Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 16:23  
Чайка555, не переживайте, здесь хорошо работают модераторы. Они удалят сообщение, если посчитают его неподходящим для этого топика.

И по существу — акция длится всего один час, человек может просто не успеть зайти в соседнюю тему.
Надеюсь, именно это вас беспокоит ;-)

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 16:46  

цитата elephantos

Чайка555, не переживайте, здесь хорошо работают модераторы. Они удалят сообщение, если посчитают его неподходящим для этого топика.

И по существу — акция длится всего один час, человек может просто не успеть зайти в соседнюю тему.
Надеюсь, именно это вас беспокоит

ну — ну
надеюсь что вас беспокоит именно то что человек не успеет зайти в соседнюю тему в соседнюю тему:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 16:54  

цитата Чайка555

ну — ну
надеюсь что вас беспокоит именно то что человек не успеет зайти в соседнюю тему в соседнюю тему

Может, не стоит выплескивать всё это на окружающих? Если есть какие-то вопросы или претензии, давайте обсудим в личке.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 16:55  
В первый раз воспользовался счастливым часом — накопилось 6 книг, пришлось отменить заказ (в пути, 4 книги). 5-я книга получилась фактически бесплатной, 6-я — очень дешёвой. Спасибо за подсказку!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 16:58  

цитата VIAcheslav

Спасибо за подсказку!

На здоровье! Неожиданный "счастливый час" оказался, совершенно случайно его обнаружили.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:08  

цитата elephantos

Только один час — с 16:00 до 17:00 (мск).
Ну и кретины, негодяи, неумехи или крохоборы устроители — на странице акции https://book24.ru/landing/happy-hour/ написано по-прежнему, что "на странице акции появится точный час, в который вы сможете применить промокод и получить скидку -50% "!
Так вот там-тут по-прежнему никакой час не указан! (все адблоки сняты, все Noscript сняты, Mozilla Firefox последняя)
Зачем обновлял страницу каждые 15 минут?
–––
Д. Суарез "Поток"

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:12  
В Озон можно оформить заказ со своего аккаунта на другого пользователя? Ну типа, как в Л. — опция "переслать корзину".

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:12  

цитата CharlieSmith

Ну и кретины, негодяи или крохоборы устроители — на странице акции https://book24.ru/landing/happy-hour/ написано по-прежнему, что "на странице акции появится точный час, в который вы сможете применить промокод и получить скидку -50% "!

CharlieSmith, кто их знает... может, они решили еще один час провести сегодня. Или просто, как обычно у интернет-магазинов, недоработка программистов.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:13  
Чайка555 elephantos Кошачья драка. Кто больше рефералочек через ВК на акцию запостит — тот и победил.8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:17  
Всем спасибо, я тоже первый раз воспользовался такой акцией. Круто, в среднем 297 рублей за книгу получилось.
Про кэшбек, правда, забыл)) Не воспользовался.:-)))

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:20  

цитата Кантор

Чайка555 elephantos Кошачья драка. Кто больше рефералочек через ВК на акцию запостит — тот и победил.

видимо

только я сказала что человек нарушил правила сообщества
а мне в ответ нахамили...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:23  

цитата Кантор

Кошачья драка. Кто больше рефералочек через ВК на акцию запостит — тот и победил.

Без рефералов вы вряд ли могли бы узнать о самых выгодных акциях и промокодах.
Но в любом случае спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для участников "драки".

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:38  

цитата Mitishka

и правда.. достаточно было делать это раз в час :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:40  
Ни одного кодового слова на скидку (20%) или бесплатную доставку в Лабе в течении месяца, тоже мне рефералы >:-|
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 17:55  
alex208210, :-D
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 18:16  

цитата Axeron

Ни одного кодового слова на скидку (20%) или бесплатную доставку в Лабе в течении месяца, тоже мне рефералы

Дык если нет их пока в принципе. Не рефералы же их делают :-)))
Двадцатки сейчас есть только на определенные книги, либо одноразовые коды из барабана (если очень повезет).

Кстати, сейчас пойдет новая волна промокодов на отдельные издательства, в соседней теме скоро опубликуют, не сомневайтесь.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 18:50  

цитата CharlieSmith

лучше обновлять промокод СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
операция по времени та же, но акция от Вас не скроется

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 19:21  
Почему-то исчезла ссылка на им ЧГ....8:-0
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 19:25  

цитата alex208210

и правда.. достаточно было делать это раз в час

Ага... Обновить в 15:00, 16:00 и увидеть, что сообщение о конкретном часе было опубликовано в 15:01, в котором сказано, что "счастливый час с 15:00 по 16:00":-D:-)))

цитата Yu

лучше обновлять промокод СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС

Да как-то привык следовать правилам... А вдруг активация была бы с сайта акции... Да мало ли, что бы еще написали! Вот пусть они и написали бы "проверяйте путем ввода и нажатия кнопочки зеленой Ввод в Корзине"...
"Беда" в том, что я вообще не был уверен, что сделаю заказ... Подзабыл как учитывается 999 р бесплатная доставка:
базовая 50%
400              200
400              200
400              200
---------------------
1200            600
Бесплатно   ?
А на эксперимент и обдумывание, "а может чего добавить?", посмотрев, не уменьшит ли это добавление ...эээ... другой Заказ с минимальной суммой для бесплатной доставки или еще каких "льгот", понадобилось бы все-таки 1-2 минуты...
В конце концов, обсуждение моей ошибки ... ПОСЛЕ акции, не относится к акциям, скидкам и ... их "неудачной реализации"...

Да... И если бы я обновлял всего лишь каждый час, или вызванное неудовлетворительным исполнением акции мое возмущение было бы ...:-))) несколько преувеличено в части частоты обновления страницы, мне представляется это не относится к факту неудовлетворительного исполнения акции...
–––
Д. Суарез "Поток"

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 19:38  

цитата CharlieSmith

Ага... Обновить в 15:00, 16:00 и увидеть, что сообщение о конкретном часе было опубликовано в 15:01, в котором сказано, что "счастливый час с 15:00 по 16:00

Все проще))) достаточно обновлять страницу в 14:02, 15:02 и т.д.. раз уж для вас так сложно это понять) Да и время начала акции не видели только вы..стоит задуматься в чем же таки проблема?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх