автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
VuDu
философ
|
28 декабря 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено: - Дж. Макдональд "Лилит", Д. Линдсей "Путешествие к Арктуру" (Толкин. Предшественники) - Пол Ди Филиппо "Стимпанк" (Alt SF) - Борис Штерн "Эфиоп" (ЗЛ: Коллекция)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 декабря 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со скидкой в 10% взял Кинга "Дьюма-Ки" и последнюю азбучную "Лучшее. Фантастика. Косм боевик.Киберпанк"(от Дозуа). Итого... со скидкой 710 рублей... Со скидкой...!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
andrujke
авторитет
|
29 декабря 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Пехов (МФ) - Киндрэт. Кровные братья 130руб - Колдун из клана Смерти 130руб Терри Пратчетт - Творцы заклинаний 180руб - Вещие сестрички 180руб - Ведьмы за границей 180руб Подскажите по поводу Пратчетта, стоит ли начинать читать его с этих книг? Или все же лучше сначала прочитать цикл о Ринсвинде и Коэне?
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke Я бы вооьще начинал с "Мор, ученик смерти" и "СТража!СТража!"...но сейчас сьегутся другие и начнут советовать "Цвет волшебства" и указанных Вами "Творцов заклинаний". Так что...Решайте сами:)Лично я начинал с "Цвета...", но она намного хуже этак третьей книги цикла о Ринсвинде и указанных мною работ..
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
chiffa
философ
|
29 декабря 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke Вещие сестрички
цитата andrujke стоит ли начинать читать его с этих книг?
Ну я вобщем с этой книги и начала.А так...цитата квинлин Решайте сами:)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
29 декабря 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke Ведьмы за границей
Вот с этого лучше не начинать. Книга хорошая,но немного для тех,кто "в теме". Мелочи,а пропадут.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Christian
философ
|
30 декабря 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Наконец-то эта долбанная сессия позади!! Решил себя немного порадовать "Психоз" — Роберт Блох — 220р. "Маскарад лжецов" — Карен Мейтленд — 180р. "Мир звонка" — Судзуки Кодзи — 260р. "Блаженны мертвые" — Линдквист Юн Айвиде — 191р.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
habs
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 декабря 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня купил со скидочкой:
1) «Лучшее за год XXIII: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк» — 275 2) "Научная фантастика: Возрождение" — 300 3) Олди Генри Лайон "Гарпия" — 125,5 4) Вебер Дэвид "Война без правил" — 256
Для наших мест всё купленно очень дешево.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
flinx
философ
|
|
Slevin
авторитет
|
|
sar
философ
|
31 декабря 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина и Сергей Дяченко "Vita nostra" (купил исходя из рекомендаций фантлаба; советов тех, кто читал и большого количества наград) 150 Вадим Панов "Московский клуб" 180
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил вносить в базу последние купленные в прошлом году книги. Итого, в 2008 году моя библиотека пополнилась 117 книгами на сумму 23,5 т.р. Неплохо год прошел :) Что интересно, пока не узнал о ФЛ — тратил на порядок меньше.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|