автор |
сообщение |
Скай
авторитет
|
2 октября 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko можно... если на Ваш рассказ не попаду, спросите после конкурса, тут же анонимность? А могу и не успеть, к сожалению. (и иногда, когда рассказ начинается с очередного идущего по дороге мужчины, и "у него были рыжие волосы, зеленые глаза и надпись на лбу "ведьма(к) просто не о чем писать отзыв)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Скай
авторитет
|
2 октября 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н ничего не запою) Я настолько фиговая Ванга, что в угадайку просто не полезу, неча срамиться. Тем более тут никого не знаю, Пожалуй, и себя не угадаю. А от симпатий отрекусь едва ли (Хоть и за них по шее мне давали)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
2 октября 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай КолФан был полон ожиданий,
О, колфан! а вы там какую группу оценивали? не мою ли? а то у меня там как раз был единственный положительный отзыв. и как раз от участника, который всем положительные отзывы написал )))
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
2 октября 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То другая угадайка... Скай, не хочу вас пугать, но тут практикуют пытки по отношению к участникам.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 октября 2018 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник не хочу вас пугать, но тут практикуют пытки
Если реально не хотел бы, то не рассказал бы
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 октября 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Я так понимаю, это добросовестная попытка морально подготовить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Скай
авторитет
|
2 октября 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko никакую, увы. Прошлась по всем, отписалась на рассказы которые меня тронули или встряхнули.
Г у д в и н Значит будет стандартная маета: Угадайка другая, и я не та
Белокнижник Я работаю в аду, То в котле, то рядом. Тут уже не пропаду (если только ядом?)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
cheery crow
активист
|
|
видфара
миродержец
|
2 октября 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема годная. Я уже один рассказ придумал. Второй на подходе борется с третьим за право воплотиться...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Скай
авторитет
|
2 октября 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все так сложно в итоге, Хоть и тема простая. Тут все авторы боги, Так что может все зря я?.. Вот напишется лажа, Опозорюсь нескромно... Кто-то строгий мне скажет "Вам, мадам, в управдомы!" Ныть закончив на этом, Исчезаю за строчкой. Притворяться поэтом - Как шутом-одиночкой
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Скай
авторитет
|
2 октября 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas это у меня так... чего б не делать только б не делать ничего. Ща позвоню в службу спасения прокрастинируюших писателей...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно непонятная тема. Как писать, если нет пояснений? А куда дели уточнения? Сколько тире должно быть в рассказе, чтобы тему засчитали? Сплошные вопросы...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
2 октября 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Сколько тире должно быть в рассказе, чтобы тему засчитали?
Угу, и какой длины должны быть эти тире *С нервным тиком вспоминает одного из отзывантов на колфане*
|
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko *С нервным тиком вспоминает одного из отзывантов на колфане*
Я всех вспоминаю с нервным тиком. Главное, притаились — и молчат! Угрюмо так, недобро, иногда даже матерно...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zebrex
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
2 октября 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Кто притаился?
все! посидят в засаде, потом КААААК выпрыгнут, как скажут гадость и — назад, в засаду *не Колфан, а настоящая Бразилия, где в лесах полно диких... мнэээ... гениев*
|
|
|