автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Libris
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 апреля 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 Пока речь шла про один. С "Лесом Мифаго" и "Лавондиссом". Весь цикл бы, конечно... Понимаю, что это лишь мечты, но лет пять назад и о трёхтомнике Морриса тоже можно было только мечтать?
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
serg-fl
новичок
|
|
Корнеев
авторитет
|
10 мая 2018 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serg-fl, Пауль переделан на Пола и нет опечаток в паре подзаголовков в приложениях. Плюс в аннотации — Пол. Но — на суперобложке остался Пауль.
|
|
|
allajex
философ
|
10 мая 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев serg-fl, Пауль переделан на Пола и нет опечаток в паре подзаголовков в приложениях. Плюс в аннотации — Пол. Но — на суперобложке остался Пауль.
И гораздо хуже бумага...
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
serg-fl
новичок
|
10 мая 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Спасибо за ответ. Смущает, что вес 1-го издания 1205 г, а 2-го — 1140. Страницы тоньше? У меня ни одного поэтому выбираю...А в руках не подержать потому как 2-го издания почти нигде нет.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
10 мая 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serg-fl, может бумага другая или тоньше, я ощутимой разницы не заметил. Скажу одно, бумага во втором издании вполне, не рыхлый офсет, который заменил качественный во многих сериях.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
18 мая 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доиздание Дюны в этой серии по прежнему не планируется?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
18 мая 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки ну да, второй том) Хочется уж чтобы цикл в серии был завершён.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
19 мая 2018 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы третий томик академии
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|