автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2018 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Не подскажите, ничего не слышно о доптиражах старых авторов? Заново серию могут запустить или не стоит на это рассчитывать?
Не стоит. Доптиражи могут выходить только на те произведения, на которые остались права у Эксмо. На Гаррисона, Хайнлайна, Шекли и многих других права у Азбуки.
По моему только на Желязны права и остались, да и то скорее всего только на отдельные произведения.
|
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
24 сентября 2018 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou цитата Доптиражей пока не планируется
Ничего не обнадеживающе. Это все издательства так отвечают. Это просто значит, что доптиражей не будет
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
chelovek10011 
 активист

|
|
George 
 магистр

|
|
manitou 
 миротворец

|
25 сентября 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spacemanjones цитата Spacemanjones Ничего не обнадеживающе. Это все издательства так отвечают. Это просто значит, что доптиражей не будет
Оптимист с пессимистом спорить не будет!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
BachIstMeinGott 
 новичок

|
25 сентября 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что для старых серий не делают доп.тиражей. Я бы с удовольствием купил практически все (и не только я). А так приходится ограничиваться Брэдбери и надеяться, что с Уэллсом всё не заглохнет.
|
|
|
Metalex74 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
29 сентября 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня в Олимпийском Бредбери новый том  Сказать что это ужас, это не сказать ничего  Текста в книге практически нет, одни поля! При минимальной толщине тома На этом с ОО пора заканчивать, брать естественно не стал его,
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
manitou 
 миротворец

|
29 сентября 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Смысл его там брать???? В БУК 24 по акции вторая книга за 1 рубль возьми, 473/2=236 руб 50 коп. Для перепродажи самое оно
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
manitou 
 миротворец

|
29 сентября 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy цитата algy акция один день была, позавчера Я прекрасно это знаю, ведь сегодня не последний день жизни на планете Земля?
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
29 сентября 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou,а никто и не говорит для перепродажи, подарка,себе любимому или ещё куда  Речь о том,что такое недоразумение вообще БРАТЬ НЕ НУЖНО,да да крупными буквами 
|
|
|
BBK 
 философ

|
29 сентября 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Сказать что это ужас, это не сказать ничего Текста в книге практически нет, одни поля! При минимальной толщине тома На этом с ОО пора заканчивать, брать естественно не стал его
Согласен на все 100. Я поднимал эту тему месяц назад. Зачем такое убожество издавать?
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
29 сентября 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Согласен на все 100. Я поднимал эту тему месяц назад. Зачем такое убожество издавать?
Мне кажется, что несколько тысяч человек, как минимум, не согласятся с Вашим и вышеописанном мнением!
|
|
|
elkub 
 философ

|
29 сентября 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но этот том это не ОО,это выкидышь какой-то  Предыдущие тома были хоть и не большие по объёму, но вполне нормальные,
|
|
|
BBK 
 философ

|
29 сентября 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Мне кажется, что несколько тысяч человек, как минимум, не согласятся с Вашим и вышеописанном мнением!
Это моё, сугубо личное мнение, может быть кому-то и нравятся недокниги)))
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
29 сентября 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Но этот том это не ОО,это выкидышь какой-то :-D Предыдущие тома были хоть и не большие по объёму, но вполне нормальные,
Кто начал собирать серию Брэдбери в ОО, от следующего тома, хоть какого, вряд ли откажутся
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|