автор |
сообщение |
Securitron
гранд-мастер
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 января 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron После
тоже испытываю кайф в перекладывании книг
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
teron
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
18 февраля 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teron шкаф шикарный, да. А что это за издание НвБ?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
teron
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайнлайна прибавилось. Его хватает теперь на две полки. Почти. Ещё не вечер.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron , так они ж двойные все, и на крыше тоже есть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Avex
миротворец
|
26 февраля 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик с поиском книг во втором слое проблем нет? я поступаю следующим образом. многотомники на задний план, один том из сс на передний, для ориентира. приходится, тк у меня 4 с половиной слоя. полки прогибаются примерно так же
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
26 февраля 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выкладывал уже. где-то на первой полусотне страниц. там мало что поменялось. если интересно, сфоткаю свой армагеддон и пришлю в личку. но позже. пока не до этого
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex , составила каталог этим летом именно на второй слой, на коробки и на то, что сверху. Теперь надо "классический шкаф" обработать. А то с фонариком ищу по запросам. Комната тёмная. Без окон, хорошо, хоть с дверью.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик составила каталог этим летом именно на второй слой, на коробки и на то, что сверху.
Каталоги хороши, если книги прописались на этой полке окончательно. А вот если постоянная движуха происходит по оптимизации свободного пространства, то тут уж никакие каталоги не помогают. Приходится руководствоваться памятью, логикой, и простым перебором книг — "блин, ведь где-то здесь должна была быть"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , каталоги хороши ещё и тем, что не будешь искать то, чего нет. Я год назад этот шкаф 4етырежды перебрала! Один раз, когда вынимала, второй раз, когда ставила и ещё дважды, когда искала книгу, которую начинала читать, а на полке её нет. Оказалось, что у меня ещё никогда-никогда и не было а начинала читать третью в цикле. Спасибо интернет магазину, который лучше меня помнит, что я покупала. А насчёт движухи. В поиске своя прелесть. С фонариком особенно. Тем более, что переписывала только те, что вторым фронтом. Первым или ценные для меня, или гечитанные. Кроме меня все равно никто в доме фантастику не признаёт как жанр ну и ладно. Мне есть с кем почитать
|
|
|
Календула
миродержец
|
|