автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
savik13
новичок
|
14 мая 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А по дискуссии... каждая книга должна нести что-то новое — перешлёпка — даже качественная — ничего нового не добавляет. Благо бы тексты были редкие, а так... кому они нужны эти сувениры? Что вы сказали (отыскали, установили, открыли и т.д.) нового
Не буду даже обсуждать ..подобные высказывания. Кому, что , где и когда нужно. Мне. например, не интересны НОВЫЕ биографии "замечательных людей". Ничего..НОВОГО и ..редкого. Одна компиляция! Но это мое мнение. А сувениры будут нужны всегда. Особенно сделанные для СЕБЯ, ТЕБЯ, и ...
|
––– "Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
savik13
новичок
|
|
foshe
активист
|
|
gersim_al
активист
|
15 мая 2018 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter 31.03.18 П. Орловец Избранное. В 2-х томах Издательство «Книговек» Серия «Большая библиотека приключений и фантастики»
Т. 1. Приключения Шерлока Холмса в России; Шерлок Холмс против Ната Пинкертона; Скальпированный труп (начало). – 320 с. Т. 2. Скальпированный труп (окончание); Приключения Шерлока Холмса в Сибири; Приключения Карла Фрейберга, короля русских сыщиков. – 320 с.
Теперь и на Озоне:
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 мая 2018 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savik13 Прошу "простить" в этот раз. Первая публикация. Не в курсе, однако. Это просто совет на будущее. Не очень удобна эта функция на Фантлабе. Сходу не разберешся.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 мая 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора монтажник 21 и savik13 — если вы еще попытаетесь продолжить склоку на форуме, то оба получите по предупреждению. Выясняйте отношения в личке, пожалуйста.
сообщение модератора Sergey1917 что непонятного в моих словах "правовой диспут закончен"? Тема называется "Серия "Библиотека приключений и научной фантастики"", а не авторские права, нелегальное распространение изданий, сувенирная продукция и другое, и подобное и etc. Если издания БПНФ менее важны, чем вышеперечисленные вопросы, то тему всегда можно закрыть до возникновения реального интереса к предмету.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
йети
миродержец
|
|
anok
авторитет
|
18 мая 2018 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот у Книговека цветная картинка на обложке. Это труъ, или не труъ?
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
йети
миродержец
|
19 мая 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю книгу Каспарова Б. "Копия Дюрера" (БПНФ, Митин). Прочел собственно "Копию.." и "Пепел и песок". Похвалил себя за то, что приобрел. Интересно. Надеюсь что и остальное, в т.ч. вторая книга "Рапсодия Листа", будет на должном уровне. Andy-R, спасибо, хорошее издание
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
blacksmith
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
24 мая 2018 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь видел состав и обложки нового трёхтомника Ломма от ВЦ ? Судя по количеству страниц и формату , состав должен бы отличаться от прошлого в большую сторону.
|
|
|
sanhose
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|