Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 14:18  
Кантор По-моему все ясно написано,что нормальных экземпляров нет,может кто и покоцаный возьмет:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2018 г. 15:54  

цитата Greyvalvi

По-моему все ясно написано,что нормальных экземпляров нет,может кто и покоцаный возьмет
Была у меня подобная ситуация. Два раза подряд присылали брак, потом сказали, что на складе только брак остался и перезаказ делать не будут. Дождался следующей акции и сделал новый заказ на ту же книгу (из продажи она не продала). Пришел экземпляр в идеале.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 10:20  
Введенная в марте скидка 18 % действует и сейчас в лабиринтовской корзине. Это почему? Баг или давно так?
–––
"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 10:24  
Кантор, я бы рекомендовал позвонить в службу поддержки и перезаказать. Письменные ответы зачастую являются отписками и не соответствуют действительности, я с этим несколько раз сталкивался.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 10:56  
ЗаяцРваноеУхо , бывает такое, старые коды действуют некоторое время.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 13:01  
Кстати, насчет Лабиринта: у многих книг, если их заказывать в приложении через смартфон — цены намного ниже. Теперь стал обращать внимание на информацию у изданий — если под кнопкой "Добавить в корзину" указано, что цена в приложении ниже — сразу смотрю цену там.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 13:23  
SeverNord в этом случае придется отказаться от кэшбека, что не совсем приятно.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 14:22  

цитата SeverNord

Теперь стал обращать внимание на информацию у изданий — если под кнопкой "Добавить в корзину" указано, что цена в приложении ниже — сразу смотрю цену там.

Что-то я ни разе не видел ничего подобного ???
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 14:35  

цитата Axeron

разе
Видел
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 15:06  
Axeron
я хотел к своему сообщению скриншот приладить, но что то как назло сегодня не могу найти таких книг (видимо из-за новых акций на сайте). Просто смотрите, как я написал, под кнопкой "Добавить в корзину". Как правило это есть у книг, на которые нет акций, кроме личной скидки.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 17:33  
Я даже ловил моменты, когда в приложении были весьма хорошие скидки, на весьма широкий ассортимент книг, а в обычном браузере скидок не было вообще. Зато в приложении в это время купоны на скидку не применялись.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 17:43  

цитата ЗаяцРваноеУхо

Введенная в марте скидка 18 % действует и сейчас в лабиринтовской корзине. Это почему? Баг или давно так?
Давно. Очень вероятно, что они будут действовать до 31.05.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 17:54  
В лабе вообще баг какой то с бонус кодами, ввожу любое слово и пишет — Неправильный формат кода сертификата

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 18:36  

цитата Bukvoed

В лабе вообще баг какой то с бонус кодами, ввожу любое слово и пишет — Неправильный формат кода сертификата

Да уж с год так. Если вводите неправильное слово (с ошибкой или уже недействующее) — то вот такая ошибка вылазит. Надо ждать несколько часов чтобы само прошло. Иногда помогает что-то почистить (то ли куки то ли кеш...).
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 22:30  
Я не знаю, может все в курсе, но с 6 марта по 6 апреля в Буке при оплате картой, начисляются баллы СПАСИБО не 5%, а 15. Очень выгодно!

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 15:37  
Читай-город сегодня накинул кучку бонусов несколькими позициями с комментарием "премиальные бонусы (акция)". Кто-нибудь в курсе, что это?
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 15:41  
Похоже, за какие-то старые заказы начислили-таки. Причём за какие-то полностью, за какие-то десятые и сотые доли.
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 16:02  
greenrus07 да,есть бонусы и очень даже ....к библионочи, да к новинкам от А...☺
Всё-таки ЧГ чаще радует,чем огорчает☺.Ну и фишка их,когда ставишь книгу ,которую уже нигде не купить в ожидаемые и она может появиться в корзине.Вот вчера получилось заказать книгу,которую давно хотела приобрести
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 16:54  

цитата greenrus07

Похоже, за какие-то старые заказы начислили-таки. Причём за какие-то полностью, за какие-то десятые и сотые доли

Мне только копейки :-)))
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2018 г. 17:51  
А в "Читай-городе"-то Библионочь когда ожидается? Никто не в курсе?
Страницы: 123...971972973974975...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх