автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ekter
авторитет
|
14 сентября 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Да, я был неправ. Уточнил в издательстве — печатали книгу в Парето, ляссе и крашеного торца нет. Есть тиснение блинтом и хороший офсет — но все русское. Боюсь, это реалии сегодняшнего дня — PNB становится слишком дорогой типографией, ибо она в Латвии, то есть и материалы, и печать — все в евро.
Формат 70x90 1/16 — это примерно на 2 см меньше по высоте, чем Дюма и Верны. Формат повторяет первое издание с иллюстрациями Бунина.
Если кому еще интересно — формат у Хайяма такой же как у Литературных памятников
|
|
|
Guron
активист
|
|
ig.us
философ
|
15 сентября 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron
На сайте Азбуки примеры страниц выложены
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 сентября 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron Неделя заканчивается, а обещанного обзора Дюма "Двадцать лет спустя", все нет.
Надо бы написать, и на "20 лет", и на третий том ШХ в "Больших книгах", и на пару детских — да вот времени нет совсем. Вкалываю как стахановец с иллюстрациями к "Отверженным", сроки поджимают уже вовсю. Это последняя несданная мной книга из ноябрьского плана, как закончу с ней — немного освобожусь, и тогда сразу займусь обзорами.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Guron
активист
|
|
Guron
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
15 сентября 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрированный том Эдгара По не появился в планах?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
вадимкосмо
активист
|
15 сентября 2018 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Две Дианы вышла совсем недавно в "Альфа-книге Спасибо,не знал.Хотя хотелось бы все таки в БЧК от Азбуки.Очень нравится качество изданий.Ну буду надеяться на будущее...
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Не знаю. Я пару дней назад написал маленький апдейт к обзору, а оказывается в результате обзор снялся с публикации и перешел обратно в разряд черновиков. Странно это. Вновь опубликовал.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Stasongrom
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 сентября 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно. В ноябре.
|
|
|
Stasongrom
активист
|
|
ekter
авторитет
|
18 сентября 2018 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Графу даже не в удобстве. При вертикальном хранении на полке книжный блок повисает и касается нижней краем полки. Было фото, я фрагмент вырезал, специально акцентировал внимание. Да и в остальном пользоваться таким кирпичом крайне неудобно. Но главред решил именно так издать))) Сейчас набегут оппоненты и расскажут как их все устраивает)))
|
|
|
Пугио
авторитет
|
18 сентября 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не для того чтобы в метро с ним кататься это точно. Это мемориальная, могучая и, не побоюсь этого слова, коллекционная книга. Лично мне всё удобно...
|
––– Вы держитесь здесь... просто денег нет. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 сентября 2018 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё просто на высшем уровне. Спасибо!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
18 сентября 2018 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас метро нет,так что для читки дома все нормальноА чтобы блок не провисал на полке,под него подкладывается 5мм подкладка.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Over
новичок
|
18 сентября 2018 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stasongrom Издание отличное! Качество сильно превышает его цену! Не говоря уже о художественной составляющей оформления. Книгу приятно взять в руки — она одним своим внешним видом заинтересовывает потенциального читателя, а это немаловажно в наше время, особенно среди школьников. С помощью этой серии книг мне удалось заинтересовать ребенка чтением Дюма и Верна! Читать эту книгу взрослому человеку дома очень удобно, ребенок же может положить ее на стол или колени. А книжные фетишисты всегда найдут к чему придраться, у них всегда что-нибудь "провисает".... Поэтому спешите купить! Пока эти издания еще есть в продаже! Потому как все хорошее когда-нибудь заканчивается!
|
|
|
luckyss
активист
|
|