Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 20:18  

цитата atlantika

А как в майшопе в прошлых годах было?

В 2017 году было так:

цитата Переплет

БИБЛИОНОЧЬ-БИБЛИОНЕДЕЛЯ-2017 В MY-SHOP.RU!!!

Скидки до 20% на почти 50 издательств! С 20 по 27 апреля!

Ах, библионочь, библионочь... Она такая желанная, но такая короткая! Как хочется её продлить! Но полярная библионочь вряд ли вам понравится — ведь за окном весна. Надо найти золотую середину. И мы её нашли: превращаем библионочь в библиодень, умножаем на 7 и получаем БИБЛИОНЕДЕЛЮ!

Книги для детей представляют издательства Махаон, Клевер, Омега-Пресс, Стрекоза, Поляндрия, Детгиз, Мелик-Пашаев, Умница, Геодом, Облака и Машины творения.

Для тех, кто смело читает сам и носит гордое звание подростка, мы рекомендуем книги издательств Самокат,КомпасГид, Энас-Книга, Арт-Волхонка, Нигма, Белая ворона, Речь,Пешком в историю, ТриМаг, Paulsen, Книжный дом (Минск) и Искатель.

Взрослым советуем искать художественную литературу для себя среди таких издательств, как Эксмо, АСТ, Азбука, Иностранка, Фантом Пресс, Corpus, LiveBook, Амфора, Никея и Центрполиграф.

Издания для саморазвития, образования, бизнес-литературу, а также книги по самым разным видам творчества и рукоделия вы найдёте в разделах издательств Альпина Нон-фикшн, Альпина Паблишер, Питер, БХВ-Петербург, Хоббитека и Контэнт.

Умным, продвинутым и модным мы однозначно рекомендуем Ad Marginem, Кабинетный учёный, Кучково поле, Грюндриссе, Белое яблоко, Strelka Press, Академический проект, Ломоносовъ и Ивана Лимбаха.

В общем, запаситесь хорошими книгами по выгодной цене перед майскими каникулами по полной!

Все скидки Библионочи-2017 в ведущих книжных интернет-магазинах.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 20:21  

цитата Ив.Анна

БИБЛИОНОЧЬ-БИБЛИОНЕДЕЛЯ-2017 В MY-SHOP.RU!!!

Скидки до 20% на почти 50 издательств! С 20 по 27 апреля!

Ах, библионочь, библионочь... Она такая желанная, но такая короткая! Как хочется её продлить! Но полярная библионочь вряд ли вам понравится — ведь за окном весна. Надо найти золотую середину. И мы её нашли: превращаем библионочь в библиодень, умножаем на 7 и получаем БИБЛИОНЕДЕЛЮ!

Значит память меня подвела. Что ж, будем надеяться, что и в этом году будет подобная роскошь.

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 20:25  

цитата gamarus

Значит память меня подвела.

Не думаю, что подвела. 8-)
Так как на Азбуку и Иностранку точно было 10%. В МШ всегда странный разброс скидок на книги: 7%, 10%, 12%, 15%, 20% (это те, что до 20%).
Других цифр что-то не припомню. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 20:42  
Интересно, нет ли новостей про библионочь в "Озоне" (?), а то дали 500 баллов на неделю, 19 апреля исчезают, но цены в "Озоне" с учетом 500 баллов — как в myshop   при 10% скидки (которой пока нет на "Азбуку"), библионочь может быть на границе окончания действия 500 баллов, а может и позже.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 05:37  
А на майские каникулы в "Майшоп" скидки на книги бывают? Я вроде где — то читал об этом, если память мне не изменяет. :-)

новичок

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 09:38  

цитата Mitishka

А на майские каникулы в "Майшоп" скидки на книги бывают? Я вроде где — то читал об этом, если память мне не изменяет. :-)

Бывают. Причем не только на майские, а вообще по любому поводу. Основная беда с размером этих скидок (могли бы быть и побольше) и с тем, что распространяются они часто не на то, что реально нужно.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 12:23  
обменяю скидку в лабиринт 20% на мейловские 350р

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 12:36  
maior22, бесплатно и без смс скидка +20% на всё в приложении Лабиринта.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 14:03  
Может у кого есть кодовое слово на Озон.( 300 р. от 3000 р.)
Подскажите пожалуйста.

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 15:09  

цитата S.U.Z.

Подскажите пожалуйста.

https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 15:16  

цитата PetrOFF

бесплатно и без смс скидка +20% на всё в приложении Лабиринта

А вот не на всё! ;)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 16:28  
kilig
Спасибо.
Все получилось.

активист

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 16:52  

цитата kilig

цитата S.U.Z.

Подскажите пожалуйста.

https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

Действует от любой суммы, но 25%

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 06:51  

цитата Чайка555

Действует от любой суммы, но 25%

Значит можно и одну книгу купить.
Большое спасибо за уточнение.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 08:42  
На book24 пишут, что доставят заказ бесплатно, но как только переходишь к доставке, тут же оказывается, что она вовсе не бесплатная. У кого-нибудь такое было?

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 09:07  
Сдэк доставляет бесплатно на 1000 р, остальные уже месяца два — платно. Но я нашёл сдэк совсем рядом с домом.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 09:20  
У меня в корзине вот такое сообщение, а когда пытаюсь заказать, то получается, что за доставку платить надо. В любой транспортной компании

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 09:48  
Не знаю, 999 р нет. Можно добавить книжку издательства "Корпус", есть по 50-70 р, неплохие, но уцененные
Я так иногда делаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 10:09  

цитата Elric8.

У меня в корзине вот такое сообщение, а когда пытаюсь заказать, то получается, что за доставку платить надо.

Тоже обратила на это внимание, спрашивала на сайте, говорят, просто технический сбой, бесплатная доставка в СДЭК всё так же от 999 р.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 10:23  
knihar благодарю. А жаль, что сбой
Страницы: 123...977978979980981...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх