автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
22 апреля 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 У меня красный « Наследник «, шрифт хороший, бумага газетная, читать нормально.
Это больше издание для полки. Для прочтения данное произведение на книжных развалах можно купить за 20 рублей.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
anok 
 авторитет

|
25 апреля 2018 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получили из типографии томики Липатова. Это единственное издание, где собраны вместе все тексты об Анискине. 

|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
valek0608 
 активист

|
|
Varran 
 активист

|
27 апреля 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Получили из типографии томики Липатова.
Что-то вроде "Смотри кино — читай книгу". Только вот кино уже не показывают.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
trest 
 активист

|
27 апреля 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Анискин — это вам ни Мегрэ- ни Ниро Вульф и т.д-----это самый что ни наесть деревенский детектив.Такого нет направления в мировом детективе.Липатов В.----четко уловил движение времени и создал человека болеющего за украденную курицу-за украденный баян.Да еще Фантомас вписался в детектив---это точно все что написал Липатов--наша конкретная жизнь с иронией с маленькими подставами да по большому счету мы сами там и участвуем.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Chicot 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Только вот кино уже не показывают.
Как это не показывают. Каждый год по несколько раз все три фильма про Анискина крутят. Обычно на "Звезде".
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 апреля 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, расстроил меня Евгений показав обложку своей книги. Уж для него то типография Престиж Бук могла сделать обложку нормальную, а не краску. Жаль, но ладно. Все равно рад за Витковского.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
27 апреля 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виль Липатов показал в своей книги типичную обстановку того времени. Она так и было, не было в деревнях громких преступлений, а простые преступления в деревнях было раскрывать проще паренного, в деревне все про друг, друга знают.На этой должности я проработал 8 лет, работал и в деревне и в городе.
|
|
|
Varran 
 активист

|
28 апреля 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Обычно на "Звезде"
Кто ж из читающей публики "Звезду" смотрит... 
|
|
|
Varran 
 активист

|
28 апреля 2018 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Да, расстроил меня Евгений показав обложку своей книги.
Обложка, IMHO, не хуже прочих. А вот кадр из "Пятого элемента" в иллюстрациях — это случайно заимствование или осознанный шаг?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 апреля 2018 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Кто ж из читающей публики "Звезду" смотрит...
сообщение модератора Заканчиваем неуместный оффтопик.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный цвет и две фольги — мой выбор. Все прочее типография погубила быцитата Varran кадр из "Пятого элемента" в иллюстрациях — это случайно заимствование или осознанный шаг?
Там даже "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи графически цитируется, да и не только. Основания к подобным вещам в книге есть.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 апреля 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Да, расстроил меня Евгений показав обложку своей книги. Уж для него то типография Престиж Бук могла сделать обложку нормальную, а не краску. Жаль, но ладно. Все равно рад за Витковского. Вполне нормально. Так же как и у Лукина. На него (на обложки) вроде жалоб не видел. А когда несколько томов, то вообще смотрится очень изысканно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 апреля 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Есть. Регулярно сталкиваюсь. Сумма не может быть меньше 30 руб. Есть простой способ этого избежать. Получить в сбере социальную карту бесплатно, выдается сразу. При выдаче отказаться от платного извещения о переводах (30 руб. в месяц). Все. Через банкомат пополняйте по надобности и оплачивайте через Сбербанк онлайн. В своем регионе 0% комиссия, в другие 1%. Минимальной комиссии нет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то мобильный банк, 30 р. в месяц, никого пока не разорит.
Насчет моей обложки — просил и получил. Именно по удачному опыту с Лукиным и ориентировался.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вообще-то мобильный банк, 30 р. в месяц, никого пока не разорит.
Не разорит, но жаба душит. Во всех банках мобильный банк бесплатный, потому что он банку выгоден — меньше нагрузка на менеджеров. А в сбербанке берут деньги. И берут по единственной причине: всем пенсионерам выдали карты и всем по умолчанию включили этот мобильный банк. 90% пенсионеров об этом и не догадываются, деньги с них автоматом снимаются. У меня матери (77 лет) так включили, мне пришлось вести ее в банк и писать заявление об отключении. Через полгода она карту посеяла, выдали новую и вновь включили мобильный банк без спроса. Пришлось вновь идти и вообще от карты отказаться. Ибо наглость монополиста поощрять нельзя.
Сорри за оффтоп.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Konan92 
 философ

|
|