Устраивает ли Вас форум

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Устраивает ли Вас форум?»

Устраивает ли Вас форум?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2006 г. 19:16  

цитата Quark

неустраивает невозможность удалить своё сообщение

Кстати, а зачем удалять свои сообщения? Я, например, жму "отправить" только если уверен, что потом не передумаю.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2006 г. 20:41  

цитата creator

Удалить можно — зайти в правку и очисть сообщение.

Абсолютно логически сам до этого додумался месяца три назад (когда возникла необходимость) :-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2006 г. 05:54  

цитата NAV&gator

Абсолютно логически сам до этого додумался
просто у меня есть опыт с другими форумами, где это не срабатывет — либо остаётся сообщение без текста, либо же выводится ошибка, а удалять иногда нужно, если случайно два раза отправил (иногда после отправки может что-то случится и непонятно, отправилось или нет, а кнопка «обновить» обычно повторно шлёт запрос)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2006 г. 08:26  
Привыкайте писать так, чтобы удалять не пришлось. Кнопку "удалить" я специально не делал, что бы не расхалаживала.
К тому же, если пост кто-то уже прочитал и тем более ответил, то удалять его вообще за рамками этики.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2006 г. 08:29  
ну можно разрешить удаление только для свежих, неотвеченных постов

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2006 г. 11:10  
Кстати, об экономии трафика. NAV&gator, спасибо за статью! Вчера опробовал stunnel и tcompressor. Первый представляет собой .jar файл, отчего потребуется установка Java Environment-что-то-там. Неудобство stunnel также в том, что софт (браузеры, почтовые клиенты и пр.) нужно на него настраивать. Сам же Stunnel нужно настроить на внешний прокси. Так что тем, кто работает не через проски, таковой ещё надо найти.
Затем скачал себе демку tcompressor, и сейчас пользуюсь ею. Её главный недостаток — она платная, и это отпугивает по началу. Но цена смехотворная — я за 3 месяца заплатил 190 р. через WebMoney. Работает великолепно, быстро. Настраивать ничего не надо. Экономит в среднем 70% трафика (для меня получается в месяц не 1000р, а 360р). Ограниченность демо-версии заключается в том, что она коннектится к серверу не сразу, а через 30-40 минут в зависимости от загрузки сервера, а также отрубается после выкачивания 10 мб (вроде бы).
С Jabber'ом я не разобрался. Точнее — не нашёл виндовую версию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2006 г. 10:36  
creator Да не за что! :-)))
А TC значит платным стал? :-(
Toonel.net пользуюсь. А с установкой Java никаких проблем нет. К тому же у меня на неё много программ завязано, да и мобильник тоже. Настройки? Так одного раза достаточно: вбить в почтовик, да в браузер. Потом весь в шоколаде. :-) Проблем с прокси не было, хоть и через GPRS (а тот в свою очередь фактически тоже через прокси). Ещё один плюс — вроде некая анонимность. 8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2006 г. 03:15  

цитата ivanov

Господам с жопорезом — возможно, Вам бы подошёл достут к форуму по nntp — кому-нибудь это интересно?

Я GPRS не пользуюсь, но вариант с NNTP очень хотел бы видеть (точнее -- видеть как эхоконференции, но уж из ньюсов-то их на порядки легче сделать, чем из текущего варианта, да и готовых решений хватает).
–––
Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2006 г. 13:29  
Возможно ли сделать ссылку на любое сообщение, дабы её можно было давать кому-то? К примеру, чтобы при нажатии на отображалось диалоговое окно, откуда можно скопировать нужный URL...
–––
Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер)

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2006 г. 14:01  
хотелось бы чтоб еще на мыло приходили ответы на посты,а так все прекрасно
–––
Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости..

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2006 г. 22:31  
Еще бы неплохо добавить возможность множественного цитирования, как в Invision Power Board, т.е.:
выделяешь мышкой кусок текста, нажимаешь "цитировать", потом тоже самое — в другом сообщении, в итоге — в ответе получается несколько цитат.
Зачем это надо: если цитируемые сообщения расположены на разных страницах, то цитировать неудобно, приходится сохранять "промежуточные" цитаты в блокноте...
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2006 г. 07:21  

цитата necrotigr

в итоге — в ответе получается несколько цитат

цитата necrotigr

в ответе получается несколько цитат

%-\

Или ты про цитату в цитате? Если так, то, получается, что в IPB можно писать сообщение и переходить при этом по страницам без риска потерять текст сообщения?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2006 г. 19:03  

цитата creator

можно писать сообщение и переходить при этом по страницам без риска потерять текст сообщения?

Можно и так. Но я имел в виду — возможность сохранения цитат с РАЗНЫХ страниц одной темы
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2006 г. 09:50  
Маленькие удобства, к которым очень привык, с другого форума: 1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый). 2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2006 г. 09:54  

цитата ransom

1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый).

Есть такое:

цитата

Отправлено: 25 октября 2006 г. 19:03
Отправлено: сегодня в 09:50

цитата ransom

2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке

Это сделаю когда-нибудь. 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2007 г. 20:44  
А сделаете ли возможность подписки на темы ваче или нет? Чтоьы в "Личном кабинете" любимые можно было сразу прошерстить
–––
HARDCORE UNITED!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2007 г. 21:12  

цитата ransom

1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый).

А вот этого, пожалуйста, не надо! Наш форум именно тем и хорош что его оформление отличается от стандартного....

цитата ransom

2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.

А вот это было бы здорово!
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2007 г. 21:15  

цитата Ladynelly

цитата ransom
2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.

А вот это было бы здорово!
А зачем Вам чужая статистика-то?! :-(
–––
HARDCORE UNITED!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2007 г. 21:30  

цитата AxoNoff

А зачем Вам чужая статистика-то?!
Ну не чужая, хотя, своя. Причем чтобы сразу было видно есть ли ответ на мое сообщение или нет... Особенно при больших паузах в обсужнении темы...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2007 г. 02:19  
creator , может действительно по совету newcover это нужно было написать в личку. Но я не знаю насколько это уместно. Надеюсь Вы сюда когда-нибудь заглянете. Это собственно объяснения, а дальше непосредственно текст. Из-за своего неуемного любопытства я нечаянно узнала, что Вы принимали непосредственное участие в создании этого сайта. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за проделанную ( уверена, титаническую) работу. Ну а если добавить немного пафоса, то Вы зажгли звезду, которая судя по статистике сайта, нужна очень и очень многим.
Мне нравится, что можно написать именно свой отзыв о книге, а не оспаривать предыдущий или доказывать свою точку зрения не однократно, нравиться доброжелательность участников, мне очень нравиться, что даже я могу разобраться во всех этих статистиках, рейтингах и т.д. Плюсов еще очень много, не буду Вас утомлять.
Еще раз спасибо.
–––
Conscientia mille testes
Страницы: 12345678...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Устраивает ли Вас форум?»

Новое сообщение по теме «Устраивает ли Вас форум?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх