жизнь продолжается Голубь белый
|
|
|
|
Скай
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
4 октября 2018 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н До него был Шлёпщик
Вроде ж всё...
у меня нет всех текстов или всех названий, но мне казалось, что как минимум 3 было -щика. Первый — шлёпщик, а потом ещё и ещё и ещё.
цитата zmey-uj Ящик.
Фурнитурщик :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Скай
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 октября 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Фурнитурщик :)
Ну, и где тут тема?
цитата Скай Крановщик...
цитата Gourmand как минимум 3 было -щика
был Шкурник. но это ж уже не то... надо было — Шкурщик
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
5 октября 2018 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7к знаков — маловато будет. Я давеча заметки к рассказу фиксировал, так тысяч 10 набежало.
П.С.
цитата astoun Уже придумал на эту тему рассказ с эротическим сюжетом: Я — начало жизни!" — гордо воскликнула ...
Сюжет хорош, но вы припозднились лет так на полтораста 18+ слабонервным слабонервить
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ru.wikipedia.org/wiki/Происхождение_мира_(картина)
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 октября 2018 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor 7к знаков — маловато будет.
А разве не 8?
цитата sindrom777 150 знаков например)
А разве не 250?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Сюжет хорош, но вы припозднились лет так на полтораста
Дык, потому и не подаю не конкурс.
Посмотрел я этого Курбе И воскликнул: "Ни ... себе!"
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun И воскликнул: "Ни ... себе!"
Да ну, кого сегодня можно этим шокировать? Тут людей едят, не стесняются...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Да ну, кого сегодня можно этим шокировать? Тут людей едят, не стесняются...
Да насчет "сегодня" и разговору нет. Меня удивила смелость автора в ЕГО время, когда даже такие невинные оперы, как "Кармен" и "Травиата", были сочтены безнравственными и провалились.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
5 октября 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Это да. Но творческие люди всегда были впереди планеты всей. У меня вот так не получается. Придумываю все время что-то вторичное. Вот и сейчас на блиц пришел в голову глубоко вторичный сюжет
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
bbg
миротворец
|
6 октября 2018 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Всего два рассказа сдано!
Народ творит вдумчиво, не торопясь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GoodNight
магистр
|
6 октября 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 цитата Г у д в и н
разве не 250
Наверно 250. Я пропустил тот блиц.
Никто не угадал. 500 без пробелов было)
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Est Rella
авторитет
|
6 октября 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стесняюсь спрашивать. Не чувствую в себе квалификации, но так сильнО стремление творить... Писать и присылать или воздерживать сии порывы? Идеи мечутся фонтаном... Как быть?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
6 октября 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Не чувствую в себе квалификации, но так сильнО стремление творить...
Если ещё есть желание учиться, то квалификацию можно поднять. Флр для этого подходит идеально.
|
|
|