автор |
сообщение |
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
|
vrochek
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 марта 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vrochek Я последнее время не читаю романов практически совсем, но учитывая общие впечатления от Вашего творчества, пожалуй, возьмусь. Да и аннотация про красного скина...
|
|
|
vrochek
магистр
|
|
vrochek
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
24 марта 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"универсум"... отлично и так уместно! поздравляю!
а я тем временем на днях получила из лабиринта бандероль с книжками, среди которых и Питер-2. Немного шокирована шрифтом (в упор не узнаю) и, главное, его кеглем... как я это читать-то буду
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vrochek
магистр
|
2 октября 2018 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщаю: роман под условным названием "Золотая пуля" (в соавторстве с Юрием Некрасовым) закончен!
Хоррор гайдар вестерн спагетти мрак и жуть. Вчерновую закончен, конечно, сейчас еще предстоит серьезная правка и вычитка. Но все же
|
|
|
vrochek
магистр
|
2 октября 2018 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти отлично и так уместно! поздравляю!
Спасибо!
цитата Хойти Немного шокирована шрифтом
А что с шрифтом? В серии он как в романе 2035. Не читается?
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
2 октября 2018 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vrochek А что с шрифтом?
спасибо за внимание! у меня — нет. ну, возрастные уже особенности зрения, увы.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vrochek
магистр
|
25 февраля 2019 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 марта в Екатеринбурге презентация-дуплет: Валим со всех стволов: Юрий Некрасов и Шимун Врочек представят «Золотую пулю» Виктор Колюжняк — «Эль Пунто» Начало в 20-00 «Читай-город», Вайнера, 12
В баннере не указано (его сделали раньше), но я действительно планирую быть на презентации Привет, Урал!
|
|
|
vrochek
магистр
|
23 апреля 2019 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера подписал договор, можно раскрыть секретные карты Выход в мае. Внутри 202 крошечных рассказа о Злате и Василисе. Только правда и ничего, кроме правды!
Аннотация:
Принцессе Злате 4 года, принцессе Василисе 12, их папа – писатель-фантаст, принцесса-мама работает в школе бухгалтером. Вместе с ними обитают британская кошка Фифа и три мыша-песчанки – Бублик, Джерри и Бурундук. Вернее, раньше обитали. Однажды три бравых мыша постарели и отправились на мышиное небо, полное зернышек кукурузы, массажа пузика и чудесных беговых колес... И папа Златы и Василисы остался единственным мужчиной в семье. Теперь его задача — выжить среди принцесс.
Почитать отдельные истории из книги можно здесь. Страница книги на ФЛ
|
|
|
vrochek
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
2 декабря 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю значит Золотую пулю — я недалеко ушёл, но этого, кажется, достаточно, чтобы с максимальным интересом читать дальше — и это очень круто! Во-первых, я очень люблю вестерны, особенно: спагетти-вестерны. Во-вторых, это очень мрачный и драйвовый вестерн. Мрачнее и драйвовее, чем первая книга из знаменитого цикла Кинга. В-третьих, да ладно? Серьёзно? Всё реже можно встретить качественный и сочный язык в отечественной фантастики, а Золотая пуля им блещет и блещет. Часть придирок так и не понял среди рецензентов и прочих деятелей культуры и литературы. Вроде никто никому не обещал мимишек. Да, книга, мрачная. Да, бескомпромиссная. Да, жестокая. Но ничем ни плохая. За первые пятьдесят страниц прямо проволокло и не отпустило. Конечно, великих смыслов от неё не жду (впрочем, а вдруг? бац, и в конце грандиозная подводка), но первоклассного гримдаркового вестерн-апокалипсиса, вот чего давно не хватало. И приятно, что такую книжку сочинили в нашей стране.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
2 декабря 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Это вы еще до Боен не дочитали)
Наслышан. Уже на 70 странице. Довольно бодро читается книжка.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 декабря 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Часть придирок так и не понял среди рецензентов и прочих деятелей культуры и литературы.
Ну, личные вкусы еще никто не отменял. И потом, не жалуют у нас отечественный хоррор, увы. Хотя в настоящий момент ситуация вроде бы как начинает медленно выправляться: "Пуля", "Вьюрки", "Тиргартен". Глядишь, предложение родит спрос.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
3 декабря 2019 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 И потом, не жалуют у нас отечественный хоррор, увы.
ССК вроде как исправляет ситуацию в нужную сторону.
цитата avsergeev71 Ну, личные вкусы еще никто не отменял.
Для любителя хоррора — это же находка.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 декабря 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал роман. Первая и третья истории — понравились. Вторая — безбожно затянута и неплохо так провисает. Итог: один из лучших хоррор романов в русской современной литературе. Обстоятельно написанный, но изобилующий местами сплошной чернухой, психоделикой и разрушением читательского мозга.
|
|
|
sergmon
философ
|
5 декабря 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Обстоятельно написанный, но изобилующий местами сплошной чернухой, психоделикой и разрушением читательского мозга.
Я, поэтому, не смог дальше 40 стр. читать . Выбросить жалко, читать не буду. Могу в СПб кому-нибудь отдать безвозмездно, т.е. даром.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
vrochek
магистр
|
|
fathersergiy
философ
|
|