автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
4 августа 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Просто цифры мало что говорят, судья плохо контролировал игру в ущерб обеим командам. Явные нарушения пропускались с обеих сторон. Ничья всё же смотрится закономерной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол
философ
|
4 августа 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir там хоровая нарезочка во второрм тайме проскакивала, хорошо показывающая почему такие чилса. мы видели секунд 15 откровенных ударов по ногам от игроков Спартака.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 августа 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратное судейство было. И дело не в количестве зафиксированных нарушений, а в общем ведении игры. Решения арбитра мне были зачастую непонятны
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 августа 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Отличный пример избирательного зрения. В той же нарезочке игроки Локо били по ногам ничуть не меньше. Кстати, окончательные числа 8 -21. Это при обоюдной жёсткой игре со стороны обеих команд.цитата an2001 Ничья всё же смотрится закономерной. Никаких возражений. цитата pkkp Отвратное судейство было. Я думаю, что нас ждёт такое на протяжении всего чемпионата. Судей, которых я бы уважал, в чемпионате не осталось: либо бездари, либо киллеры, либо и то и другое в одном флаконе, а-ля Вилков. Разве что кто-то из новичков появится, но в это в системе негативного отбора, процветающей в судействе на всех уровнях, верится с трудом.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
5 августа 2018 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , мелкие моменты бесили — просто край. Фернандеш оттолкнул, отнял, бежит в контратаку — толкает рукой — всё в порядке. Всё сомнительное со стороны Локо охотнее свистелось. Я не оспариваю Жёлтые карточки!!!! Явные фолы были пресечены более-менее грамотно (с Ташаевым перебор), остальное — нормально. На мелочи: ну как так не верить одним, а поддакивать другим, я не знаю. Если бы Локо в конце "дурака" со стандарта забил, я бы просто офигел. Желаю им радовать своих болельщиков. Сейчас — нули. Ей Богу. Минусуйте.
|
|
|
coffein
философ
|
5 августа 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья вообще негодяй — фолы свистит, желтые дает, а Гельерме вообще отвратительно играл — как можно не давать забивать народной команде
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy
миродержец
|
5 августа 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по Зе Луишу Денисов приложился все-таки в штрафной) Это я так — в копилку историй, которыми можно будет кидаться, когда судья ошибется в пользу Спартака)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ELENDAR
магистр
|
5 августа 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy А вы разве матч не смотрели? Непосредственно касание было до штрафной, хотя Зе Луиш находился в ней.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Хохол
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
5 августа 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR не знаю, что нужно сделать с глазами, чтобы даже по картинке увидеть тут нарушение вне штрафной площади. Напомню, что линия — тоже часть штрафной. Хохол еще раз пересмотрел повтор сейчас на спортбоксе. Денисов попал по руке гораздо раньше, чем мяч коснулся/не коснулся плеча Зе Луиша. Если очень интересно, то тайминг 35:26 до окончания трансляции на вышеупомянутом сайте. Впрочем, я не уговариваю никого, а просто говорю то, о чем думаю. Претензий к судейству у меня нет.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
ELENDAR
магистр
|
5 августа 2018 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy на видео четко было видно, что рука Зе Луиша была за штрафной. А на вашей картинке ракурс просто такой. Во время трансляции этот момент не раз повторяли.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
streetpoet
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
6 августа 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Н-да... Зачем "Анжи" лезло в ПФЛ? Чтобы потом слиться, оставив удачливых с очками?
Это спорт, не вижу причин для что бы жаловаться, кто-то выигрывает кто-то проигрывает. Единственное что пострадает при снятии "Анжи" с чемпионата это престиж РФПЛ.
|
|
|