автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
allajex 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
digit 
 активист

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
FFan 
 активист

|
9 июня 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно обескураживающее решение. То же самое, что когда-то с Диком было... Формально -да, 127 том ШФ, перевод "Звездного десанта" другой. Только, не зная дальнейших планов на серию, не сильно тянет его покупать. Если они начнут таким образом переупаковывать ранее изданное в серии, то мне это не надо. Хоть-бы кто-нибудь из "Э" высказался по этому поводу.
|
|
|
stan-fild 
 гранд-мастер

|
|
Просто читатель 
 активист

|
17 июня 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Кто-нибудь пощупал уже «Дверь в лето»? Как там дела с полиграфией?
Пощупал и не только. Полистал. Полиграфия такая же как сейчас у "Э", бумага серая.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
17 июня 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev нет, бумага такая же как в Азбуке
Т.е. офсет, как и в прошлых книгах серии? Хорошо, знать бы, это разовая акция или будет что-то еще.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 июня 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos вопрос задали в блоге Эксмо. Посмотрим, что издатель на это ответит.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
q3dekor 
 новичок

|
|
kvn1967 
 магистр

|
17 июня 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q3dekor Возрождения ждут многие, но только не таким методом, как 127-й том. Понадергали произведений из прошлых томов ШФ Хайнлайна, состряпали "новый", правда перевод у части произведений другой.
|
|
|
Просто читатель 
 активист

|
17 июня 2018 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev нет, бумага такая же как в Азбуке
Вот уж не знаю какая бумага в ваших экземплярах, но в тех двух экземплярах что я листал, точно не такая же как в Азбуке.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 июня 2018 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто читатель но в тех двух экземплярах что я листал, точно не такая же как в Азбуке.
конечно газетная, наверняка мне в общем пофиг совершенно на бумагу, но уж очень много фигни "серой" в последнее время стало на фантлабе меня попросил один очень хороший знакомый, я не мог ему отказать вон фото, смотрите и таки да, мне специально сбацали на офсете, по блату, остальным — газетка
|
|
|