автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Конни
миротворец
|
19 сентября 2018 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вовочка, ты разбил окно? - Я, Мариванна, но виноват Изя! - Это почему? - Я запустил камнем в его наглую рожу, но он пригнулся!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
alex11
магистр
|
19 сентября 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама с Настей читают книгу сказок. Встречается слово "служанка". Мама пытается объяснить: - Раньше в богатых семьях были служанки — помощницы, которые убирались, готовили, детей нянчили... Не успевает договорить, как дочка перебивает: - А, знаю, бабули, короче.
|
|
|
Полковник
философ
|
19 сентября 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рояль имеет две педали автомобиль имеет три а это значит что в рояле стоит коробка автомат (с)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров. ______________________________________________________ _________________________ ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. ______________________________________________________ _________________________
муж: "- ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется, тебе пора куда-нибудь съездить" жена: " — да, пора, как ты думаешь: куда мне съездить?" муж:" — я думаю — в челюсть" ______________________________________________________ _________________________
В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов. ______________________________________________________ __________________________
Народная примета: чем патриотичнее депутат или чиновник, тем дальше от России его дети и недвижимость. ______________________________________________________ __________________________
А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Полковник
философ
|
19 сентября 2018 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Беата
авторитет
|
20 сентября 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю — помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо. - Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребенка будет воспитывать дурноватая мамаша.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 сентября 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я знаю кучу старых алкоголиков, но ни одного старого вегана
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin
миротворец
|
20 сентября 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник
Во всей этой истории мне непонятно, где чукча взял юрту. Неужто сбегал к казахам и там закопал?
Топик: Отгадайте загадку: что такое "чукча в чуме"
отгадка:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это чукча в гостях у эвенка. Сами чукчи живут в ярангах.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Mindover
миротворец
|
20 сентября 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin где чукча взял юрту.
В кругах, к которым я близок, была популярна версия о Гдляне и Иванове. Допрашивали они, соответственно, узбекского коррупционера. У него трехлитровая банка с золотом была зарыта под чинарой возле арыка, что в переводе на русский звучало так: "Стреляй, собака, я тебе ничего не скажу!".
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Jylia
миродержец
|
20 сентября 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КАК УМИРАЮТ ГЕРОИ В ФЕНТЕЗИ "Если главный герой идет убивать Зло с друзьями, то..." Примета классического фентези: - один из друзей трагически и героически погибнет. Примета Камши: - блин, а кто тут самый главный герой? а кто тут зло? (а за Злом ходить не надо — само придет. да и не уходило оно никуда))) но трупов будет много))) Примета Роулинг: - умрет куча второ-и третьестепенных героев, которых все равно будет очень жалко. остальные — нет, не погибнут. Примета Панова: - герой нагнет со своей командой всех, потому как все вокруг идиоты, бездари и неучи, а он стоит один весь такой высокий, стройный, в белом пальт...эээ... костюме и с галстуком ручной работы. Примета Уэйс и Хикмен: - герой точно выживет. а вот будет ли он этому рад? Примета Громыко: - всех победят, кого не победят — перевоспитают или смирятся с его характером. все будут живы, довольны и женятся (в той или иной форме). Примета Семеновой: - герой дойдет один, не взяв с собой друзей, что бы не рисковать ими, потому как жутко благороден. Никто не умрет (кроме, возможно, самого героя), но приторно и слащаво это не будет и читатель все равно обрыдается светлыми слезами. Примета Перумова: - герой десять раз на трех страницах из последних положит миллионную армию одним клинком и тремя фаерболами и ручной тварючкой, размером с ближайшую гору. Примета Орловского: -у героя нет друзей, он тут всех побеждает потому, что все тут лохи, а он — крутой попаданец. Примета Вересень: -героиня, если протрезвеет после очередной попойки с хихами и хахами окажется "на коне" при безвозмездной помощи высших сил. если не протрезвеет, то эффект будет тот же. Примета Лукьяненко: -герой выживет, получит левел-ап и плавно перейдет в следующую книгу. Примета Пехова: -кто-то погибнет трагически и героически, но окажется совсем не тем, кем казался. Примета Белянина: -герой с хихами и хахами всех победит, ибо он победун и его магия не берет. Примета Мартина: - умрут все. Примета Сапковского: -умрут все, громе героя — что бы страдал.
© Мэб Адухен
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
21 сентября 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чужое — не обеспеченное надежной охраной свое. Быстрое — получившее хорошего пинка сзади медленное. Веселое — опохмелившееся угрюмое. Угрюмое — проснувшееся после вчерашнего веселое. Холодное — выключенное за неуплату теплое. Мокрое — сильно напуганное сухое. Твердое — обласканное мягкое. Красное — созревшее зеленое. Черное — подпорченное красное. Взрослое — согрешившее несовершеннолетнее. Очаровательное — незамужнее стервозное. Обаятельное — холостое деспотичное. Аппетитное — зажаренное под сметанным соусом отвратительное. Вредное — принятое в большом количестве полезное. Крепкое — пропущенное через змеевик слабое. Валящее — передозированное поднимающее. Смешное — поскользнувшееся серьезное. Храброе — не знающее об опасности трусливое. Дорогое — разрекламированное дешевое. Дешевое — заложенное в ломбард дорогое. Задержанное — не имеющее документов свободное. Свободное — слинявшее задержанное. Тяжелое — указанное в таможенной декларации легкое
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
21 сентября 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретарша делает шефу минет, тут заходит его зам. - А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь! Тот растерянно: - К кому?
Проктолог осматривает пациента: -О, да тут у вас трещина на входе... Пациет: -НО, НО, НО! Не на входе, а на ВЫХОДЕ!
- Сегодня у меня философское настроение! Во мне происходит внутренняя борьба... - Что за борьба? - Да доктор выписал два лекарства: на одном из побочных эффектов: запор, на другом понос. Жду, кто победит
- Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
21 сентября 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Приколы скрытой камерой
Смотрел как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там показали забавный прикол... Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним пустырь, по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка. На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик, а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись: ни в коем случае не нажимать... Ну, и проходят значит изредка людишки, на надпись посмотрят и идут дальше, но вот одному мужичку не стерпеть было. Остановился он, посмотрел внимательно по сторонам, чтоб никто не заметил того, что он сейчас кнопочку нажмет, и нажал... В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки... В этот момент камера показала крупным планом его лицо, ну, вы представляете эту физиономию, да? А как он бежал... Съемочная группа неслась за ним метров 600, чтобы сказать: улыбнитесь, вас снимала скрытая камера... Оказывается этот дом решили сносить, всех выселили и заложили динамит, после чего отдали его на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу..."
|
|
|
Pavinc
магистр
|
21 сентября 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Приколы скрытой камерой
Зачёт! Вспомнил ещё прикол: телевизионщики караулили в засаде у супермаркета. Подъехал молодой паренёк на велосипеде за покупками. Прислонил к фонарному столбу — реальный такой столб метров под восемь и, как полагается, пристегнул цепочкой. После его ухода подъехала автовышка. Не трогая замок, велосипед подняли на самый верх и одели рамой на столб. Аккуратно спустили и поставили на место. Выходит паренёк с покупками, отстёгивает замок и начинает крутить и дёргать велик по-всякому. В конце долго стоит и чешет репу — занавес.
|
|
|