автор |
сообщение |
sikohamza 
 авторитет

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Elric8. 
 философ

|
3 июля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sikohamza "далее (в следующем году) возможен "Стрелок Шарп""
если с самого начала снова, то нафиг не нужен... Вот Ната Старбака бы — другое дело
|
|
|
gest77 
 магистр

|
3 июля 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. если с самого начала снова, то нафиг не нужен... кому как) у меня нет.
цитата Elric8. Вот Ната Старбака бы — другое дело одно другому не мешает)
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 июля 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. если с самого начала снова, то нафиг не нужен...
Если только в нескольких толстых томах. Многотомную эпопею по 300 страниц не хотелось бы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
Александрович 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. у меня есть все от начала до "Ярости", поэтому известное количество пройдет мимо меня
А если перевод выправят?
цитата gest77 кому как) у меня нет.
По хорошему надо выпускать в порядке выхода.В противном случае некоторые странности при чтении будут.
цитата avsergeev71 Многотомную эпопею по 300 страниц не хотелось бы.
очень маловероятно, что Корнуэлл и его литагент согласятся на омнибусы о самом известном своем персонаже.
|
|
|
gest77 
 магистр

|
5 июля 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович По хорошему надо выпускать в порядке выхода.В противном случае некоторые странности при чтении будут. "Хоть чучелом, хоть тушкой"(с). главное что бы издали. 
|
|
|
Александрович 
 магистр

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
Александрович 
 магистр

|
22 июля 2018 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1356 — Если не уровень "Врага божьего" (мой любимый роман Корнуэлла), то очень близко. Думал, что будет новая история со старым главным героем, но оказалось прямое продолжение "Еретика". Жаль, что главного антагонист а первых трех романов нет. Он смотрелся бы очень органично.
|
|
|
Александрович 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
28 сентября 2018 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sikohamza возможен "Стрелок Шарп"
Спасибо за новость! 
цитата Elric8. поэтому известное количество пройдет мимо меня. и мимо многих думаю
Тут надо бы всем понимать, что в таком случае до "Sharpe's Battle" дело и не дойдёт. Возможно, будет смысл взять новые редакции переводов.
цитата Александрович очень маловероятно, что Корнуэлл и его литагент согласятся на омнибусы
Вы думаете, есть иной путь? В прошлый раз эти книги готовили те же самые люди ("Домино") — и одиночные романы не "пошли" даже в хорошем оформлении. Мне кажется, шансы имеет лишь вариант — как с "Саксонскими хрониками".
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
28 сентября 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Мне кажется, шансы имеет лишь вариант — как с "Саксонскими хрониками".
с Саксонскими хрониками было так: издававшиеся ранее тома были изданы омнибусами, остальные отдельно.
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor И об этом неоднократно писал уважаемый Edred: это было требование правообладателей. На выход первых романов омнибусами они согласились, на выпуск тех, которых не было на русском — нет. Только по одному роману в книге.
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
28 сентября 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe так я это и имел в виду. Со Стрелком может быть та же история: ранее изданные выйдут омнибусами, остальные по одному роману
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Ну, в таком случае каждому придётся решать, насколько ему нужен стрелок Шарп. Я, к примеру, ограничился приобретением только "Саги о короле Артуре" на бумаге. "Саксонские хроники", возможно, и собрал бы омнибусами, но по одному роману — как-то тупо жалко денег. Да и когда ещё цикл доиздадут... 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
28 сентября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe ,я купил омнибус "Арлекин.Скиталец.Еретик",два омнибуса "Хроник" и трилогию об Артуре.отдельные романы СХ пока ни одного не купил — слишком много других интересных книги выходит(в основном фэнтези) чтоб тратить по 450 р. на каждую небольшую книгу,омнибусами тоже взял бы но понятно что правообладатели не пойдут на такое.кто ж захочет терять прибыль.да и тем более цикл еще не дописан.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|