автор |
сообщение |
archi
гранд-мастер
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Fearless
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По иронии судьбы во время съемок в «Трое» порвал ахиллесово сухожилие.
цитата ничего себе совпадение
это Ахилесс разгневался не надо было в фильме этом сниматься значит.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые роли — это Тайлер Дерден, Микки О'Нилл(домик для ма) и Джерри из Мексиканца. А вообще понравился идиот-инструктор из "После прочтения сжечь".
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
27 декабря 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знакомьтесь, Джо Блэк" — там действительно была видна игра
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Varo
активист
|
27 декабря 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знакомьтесь, Джо Блэк" сыграл он слащавого парнишку, не понравилось:Р никакой игры я в этом не увидела, фильм понравился,.... БЕзумНО понравился! хорошая история. Он сыграл все во лишь молчаливого парнишку с пару троек неплохих фраз, смысл был в фильме о его предназначении, этим только и могло пронять "игра" Пита. Но фильм очень красивый. а вот Бойцовский клуб и Большой куш, роли удались на славу, очень харизматично сыграл крутого мужика;) вот за это и полюбить его можно)) )беззаботность в его игре была, проняло до глубины души) но каждому свое.
|
|
|
Dilly
активист
|
29 декабря 2008 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ОООЧЕНЬ странно, что я первый и единственный проголосовал за "Сжечь после прочтения". Притом, что голосовать можно за сколько угодно фильмов! Такое ощущение, что этот фильм просто никто не смотрел, т.к. у Питта там одна из ярчайших своих ролей)))
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dilly Ну ОООЧЕНЬ странно, что я первый и единственный проголосовал за "Сжечь после прочтения"
А я просто не заметил сначала, что этот фильм включен в список.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Дарья_Глюк
философ
|
29 декабря 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, это не то имя, которое заманило бы меня в кинотеатр или удержало у экрана. Примирила с Питтом роль в фильме "Семь лет в Тибете", и неплох его шизик в "12 обезьянах", но очень уж затерся его образ в "Клевом мире", что по прошествии нескольких лет без освежающих впечатлений, я начала считать, что в фильме играл Тим Роббинс. Не трогает, не привлекает физически. Не мой типаж.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
Анита
авторитет
|
30 декабря 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась роль Луи ("Интервью с вампиром"), а также роль Рика ("Тёмная сторона солнца"). Но, в целом экранизации с Брэдом Питтом нравятся не особенно.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бред Питт — действительно хороший актер для ролей второго плана. Не более того. И поэтому парадоксальным выглядит список вариантов ответов, где как раз эти маленькие шедевры отсутствуют. 1 место — роль в фильме "Всепожирающая страсть" ("True Romance") Тони Скотта. 2 место — роль в гениальной картине "Калифорния" (где он в паре с Джульетт Льюис) 3 место — разделили роль в "12 обезьянах" и в "Большом Куше" (ну эти то в списке есть).
|
|
|
Slonoedov
философ
|
21 января 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циган из Большой Куш. Сыграл просто гениально. Также отметил 12 Обезьян. А в "После прочтения сжечь" понравилось что Бреда Пита убили
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Terminator
философ
|
21 января 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov А в "После прочтения сжечь" понравилось что Бреда Пита убили
По-моему, там он прекрасно сыграл, тот еще лузер получился. За мистера Блэка в "После прочтения..." — отдельный респект.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего нравится роль Луи из "Интервью с вампиром", хотя смотрела не все фильмы.цитата Dilly "Сжечь после прочтения". а в этом фильме ничего не понравилось, даже Бред, IMHO
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
4 февраля 2012 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая любимая роль в фильме "12 обезьян"! Вообще, Питт — отличный актер, правда, вечно играет каких-то придурков, или странных парней. Очень много фильмов с ним нравится: "Двенадцать обезьян", "Большой куш", "Бойцовский клуб", "Семь", "Мистер и Миссис Смит" и др.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
zelenskaya
авторитет
|
4 февраля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Семь"- это один из лучших фильмов одного из лучших режиссеров Дэвида Финчера с одними из лучших на сегодняшний день актеров Кевином Спэйси, Брэдом Питтом, Морганом Фриманом. Возможно, это самый страшный триллер о маньяке из всех, когда-либо созданных. Во всяком случае, самый страшный из того, что мне доводилось видеть.
|
|
|