автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , чем Вы недовольны? Бонд моложе ж!
Зато я Скарлетт О'Хара Совсем древняя старушка с плохой памятью
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 августа 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик    Ха! Зато Штирлиц красивей! И Штирлиц умный, а Бонда бьют всё и когда захотят. Он, вообще победить не может пока ему пару раз морду не начистят. Ну и самое главное. Штирлиц разведчик, наш разведчик, а Бонд ихний шпион. Во как! 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2018 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , раз сказано Бонд, значит Бонд. И фильмов про него больше, и вместо одной радистки с уже двумя детьми, каждый день новая красотка. Я не понимаю, каждый примерный семьянин обязан мечтать, хоть иногда. А Штирлиц вообще не отдыхает. Или Вы не примерный   Но да, Штирлиц в исполнении Тихонова очень красивый, тут никакой Бонд не сравнится. Но Вам то не все равно. Он с женой видится раз в четырнадцать лет, и только радистка и иногда шашки, ну и пастор заходит...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 августа 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я выйду замуж за миллионера, не сомневайтесь! Вот!
Ba-deedly-deedly-deedly-dum Ba-boop-bee-doop!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
serebro serebro 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 августа 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, у нас уже два Рика Блейна и две Скарлетт!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
314jon 
 философ

|
|
say2014 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчинам в Вашем тесте делать нечего, say2014
А я сейчас приду домой и заявлю, что меня определили как — содержанка. Вот пусть меня и содержут, а не на работу выпроваживают. Где это видано! Согласна, до куртизанки я не доросла ни морально, ни физически, а также химически, космически и пр. Но где тот барин, а?
Короче, не вешайте портрет Дюма на стену
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата say2014 Тест "Жрицы любви"...
цитата Ольгун4ик Мужчинам в Вашем тесте делать нечего, say2014
Согласен. Вот только почему-то некоторые вопросы задаются именно к мужчине (Чей портрет ты повесил бы у себя в кабинете?, Что бы ты запретил?). Ну и, ради интереса, всё-таки прошёл тест, отвечая "от балды".  Оказалось, что
цитата Ты — Полковая жена. Тот еще вид любви. У доблестного генерала в походе есть женщина, которая делит с ним не только постель, но и все тяготы военно-полевой жизни. А потом генерал возвращается к генеральше, а полковая жена остается нянчить генеральских бастардов.
|
|
|
say2014 
 магистр

|
22 августа 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ну, я на всякий случай проверился... Оказался полковой женой, боевой подругой генерала, которая после окончания боевых действий нянчит генеральских бастардов...
Чего только про себя не узнаешь в этих тестах... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
PS. О, не один я такой... 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 , say2014 , а вы чьи портреты выбрали? Неужели Нельсона.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33, вот это царь пошутил. 
|
|
|
say2014 
 магистр

|
22 августа 2018 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а вы чьи портреты выбрали? Неужели Нельсона.
А я — Македонского...
PS. Сейчас попробовал заполнить "от противного", т.е. выбирал наименее приемлемый для меня ответ. Получилась гетера... Таки да, полковая жена мне как-то ближе... 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Любимая наложница султана Этот статус дает положение не только в гареме, но и в политике. Любимая наложница вполне способна управлять делами огромной империи.
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|