автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
1 октября 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom То есть вы хотите сказать что от Азбуки стоило бы 2.2к?
Стоимость книг в Литпамятниках не стоит оценивать по лабиринту. Книги Науки и Ладомира целесообразно закупать в иных местах.
цитата DenyK В принципе согласен. Какой бы там ни был перевод — брать буду. И Виконта буду. Если захочется другой вариант — на полке всегда присутствуют и другие переводы.
Да, "Виконт" и "Сорок пять" очень интересны.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 октября 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom То есть вы хотите сказать что от Азбуки стоило бы 2.2к?
Это же все чистые предположения... Ну, может быть, не 2.2к, а 1.5к — но это все равно один ценовой сегмент. Это не массовый рынок, это узкая ниша, покупатели из которой при необходимости приобретают и за 3к книги. И ниша эта маленькая, на два тиража ее не хватит. Ладомир издал — теперь лет десять никто более не издаст, быстрее всего. Точно как с "Жиль Бласом" — мы сделали первыми, других издателей наверняка не будет в ближайшем обозримом будущем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 октября 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Да, "Виконт" и "Сорок пять" очень интересны.
С "Сорок пять" пока задержки из-за прав на перевод, кое-кто из наследников умер, а их наследники еще не оформили права. Так что ждем. А скорость издания "Виконта" напрямую зависит от скорости продажи "Двадцать лет спустя". Так что следующим томом будет что-нибудь внесерийное. Есть предварительные варианты, пока они еще обсуждаются. Можете и пожелания высказать, учту. Но не надо предлагать совсем забытое или цикл "Записки врача". Я этот цикл очень люблю, но там есть кое-какие проблемы с одним интересным комплектом иллюстраций, я пока разбираюсь с ними, так что этот цикл в планы если попадет, то не раньше 2020.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us 
 философ

|
1 октября 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Асканио или Женская война ИМХО Первое все знают Второе времена мушкетеров
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
1 октября 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асканио был в Нигме Чёрный тюльпан там же Учителя тоже кто-то недавно издал (кажется Мещеряков) Так что эти три наверно не будут рассмотрены
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
pacher 
 философ

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
1 октября 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Туманность Андромеды и Час Быка с иллюстрациями Побединского.
Такой томик ,можно и в Большие книги,раз уж там первый Ефремов появился.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
1 октября 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вот такой вопрос — а почему "Уленшпигель" именно с иллюстрациями Бунина? Не спорю, они не так часто публиковались, но Кусков, на мой взгляд, более монтируется в эту серию. Еще хорош Юрий Иванов, но там, по-моему, штук 15 всего картинок было. Это, конечно, мало для книги такого объема. Само собой — это все строго ИМХО. Куплю с любыми иллюстрациями, больно серия хороша! Что до "хотелок" — вот кабы "Парижские тайны" Эжена Сю, а после еще и "Агасфера"... А еще Майн Рида и Нэда Бантлайна.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
maxlongo 
 магистр

|
|
genka78 
 миротворец

|
1 октября 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Тоже вариант, но иллюстрации рисовались под журнальный формат, поэтому выиграшней, наверное, будут смотрется в бОльшем формате БЧК.
|
|
|
Stasongrom 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 октября 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Такой томик ,можно и в Большие книги,раз уж там первый Ефремов появился.
Да, вот только качество иллюстраций в БК будет в разы хуже. Оно нам надо?
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
1 октября 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus В БЧК книг издается на порядок меньше ,чем в БК.В Больших книгах увидеть такой том более реальней.И да оно некоторым надо,потому что дешевле(это я не про себя)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 октября 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi И да оно некоторым надо,потому что дешевле(это я не про себя):-)
О других заботитесь? Ну-ну. А по мне, так вообще не надо, если не в БЧК) А кому надо подешевле, то Ефремов широко представлен на рынке, в том числе и в бюджетном сегменте.
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
1 октября 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ефремов широко представлен на рынке, в том числе и в бюджетном сегменте. Именно, в БЧК таких авторов большинство. В этом и смысл, сделать из известного произведения "конфетку". Так что такой том неплохо бы смотрелся в серии. Но, конечно, я не знаю как ситуация обстоит с правами.
|
|
|
dreamyAnd 
 новичок

|
1 октября 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А кому надо подешевле, то Ефремов широко представлен на рынке, в том числе и в бюджетном сегменте.
цитата genka78 В этом и смысл, сделать из известного произведения "конфетку".
Я прям ЗА.! Подумываю купить, но толком выбрать не из чего. Его если что и в МФ.Делюкс можно, если в БЧК не возьмут.
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
1 октября 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd Подумываю купить, но толком выбрать не из чего В том-то и дело, произведения знаковые, издаются часто, но хорошего иллюстрированого издания нет. Хотя комплект хороших иллюстраций есть.
|
|
|