автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
dreamyAnd 
 новичок

|
21 июня 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Стругацкие "Собрание сочинений т.2 1960-1962
Случайно, в счастливый час, решил перед заказом проверить и каково было удивление. Тут же добавил в заказ.
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
22 июня 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрель-СПб купили роман Эда Куртца “The Rib From Which I Remake the World”
цитата Это совершенно неожиданный, мрачный и воистину жуткий хоррор, выполненный в нуар-стилистике и сюрреалистических тонах и происходящий в маленьком американском городке в 1940-х годах. Возьмите самые мрачные романы Бредбери, добавьте туда Дэвида Линча вместе с атмосферой традиционного нуара, не забудьте о натурализме, настоящем ужасе и сюрреализме – так можно в некоем приближении представить себя роман Эда Курца. В городок Личфилд приезжает странное шоу, которое пропагандирует гигиену, и в рамках его в местном кинотеатре собираются показать некий скандальный фильм (якобы в конце фильма засняты реальные роды). Но это еще не все: в местном отеле умирает один из участников шоу, и единственный свидетель заявляет, что руки и ноги погибшего оторвались от тела сами по себе. Главный герой, местный детектив, когда-то с позором изгнанный из полиции, начинает расследование, еще не зная, что вскоре ему предстоит столкнуться с настоящим кошмаром самого глобального толка.

|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
pacher 
 философ

|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
22 июня 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher Возможно, но интересно как этот сюжет будет реализован. Если в действительности автору удалось приготовить коктейль из Бредбери, Линча и нуара это должно быть, по крайней мере, интересным.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 июня 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Вроде как АСТ хотели в этом году издать "Мир миров" Павла Майки
Насколько знаю, планы не поменялись: выйдет в этом году, в "астрелевских" "Шедеврах фэнтези". ;)
|
|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
22 июня 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Violento, pacher Судя по одной из рецензий, там скорее попахивает не этими людьми, а старым добрым Кингом.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
antilia 
 миродержец

|
22 июня 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата antilia Вроде как АСТ хотели в этом году издать "Мир миров" Павла Майки
Насколько знаю, планы не поменялись: выйдет в этом году, в "астрелевских" "Шедеврах фэнтези". ;)
Отлично! Спасибо!! 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 июня 2018 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Пола Остера "4 3 2 1" нет новостей?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
23 июня 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обложке третьего тома Стругацких арт, использовавшийся уже в серии «Эксклюзивные серии. Эксклюзив: Русская классика». И он уже выбивается из заданного первоначально оформления например той же непонятной размытостью. Очень надеюсь, что на следующих томах не будет повторения тех же картинок.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
23 июня 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я посмотрел состав третьего тома и окончательно понял, что не моё. Не нужна мне такая разбивка по годам, когда Понедельник (без Сказок) в одном томе с ошмётками цикла Мира Полудня. Страна и Путь в одном томе, Стажёры в другом. Каша
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
24 июня 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обещают издать "Плюс" Макэлроя Это уже год как обещают. Мне Макэлрой очень нравится, на русском правда из него пока ничего нет, но на украинском вышла "Бомба".
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|