автор |
сообщение |
Inquisitor 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus Ну, это вы уже чересчур, батенька. Паранойей попахивает.
Насчёт паранойи — точно нет! Просто содержание некоторых моих файлов попало в открытую сеть. Поскольку единственный пользователь ПК, кроме меня, моя мама, которая с трудом отличает "Shift" от "Control", это логичное предположение. Насчёт паролей — МайлАгент выдал сообщение о том, что моя уч. запись вышла с другого компа. Я всегда отказываюсь от сохзранения паролей на любом компе (в том числе рабочем), кроме моего личного.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
momus 
 магистр

|
|
momus 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly
цитата А можно ли закрыть паролем файл? Так, чтобы его никто кроме меня не мог изменить? Конкретно интересует документ сделанный программой Microsoft Office PowerPoint 2007.
Как раз от изменений можно защитить. В любом документе Office есть такая фишка в меню Сервис --Защита--Защитить. Выскакивает окошко для ввода пароля с дополнительными опциями защиты.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
momus 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
цитата Как можно закрыть доступ к определенным сайтам на одном компе?
Ну, сам я этим не занимался, поскольку дома один за компом, а на работе комп не подключен к Интернету. Но чисто теоретически — каждый браузер имеет настройки для блокирования нежелательных сайтов (адресов). На примере Оперы, которой я в настоящий момент пользуюсь. В меню Инструменты --Настройки--Дополнительно-- Содержимое--Блокируемое содержимое--Блокируемые сайты. В отрывшееся окошко кидаем ссылки на нежелательные сайты. Дабы никто не вернул обратно эти сайты нужно установить пароль на настройки на вкладке Безопасность.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Как можно закрыть доступ к определенным сайтам на одном компе?
Элементарно. ))) Находим вот это файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host Открываем с помощью блокнота. Потом пишем в нем строку 127.0.0.1 пробел и тот сайт который нужно заблочить. Все. 
|
–––
|
|
|
momus 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn А это уже на уровне системы. Это быстрее и надежнее. Согласен. А что будет, если случайно испортишь файл? Винда будет ругаться или создаст свой?
|
|
|
momus 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus А что будет, если случайно испортишь файл? Он появиться вновь. Хотя все прийдеться заново вводить.
цитата momus А адрес сайта, я так понимаю, нужно писать в цифровом виде?
обычный урл, даже без хттп и ввв. =)
|
–––
|
|
|
momus 
 магистр

|
|
momus 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn обычный урл, даже без хттп и ввв. =)
на деле писать 2 раза надо — один раз без www, второй с
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Danila_78 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос в следуещем, мой компьютер сильно отстал от жизни, а я от знания железа.
Могут ли уважаемые фантлабовцы скинуть мне конфигурацию мощного компа на AMD и на Intel.
Заранее спасибо
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
momus 
 магистр

|
21 декабря 2008 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Можно закрыть амбар на пудовый замок, все равно сломают, вместе с дверью. А можно на щепочку, если ничего нет, кроме прошлогоднего сена. Покрайней мере, хоть дверь целой останется
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
azi233 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
22 декабря 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще один глупый вопрос — у меня стоит XP, и последнее время меня просто одолели всяческие обновления, которые мне совершенно не нужны. Как бы от них избавиться? А то я сдуру на что-то (уж не помню) согласился, теперь система требует, чтоб ее по новой активировали, а когда я ввожу код, который у меня на лицензии, она, гадина, отвечает, что этот, мол, код уже многократно использовался. А комп был куплен с этой лицензией, и при первичной установке все прошло великолепно... (:
|
|
|