автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555, не переживайте, здесь хорошо работают модераторы. Они удалят сообщение, если посчитают его неподходящим для этого топика.
И по существу — акция длится всего один час, человек может просто не успеть зайти в соседнюю тему. Надеюсь, именно это вас беспокоит
|
|
|
Чайка555
активист
|
1 июня 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos Чайка555, не переживайте, здесь хорошо работают модераторы. Они удалят сообщение, если посчитают его неподходящим для этого топика.
И по существу — акция длится всего один час, человек может просто не успеть зайти в соседнюю тему. Надеюсь, именно это вас беспокоит
ну — ну надеюсь что вас беспокоит именно то что человек не успеет зайти в соседнюю тему в соседнюю тему
|
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ну — ну надеюсь что вас беспокоит именно то что человек не успеет зайти в соседнюю тему в соседнюю тему
Может, не стоит выплескивать всё это на окружающих? Если есть какие-то вопросы или претензии, давайте обсудим в личке.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июня 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз воспользовался счастливым часом — накопилось 6 книг, пришлось отменить заказ (в пути, 4 книги). 5-я книга получилась фактически бесплатной, 6-я — очень дешёвой. Спасибо за подсказку!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
elephantos
авторитет
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Ну и кретины, негодяи или крохоборы устроители — на странице акции https://book24.ru/landing/happy-hour/ написано по-прежнему, что "на странице акции появится точный час, в который вы сможете применить промокод и получить скидку -50% "!
CharlieSmith, кто их знает... может, они решили еще один час провести сегодня. Или просто, как обычно у интернет-магазинов, недоработка программистов.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
maxiaka45
новичок
|
1 июня 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, я тоже первый раз воспользовался такой акцией. Круто, в среднем 297 рублей за книгу получилось. Про кэшбек, правда, забыл)) Не воспользовался.
|
|
|
Чайка555
активист
|
1 июня 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Чайка555 elephantos Кошачья драка. Кто больше рефералочек через ВК на акцию запостит — тот и победил.
видимо
только я сказала что человек нарушил правила сообщества а мне в ответ нахамили...
|
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Кошачья драка. Кто больше рефералочек через ВК на акцию запостит — тот и победил.
Без рефералов вы вряд ли могли бы узнать о самых выгодных акциях и промокодах. Но в любом случае спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для участников "драки".
|
|
|
alex208210
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного кодового слова на скидку (20%) или бесплатную доставку в Лабе в течении месяца, тоже мне рефералы
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
elephantos
авторитет
|
1 июня 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ни одного кодового слова на скидку (20%) или бесплатную доставку в Лабе в течении месяца, тоже мне рефералы
Дык если нет их пока в принципе. Не рефералы же их делают Двадцатки сейчас есть только на определенные книги, либо одноразовые коды из барабана (если очень повезет).
Кстати, сейчас пойдет новая волна промокодов на отдельные издательства, в соседней теме скоро опубликуют, не сомневайтесь.
|
|
|
Yu
активист
|
1 июня 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Зачем обновлял страницу каждые 15 минут?
лучше обновлять промокод СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС операция по времени та же, но акция от Вас не скроется
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
1 июня 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то исчезла ссылка на им ЧГ....
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
1 июня 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 и правда.. достаточно было делать это раз в час
Ага... Обновить в 15:00, 16:00 и увидеть, что сообщение о конкретном часе было опубликовано в 15:01, в котором сказано, что "счастливый час с 15:00 по 16:00"
цитата Yu лучше обновлять промокод СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС
Да как-то привык следовать правилам... А вдруг активация была бы с сайта акции... Да мало ли, что бы еще написали! Вот пусть они и написали бы "проверяйте путем ввода и нажатия кнопочки зеленой Ввод в Корзине"... "Беда" в том, что я вообще не был уверен, что сделаю заказ... Подзабыл как учитывается 999 р бесплатная доставка: базовая 50% 400 200 400 200 400 200 --------------------- 1200 600 Бесплатно ? А на эксперимент и обдумывание, "а может чего добавить?", посмотрев, не уменьшит ли это добавление ...эээ... другой Заказ с минимальной суммой для бесплатной доставки или еще каких "льгот", понадобилось бы все-таки 1-2 минуты... В конце концов, обсуждение моей ошибки ... ПОСЛЕ акции, не относится к акциям, скидкам и ... их "неудачной реализации"...
Да... И если бы я обновлял всего лишь каждый час, или вызванное неудовлетворительным исполнением акции мое возмущение было бы ... несколько преувеличено в части частоты обновления страницы, мне представляется это не относится к факту неудовлетворительного исполнения акции...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
alex208210
новичок
|
1 июня 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Ага... Обновить в 15:00, 16:00 и увидеть, что сообщение о конкретном часе было опубликовано в 15:01, в котором сказано, что "счастливый час с 15:00 по 16:00
Все проще))) достаточно обновлять страницу в 14:02, 15:02 и т.д.. раз уж для вас так сложно это понять) Да и время начала акции не видели только вы..стоит задуматься в чем же таки проблема?
|
|
|