автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
1 апреля 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi По-моему все ясно написано,что нормальных экземпляров нет,может кто и покоцаный возьмет Была у меня подобная ситуация. Два раза подряд присылали брак, потом сказали, что на складе только брак остался и перезаказ делать не будут. Дождался следующей акции и сделал новый заказ на ту же книгу (из продажи она не продала). Пришел экземпляр в идеале.
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
2 апреля 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Введенная в марте скидка 18 % действует и сейчас в лабиринтовской корзине. Это почему? Баг или давно так?
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
gooodvin
философ
|
2 апреля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор, я бы рекомендовал позвонить в службу поддержки и перезаказать. Письменные ответы зачастую являются отписками и не соответствуют действительности, я с этим несколько раз сталкивался.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 апреля 2018 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет Лабиринта: у многих книг, если их заказывать в приложении через смартфон — цены намного ниже. Теперь стал обращать внимание на информацию у изданий — если под кнопкой "Добавить в корзину" указано, что цена в приложении ниже — сразу смотрю цену там.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver
авторитет
|
2 апреля 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord в этом случае придется отказаться от кэшбека, что не совсем приятно.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
2 апреля 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Теперь стал обращать внимание на информацию у изданий — если под кнопкой "Добавить в корзину" указано, что цена в приложении ниже — сразу смотрю цену там.
Что-то я ни разе не видел ничего подобного
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 апреля 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron я хотел к своему сообщению скриншот приладить, но что то как назло сегодня не могу найти таких книг (видимо из-за новых акций на сайте). Просто смотрите, как я написал, под кнопкой "Добавить в корзину". Как правило это есть у книг, на которые нет акций, кроме личной скидки.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Кантор
магистр
|
2 апреля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже ловил моменты, когда в приложении были весьма хорошие скидки, на весьма широкий ассортимент книг, а в обычном браузере скидок не было вообще. Зато в приложении в это время купоны на скидку не применялись.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
2 апреля 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо Введенная в марте скидка 18 % действует и сейчас в лабиринтовской корзине. Это почему? Баг или давно так? Давно. Очень вероятно, что они будут действовать до 31.05.
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
2 апреля 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed В лабе вообще баг какой то с бонус кодами, ввожу любое слово и пишет — Неправильный формат кода сертификата
Да уж с год так. Если вводите неправильное слово (с ошибкой или уже недействующее) — то вот такая ошибка вылазит. Надо ждать несколько часов чтобы само прошло. Иногда помогает что-то почистить (то ли куки то ли кеш...).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
kilig
активист
|
|
greenrus07
магистр
|
4 апреля 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читай-город сегодня накинул кучку бонусов несколькими позициями с комментарием "премиальные бонусы (акция)". Кто-нибудь в курсе, что это?
|
––– The spice must flow |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Апельсин
авторитет
|
4 апреля 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 да,есть бонусы и очень даже ....к библионочи, да к новинкам от А...☺ Всё-таки ЧГ чаще радует,чем огорчает☺.Ну и фишка их,когда ставишь книгу ,которую уже нигде не купить в ожидаемые и она может появиться в корзине.Вот вчера получилось заказать книгу,которую давно хотела приобрести
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 апреля 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Похоже, за какие-то старые заказы начислили-таки. Причём за какие-то полностью, за какие-то десятые и сотые доли
Мне только копейки
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
LynXsh
философ
|
|