автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
13 апреля 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika А как в майшопе в прошлых годах было?
В 2017 году было так:
цитата Переплет БИБЛИОНОЧЬ-БИБЛИОНЕДЕЛЯ-2017 В MY-SHOP.RU!!!
Скидки до 20% на почти 50 издательств! С 20 по 27 апреля!
Ах, библионочь, библионочь... Она такая желанная, но такая короткая! Как хочется её продлить! Но полярная библионочь вряд ли вам понравится — ведь за окном весна. Надо найти золотую середину. И мы её нашли: превращаем библионочь в библиодень, умножаем на 7 и получаем БИБЛИОНЕДЕЛЮ!
Книги для детей представляют издательства Махаон, Клевер, Омега-Пресс, Стрекоза, Поляндрия, Детгиз, Мелик-Пашаев, Умница, Геодом, Облака и Машины творения.
Для тех, кто смело читает сам и носит гордое звание подростка, мы рекомендуем книги издательств Самокат,КомпасГид, Энас-Книга, Арт-Волхонка, Нигма, Белая ворона, Речь,Пешком в историю, ТриМаг, Paulsen, Книжный дом (Минск) и Искатель.
Взрослым советуем искать художественную литературу для себя среди таких издательств, как Эксмо, АСТ, Азбука, Иностранка, Фантом Пресс, Corpus, LiveBook, Амфора, Никея и Центрполиграф.
Издания для саморазвития, образования, бизнес-литературу, а также книги по самым разным видам творчества и рукоделия вы найдёте в разделах издательств Альпина Нон-фикшн, Альпина Паблишер, Питер, БХВ-Петербург, Хоббитека и Контэнт.
Умным, продвинутым и модным мы однозначно рекомендуем Ad Marginem, Кабинетный учёный, Кучково поле, Грюндриссе, Белое яблоко, Strelka Press, Академический проект, Ломоносовъ и Ивана Лимбаха.
В общем, запаситесь хорошими книгами по выгодной цене перед майскими каникулами по полной!
Все скидки Библионочи-2017 в ведущих книжных интернет-магазинах.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
13 апреля 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна БИБЛИОНОЧЬ-БИБЛИОНЕДЕЛЯ-2017 В MY-SHOP.RU!!!
Скидки до 20% на почти 50 издательств! С 20 по 27 апреля!
Ах, библионочь, библионочь... Она такая желанная, но такая короткая! Как хочется её продлить! Но полярная библионочь вряд ли вам понравится — ведь за окном весна. Надо найти золотую середину. И мы её нашли: превращаем библионочь в библиодень, умножаем на 7 и получаем БИБЛИОНЕДЕЛЮ!
Значит память меня подвела. Что ж, будем надеяться, что и в этом году будет подобная роскошь.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
13 апреля 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Значит память меня подвела.
Не думаю, что подвела. Так как на Азбуку и Иностранку точно было 10%. В МШ всегда странный разброс скидок на книги: 7%, 10%, 12%, 15%, 20% (это те, что до 20%). Других цифр что-то не припомню.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 апреля 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, нет ли новостей про библионочь в "Озоне" (?), а то дали 500 баллов на неделю, 19 апреля исчезают, но цены в "Озоне" с учетом 500 баллов — как в myshop при 10% скидки (которой пока нет на "Азбуку"), библионочь может быть на границе окончания действия 500 баллов, а может и позже.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Hejerar
новичок
|
14 апреля 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka А на майские каникулы в "Майшоп" скидки на книги бывают? Я вроде где — то читал об этом, если память мне не изменяет. :-)
Бывают. Причем не только на майские, а вообще по любому поводу. Основная беда с размером этих скидок (могли бы быть и побольше) и с тем, что распространяются они часто не на то, что реально нужно.
|
|
|
maior22
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
kilig
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF бесплатно и без смс скидка +20% на всё в приложении Лабиринта
А вот не на всё! ;)
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Чайка555
активист
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Elric8.
философ
|
15 апреля 2018 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На book24 пишут, что доставят заказ бесплатно, но как только переходишь к доставке, тут же оказывается, что она вовсе не бесплатная. У кого-нибудь такое было?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 апреля 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдэк доставляет бесплатно на 1000 р, остальные уже месяца два — платно. Но я нашёл сдэк совсем рядом с домом.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Elric8.
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 апреля 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, 999 р нет. Можно добавить книжку издательства "Корпус", есть по 50-70 р, неплохие, но уцененные Я так иногда делаю.
|
|
|
knihar
магистр
|
15 апреля 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. У меня в корзине вот такое сообщение, а когда пытаюсь заказать, то получается, что за доставку платить надо.
Тоже обратила на это внимание, спрашивала на сайте, говорят, просто технический сбой, бесплатная доставка в СДЭК всё так же от 999 р.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|