автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
31 мая 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 15. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 15-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Темы: «Свет мой, зеркальце...», «Жизнь в отражении» Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы, организатор
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Начало внеконкурсного состязания — 23 июля, 08:00, голосование до 4 августа, 23:59 Приз: Один или два финалиста конкурса будут отобраны администрацией «Зеркала» для публикации в особом, дополнительном томе проекта, в который войдут избранные рассказы всех авторов «Зеркала».
Поступило рассказов — 13 (один снят), Карточки рассказов — здесь (очень желательно оставлять отзыв на странице рассказа и дублировать его здесь, в теме)
ВНИМАНИЕ!!!! Проект «Зеркало» ищет добровольца в группу админов. Человека коммуникабельного, который возьмёт на себя общение с представителями других пабликов, с блогерами, с продающими сайтами и прочие коммуникации проекта «Зеркало». Креативность, новые идеи приветствуются. Заинтересовавшиеся — пожалуйста, постучитесь в личку к Майку Гелприну — https://fantlab.ru/user34872 или напишите ему на mgelprin@yahoo.com
Авторы, участвующие с двумя рассказами с разными соавторами, присылают ТОП-7
|
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Формально, хватит 10 желающих. Потому что в правилах (и я уточнил) нужно 10 уникальных пар, а не 10 уникальных авторов. По 5-то человек каждого пола поди наберем.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
1 июня 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok Я крайне советую Типа, ищу исключительно приличную девочку-соавтора, рассказ для знакомства в приложении
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на самом деле пока не ищу, просто пытаюсь понять, как это работает
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 июня 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Формально, хватит 10 желающих. Потому что в правилах (и я уточнил) нужно 10 уникальных пар, а не 10 уникальных авторов. По 5-то человек каждого пола поди наберем.
Но не все же такие как некоторые и будут писать по 2 рассказа)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это от стимула зависит. Публикация в сборнике — стимул о нет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
1 июня 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот уверена, что править пришлось бы мне
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 июня 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это от стимула зависит. Публикация в сборнике — стимул о нет?
То есть вы тоже ищите двух соавторш?))
|
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока нет. Я ещё не решил участвовать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
1 июня 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Хм. Никогда не писала в соавторстве. Как это вообще происходит? Кто придумывает сюжет, героев, линии? Кто правит? Пишут каждый по кусочку или своего героя? Диалоги в чате? Как?!
Я с Борисом bbg посотрудничал. Мне понравилось) Сюжет сочинили вместе. Условия написания были простые — каждый писал сколько может (или хочет), перекидывали текст через чат, по ходу обсуждали текущие моменты. Например полную свободу действий — каждый имел право что-то изменить, даже не в своём куске. Можем скооперироваться, Матильда)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 июня 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Можем скооперироваться, Матильда)
Плин, неужели-неужели) Вот-вот у нас случится первая пара)))
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 июня 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
35 лет, в/о, ч/ю, без м/п, встречусь с женщиной, предпочтительно с гуманитарным (филологическое, журналистика и т.п.) в/о, для написания топового рассказа-победителя на фЛР15-внекс.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
darth_kulyok
активист
|
1 июня 2018 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic 35 лет, в/о, ч/ю, без м/п, встречусь с женщиной, предпочтительно с гуманитарным (филологическое, журналистика и т.п.) в/о, для написания топового рассказа-победителя на фЛР15-внекс.
Эй, красавчик, ты упоминай, что еще и примерный семьянин, девушки же волноваться начнут!
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 июня 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic предпочтительно с гуманитарным
Ишь! Всем этим ахторам гуманитарш только подавай! Женщина-инженер есть. Брать будете?
...Хм, мне б на конкурс рассказ сочинить, куда я на внекс лезу?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 июня 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ..Хм, мне б на конкурс рассказ сочинить, куда я на внекс лезу?
Позна... Я уже запустила генератор случайных женихов соавторов
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
1 июня 2018 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н mick_ekb, а что обязательно вот в первый же день кого-нибудь подцепить?) :-)))
Это как на дискотеке — промедлишь, всех хорошеньких разберут.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 июня 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]