Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
- Вовочка, ты разбил окно?
- Я, Мариванна, но виноват Изя!
- Это почему?
- Я запустил камнем в его наглую рожу, но он пригнулся!
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Мама с Настей читают книгу сказок. Встречается слово "служанка". Мама пытается объяснить:
- Раньше в богатых семьях были служанки — помощницы, которые убирались, готовили, детей нянчили...
Не успевает договорить, как дочка перебивает:
- А, знаю, бабули, короче.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
рояль имеет две педали
автомобиль имеет три
а это значит что в рояле
стоит коробка автомат (с)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров.
______________________________________________________ _________________________
ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения.
______________________________________________________ _________________________

муж: "- ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить"
жена: " — да, пора, как ты думаешь: куда мне съездить?"
муж:" — я думаю — в челюсть"

В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов.
Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.
______________________________________________________ __________________________

Народная примета: чем патриотичнее депутат или чиновник, тем дальше от России его дети и недвижимость.
______________________________________________________ __________________________

А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Допрашивают чукчу через переводчика:
— Чукча, где ты спрятал золото?
Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото?
Чукча: Не скажу! !
Переводчик: Он не скажет.
— Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем!
Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото.
Чукча: Золото зарыто у входа юрту.
Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
- Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю — помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо.
- Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребенка будет воспитывать дурноватая мамаша.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я знаю кучу старых алкоголиков, но ни одного старого вегана
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Полковник

Во всей этой истории мне непонятно, где чукча взял юрту. Неужто сбегал к казахам и там закопал?

Топик: Отгадайте загадку: что такое "чукча в чуме"

отгадка:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Это чукча в гостях у эвенка. Сами чукчи живут в ярангах.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

где чукча взял юрту.

В кругах, к которым я близок, была популярна версия о Гдляне и Иванове. Допрашивали они, соответственно, узбекского коррупционера. У него трехлитровая банка с золотом была зарыта под чинарой возле арыка, что в переводе на русский звучало так: "Стреляй, собака, я тебе ничего не скажу!".
–––
Quos vult perdere, dementat

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

КАК УМИРАЮТ ГЕРОИ В ФЕНТЕЗИ
"Если главный герой идет убивать Зло с друзьями, то..."
Примета классического фентези:
- один из друзей трагически и героически погибнет.
Примета Камши:
- блин, а кто тут самый главный герой? а кто тут зло? (а за Злом ходить не надо — само придет. да и не уходило оно никуда))) но трупов будет много)))
Примета Роулинг:
- умрет куча второ-и третьестепенных героев, которых все равно будет очень жалко. остальные — нет, не погибнут.
Примета Панова:
- герой нагнет со своей командой всех, потому как все вокруг идиоты, бездари и неучи, а он стоит один весь такой высокий, стройный, в белом пальт...эээ... костюме и с галстуком ручной работы.
Примета Уэйс и Хикмен:
- герой точно выживет. а вот будет ли он этому рад?
Примета Громыко:
- всех победят, кого не победят — перевоспитают или смирятся с его характером. все будут живы, довольны и женятся (в той или иной форме).
Примета Семеновой:
- герой дойдет один, не взяв с собой друзей, что бы не рисковать ими, потому как жутко благороден. Никто не умрет (кроме, возможно, самого героя), но приторно и слащаво это не будет и читатель все равно обрыдается светлыми слезами.
Примета Перумова:
- герой десять раз на трех страницах из последних положит миллионную армию одним клинком и тремя фаерболами и ручной тварючкой, размером с ближайшую гору.
Примета Орловского:
-у героя нет друзей, он тут всех побеждает потому, что все тут лохи, а он — крутой попаданец.
Примета Вересень:
-героиня, если протрезвеет после очередной попойки с хихами и хахами окажется "на коне" при безвозмездной помощи высших сил. если не протрезвеет, то эффект будет тот же.
Примета Лукьяненко:
-герой выживет, получит левел-ап и плавно перейдет в следующую книгу.
Примета Пехова:
-кто-то погибнет трагически и героически, но окажется совсем не тем, кем казался.
Примета Белянина:
-герой с хихами и хахами всех победит, ибо он победун и его магия не берет.
Примета Мартина:
- умрут все.
Примета Сапковского:
-умрут все, громе героя — что бы страдал.

© Мэб Адухен
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Чужое — не обеспеченное надежной охраной свое.
Быстрое — получившее хорошего пинка сзади медленное.
Веселое — опохмелившееся угрюмое.
Угрюмое — проснувшееся после вчерашнего веселое.
Холодное — выключенное за неуплату теплое.
Мокрое — сильно напуганное сухое.
Твердое — обласканное мягкое.
Красное — созревшее зеленое.
Черное — подпорченное красное.
Взрослое — согрешившее несовершеннолетнее.
Очаровательное — незамужнее стервозное.
Обаятельное — холостое деспотичное.
Аппетитное — зажаренное под сметанным соусом отвратительное.
Вредное — принятое в большом количестве полезное.
Крепкое — пропущенное через змеевик слабое.
Валящее — передозированное поднимающее.
Смешное — поскользнувшееся серьезное.
Храброе — не знающее об опасности трусливое.
Дорогое — разрекламированное дешевое.
Дешевое — заложенное в ломбард дорогое.
Задержанное — не имеющее документов свободное.
Свободное — слинявшее задержанное.
Тяжелое — указанное в таможенной декларации легкое
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Секретарша делает шефу минет, тут заходит его зам.
- А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь!
Тот растерянно:
- К кому?

Проктолог осматривает пациента:
-О, да тут у вас трещина на входе...
Пациет:
-НО, НО, НО! Не на входе, а на ВЫХОДЕ!

- Сегодня у меня философское настроение! Во мне происходит внутренняя борьба...
- Что за борьба?
- Да доктор выписал два лекарства: на одном из побочных эффектов: запор, на другом понос. Жду, кто победит

- Во сколько ты будешь дома?
- Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Приколы скрытой камерой

Смотрел как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там показали забавный прикол... Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним пустырь, по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка. На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик, а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись: ни в коем случае не нажимать... Ну, и проходят значит изредка людишки, на надпись посмотрят и идут дальше, но вот одному мужичку не стерпеть было. Остановился он, посмотрел внимательно по сторонам, чтоб никто не заметил того, что он сейчас кнопочку нажмет, и нажал...
В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки... В этот момент камера показала крупным планом его лицо, ну, вы представляете эту физиономию, да? А как он бежал... Съемочная группа неслась за ним метров 600, чтобы сказать: улыбнитесь, вас снимала скрытая камера...
Оказывается этот дом решили сносить, всех выселили и заложили динамит, после чего отдали его на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу..."
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2018 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Приколы скрытой камерой

Зачёт! :-))) Вспомнил ещё прикол: телевизионщики караулили в засаде у супермаркета. Подъехал молодой паренёк на велосипеде за покупками. Прислонил к фонарному столбу — реальный такой столб метров под восемь и, как полагается, пристегнул цепочкой. После его ухода подъехала автовышка. Не трогая замок, велосипед подняли на самый верх и одели рамой на столб. Аккуратно спустили и поставили на место. Выходит паренёк с покупками, отстёгивает замок и начинает крутить и дёргать велик по-всякому. В конце долго стоит и чешет репу — занавес.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх