автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
11 сентября 2006 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Quark неустраивает невозможность удалить своё сообщение
Кстати, а зачем удалять свои сообщения? Я, например, жму "отправить" только если уверен, что потом не передумаю.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 сентября 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Удалить можно — зайти в правку и очисть сообщение.
Абсолютно логически сам до этого додумался месяца три назад (когда возникла необходимость) 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Quark 
 авторитет

|
12 сентября 2006 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Абсолютно логически сам до этого додумался просто у меня есть опыт с другими форумами, где это не срабатывет — либо остаётся сообщение без текста, либо же выводится ошибка, а удалять иногда нужно, если случайно два раза отправил (иногда после отправки может что-то случится и непонятно, отправилось или нет, а кнопка «обновить» обычно повторно шлёт запрос)
|
|
|
creator 
 магистр

|
12 сентября 2006 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привыкайте писать так, чтобы удалять не пришлось. Кнопку "удалить" я специально не делал, что бы не расхалаживала. К тому же, если пост кто-то уже прочитал и тем более ответил, то удалять его вообще за рамками этики.
|
|
|
Quark 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
12 сентября 2006 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, об экономии трафика. NAV&gator, спасибо за статью! Вчера опробовал stunnel и tcompressor. Первый представляет собой .jar файл, отчего потребуется установка Java Environment-что-то-там. Неудобство stunnel также в том, что софт (браузеры, почтовые клиенты и пр.) нужно на него настраивать. Сам же Stunnel нужно настроить на внешний прокси. Так что тем, кто работает не через проски, таковой ещё надо найти. Затем скачал себе демку tcompressor, и сейчас пользуюсь ею. Её главный недостаток — она платная, и это отпугивает по началу. Но цена смехотворная — я за 3 месяца заплатил 190 р. через WebMoney. Работает великолепно, быстро. Настраивать ничего не надо. Экономит в среднем 70% трафика (для меня получается в месяц не 1000р, а 360р). Ограниченность демо-версии заключается в том, что она коннектится к серверу не сразу, а через 30-40 минут в зависимости от загрузки сервера, а также отрубается после выкачивания 10 мб (вроде бы). С Jabber'ом я не разобрался. Точнее — не нашёл виндовую версию.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
16 сентября 2006 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Да не за что!  А TC значит платным стал?  Toonel.net пользуюсь. А с установкой Java никаких проблем нет. К тому же у меня на неё много программ завязано, да и мобильник тоже. Настройки? Так одного раза достаточно: вбить в почтовик, да в браузер. Потом весь в шоколаде. Проблем с прокси не было, хоть и через GPRS (а тот в свою очередь фактически тоже через прокси). Ещё один плюс — вроде некая анонимность. 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Шаннар 
 философ

|
22 сентября 2006 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Господам с жопорезом — возможно, Вам бы подошёл достут к форуму по nntp — кому-нибудь это интересно?
Я GPRS не пользуюсь, но вариант с NNTP очень хотел бы видеть (точнее -- видеть как эхоконференции, но уж из ньюсов-то их на порядки легче сделать, чем из текущего варианта, да и готовых решений хватает).
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
Шаннар 
 философ

|
25 сентября 2006 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли сделать ссылку на любое сообщение, дабы её можно было давать кому-то? К примеру, чтобы при нажатии на отображалось диалоговое окно, откуда можно скопировать нужный URL...
|
––– Книга которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (К. Вебер) |
|
|
AnchuTka 
 активист

|
|
necrotigr 
 магистр

|
24 октября 2006 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы неплохо добавить возможность множественного цитирования, как в Invision Power Board, т.е.: выделяешь мышкой кусок текста, нажимаешь "цитировать", потом тоже самое — в другом сообщении, в итоге — в ответе получается несколько цитат. Зачем это надо: если цитируемые сообщения расположены на разных страницах, то цитировать неудобно, приходится сохранять "промежуточные" цитаты в блокноте...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
creator 
 магистр

|
25 октября 2006 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr в итоге — в ответе получается несколько цитат
цитата necrotigr в ответе получается несколько цитат

Или ты про цитату в цитате? Если так, то, получается, что в IPB можно писать сообщение и переходить при этом по страницам без риска потерять текст сообщения?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
25 октября 2006 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator можно писать сообщение и переходить при этом по страницам без риска потерять текст сообщения?
Можно и так. Но я имел в виду — возможность сохранения цитат с РАЗНЫХ страниц одной темы
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ransom 
 философ

|
17 ноября 2006 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькие удобства, к которым очень привык, с другого форума: 1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый). 2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.
|
|
|
creator 
 магистр

|
17 ноября 2006 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ransom 1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый).
Есть такое:
цитата Отправлено: 25 октября 2006 г. 19:03 Отправлено: сегодня в 09:50
цитата ransom 2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке
Это сделаю когда-нибудь. 
|
|
|
AxoNoff 
 авторитет

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 мая 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ransom 1. отображение новых/прочитанных, старых сообщений в теме в виде маленькой иконки-листика (коричневый/белый).
А вот этого, пожалуйста, не надо! Наш форум именно тем и хорош что его оформление отличается от стандартного....
цитата ransom 2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.
А вот это было бы здорово!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
AxoNoff 
 авторитет

|
16 мая 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly цитата ransom 2. Возможность, кликнув на любой ник, войти в статистику пользователя и "посмотреть все посты" в обратном хронологическом порядке. Что-то типа реализованной здесь кнопочки "мое инфо", только касательно форума.
А вот это было бы здорово! А зачем Вам чужая статистика-то?! 
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 мая 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff А зачем Вам чужая статистика-то?! Ну не чужая, хотя, своя. Причем чтобы сразу было видно есть ли ответ на мое сообщение или нет... Особенно при больших паузах в обсужнении темы...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
zatonskma 
 философ

|
23 июня 2007 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator , может действительно по совету newcover это нужно было написать в личку. Но я не знаю насколько это уместно. Надеюсь Вы сюда когда-нибудь заглянете. Это собственно объяснения, а дальше непосредственно текст. Из-за своего неуемного любопытства я нечаянно узнала, что Вы принимали непосредственное участие в создании этого сайта. Хочу выразить свою искреннюю благодарность за проделанную ( уверена, титаническую) работу. Ну а если добавить немного пафоса, то Вы зажгли звезду, которая судя по статистике сайта, нужна очень и очень многим. Мне нравится, что можно написать именно свой отзыв о книге, а не оспаривать предыдущий или доказывать свою точку зрения не однократно, нравиться доброжелательность участников, мне очень нравиться, что даже я могу разобраться во всех этих статистиках, рейтингах и т.д. Плюсов еще очень много, не буду Вас утомлять. Еще раз спасибо.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|