автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 апреля 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я не прав. Но тем не менее, после доработок проблем с производительностью или вылетами не встречал, а это было ещё до релиза Империи.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ny
миротворец
|
22 апреля 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, окончание работ над старыми вариантами игр на фоне сообщений об усиленном допиливании 3 версии, не связаны с их бесплатной раздачей? Хорошо, а с чем?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 апреля 2018 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny fox_mulder, окончание работ над старыми вариантами игр на фоне сообщений об усиленном допиливании 3 версии, не связаны с их бесплатной раздачей? Хорошо, а с чем?
В Стиме написано, что раздача приурочена к пятилетию с момента выхода "Masters of the Broken World". И да, о полной бесплатности игр речь не идет — это всего-лишь единовременная акция, которая заканчивается уже сегодня.
|
|
|
Ny
миротворец
|
22 апреля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, довольно логично объявить о прекращении работы именно в юбилей. Впрочем, о чём спорить? Если я не прав, то пакеты дополнений к "Владыкам миров" ещё появятся. Время покажет.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 апреля 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Если я не прав, то пакеты дополнений к "Владыкам миров" ещё появятся. Время покажет.
За пять лет, прошедшие с момента релиза "Владык" к ним было выпущено всего-лишь ОДНО дополнение, причем совсем небольшое — Allied Forces. "Империя" к слову тоже не взлетела — в конце прошлого года была новость о том, что большинство разработчиков, работавших над третьей частью были уволены и студия фактически распущена.
|
|
|
mistake
авторитет
|
22 апреля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но тем не менее, после доработок проблем с производительностью или вылетами не встречал, а это было ещё до релиза Империи.
у меня игра стабильно вырубает комп. и сохранения не работают, попытка загрузить сейв крашит игру . А так, вроде заманчиво выглядит...
|
|
|
Ny
миротворец
|
23 апреля 2018 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder За пять лет, прошедшие с момента релиза "Владык" к ним было выпущено всего-лишь ОДНО дополнение, причем совсем небольшое — Allied Forces. Имел в виду — исправления, конечно. Извиняюсь за неточность. Предполагаю, что любая работа над "Владыками" остановлена окончательно. С чем и связана юбилейная свободная раздача. Плюс лишняя реклама "Империи".
цитата fox_mulder "Империя" к слову тоже не взлетела — в конце прошлого года была новость о том, что большинство разработчиков, работавших над третьей частью были уволены и студия фактически распущена. Да, но позднее было сообщение о изменении концепции, частичной переделке игры и обновлении команды разработчиков. Видно, что проект не лежит мёртвым грузом. Кроме того, намекают, что помимо кампании будет и старый режим полупесочницы из "Владык". Поэтому, я не столь скептично настроен к "Империи".
цитата mistake у меня игра стабильно вырубает комп. и сохранения не работают, попытка загрузить сейв крашит игру И такое бывает, но чаще всего возникает глюк, при котором невозможно закончить бой — юниты при атаке не наносят друг другу урона. Более того, получение достижений как не работало до специального справления, так и продолжает не работать после него. И всё — очередное прохождение запорото. Перестал играть.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 апреля 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GOG.com продолжает своё развитие. Запустили сервис профиля пользователя, то есть ещё более похожи на Steam стали (обзавелись своим аналогом социальных функций). Там, между прочим, в профиле пользователя можно не только список игр увидеть, проведенное в часах время, но ещё и некие "достижения" имеются (пока, правда, я не видел игр с достижениями).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
dimale
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
24 апреля 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, я просто не в курсе был. Не очень много пользуюсь gog'ом и не заметил, когда там стали появляться достижения. (Тем более, в основном старые игры смотрел). Увидел в профиле такую строку и решил, что готовят к дальнейшему развитию. А оно оказывается есть уже..
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
18 мая 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая фишка появилась
Приложение Steam Link стало доступно для устройств Android в формате бета-тестирования.
цитата Приложение позволяет играть на своем устройстве Android в игры, установленные на вашем ПК. Привязав Bluetooth-геймпад или Steam Controller к своему устройству, вы сможете играть в любые игры своего аккаунта Steam, находясь в одной сети.
Для наилучшей производительности с Android TV, Valve советует подключить компьютер и Android TV к маршрутизатору по сетевому кабелю.
Чтобы достичь наилучшей производительности с планшетами и телефонами, требуется подключить компьютер к маршрутизатору с частотой 5 ГГц по сетевому кабелю, затем устройство с Android к сети Wi-Fi на частоте 5 ГГц и, желательно, не отходить слишком далеко от маршрутизатора.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
22 мая 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Unreal Gold получил на GOG, так что раздача началась. Будет там идти 48 часов.
Плюс, там же ещё Sunrider: Mask of Arcadius появилась. Как и на Steam, она бесплатная постоянно, а вот остальные игры этой серии уже за денежку. Но сейчас со скидкой, если кому-то интересно.
P.S. На Steam опция установки Unreal Gold тоже появилась. С 20-тиминутным опозданием. Хе.
|
|
|
anok
авторитет
|
23 мая 2018 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blizzard дает бесплатно поиграть в Overwatch c 25 по 29 число.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
knot33
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец