автор |
сообщение |
WildFire ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121073_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Гремилькара Бушков обещал в след. после "Радианта" книжке. Учитывая, что канцлер выцарапал у Сварога обещание уничтожить в Хелльстаде всё, способное угрожать империи, я надеюсь что ентот Гремилькар наконец-то покончит с этим недоразумением. Либо сделает его настоящим королем, который будет способен посылать всяких канцлеров подальше при необходимости.
цитата пан Туман Есть какое-нибудь краткое содержание? Ну если вывалить сюда краткий результат всех его книг, это будет спойлер нехилого размера. Что вас конкретно интересует? В крайней на данный момент книге возникли непонятки с некой планетой, которая движется к Талару, на этом и остановились.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 января 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Гремилькара Бушков обещал в след. после "Радианта" книжке.
Поздновато как-то... По логике это надо было делать ДО уничтожения всех воплощений, а не сильно после.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
|
|
24 января 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, спасибо — я сию страницу видела, но у меня сложилось впечатление, что раньше было иное название...
Что и оказалось, как сейчас увидела незамеченное раньше примечание...... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
25 января 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул lena_m, тут ещё и продолжение вышло — "Чистый углерод. Алмазный спецназ — 2". Да, видела сегодня в продаже — мягко говоря, не впечатлило...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Изрядный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152961_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Мух ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47078_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2018 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar lena_m n-цатая Пиранья
Н-да, совсем Сан Саныч съехал... От "Лабиринта", "Господ альбатросов", первых "Сварогов" — к ЭТОМУ. ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
fbane3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/126240_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изрядный Чтобы понять, почему и как моя страна оказалась в такой ****, нужно читать бушковых, хоть и противно.
Согласен.И бородатых интелей с гитарами и без из 60ых. Офтоп,прошу прощения.
|
|
|
amlobin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21459_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Н-да, совсем Сан Саныч съехал... От "Лабиринта", "Господ альбатросов", первых "Сварогов" — к ЭТОМУ.
Тлетворное влияние рынка. Беспредельная возможность печататься в любом объеме до добра не доводит.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Мух ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Беспредельная возможность печататься в любом объеме до добра не доводит.
Но при этом надо быть как-то уж совсем небрезгливым человеком, а о профессиональной этике попросту забыть.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
|
1 февраля 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Но при этом надо быть как-то уж совсем небрезгливым человеком, а о профессиональной этике попросту забыть.
Мэйнстрим разлагает. АБ, в конце концов, и раньше шагал в общем строю, только быстрее других.
|
|
|
Мух ![](/img/male.gif)
|
1 февраля 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin, но "Антиквар"-то еще вполне читабельный был (и даже где-то симпатичный). Да и "Россия, которой не было" (если читать ее как такой себе альтисторический роман). Ну, правда симптомчики-то были уже налицо... Всякие там "Дикарки" и проч.
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
|
1 февраля 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Поздновато как-то... По логике это надо было делать ДО уничтожения всех воплощений, а не сильно после.
Сам СанСаныч написал, что Гремилькар уже действует и не раз уже упоминался. Правда кто это или что это и на какой стороне оно работает пока не выдает.
Кстати, вопрос стороны даже интересней вопроса личности. Ведь Серого Ферзя может ввести любая сторона, именно потому он и серый. А Гремилькар идет от противников, 2 фигуры одной стороне не положены. Но Сварога вытащили последователи Великого Мастера, т.е. черные. То, что он потом стал работать на светлую сторону — это уже разница между игрой и реалом. Так откуда прилетит Гремилькар? С одной стороны свой ход черные уже использовали, с другой опять же светлым 2 фигуры многовато будет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
1 февраля 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел сейчас на Озон.ру, чтобы купить одну вещицу, а мне там предложили сразу ЧЕТЫРЕ новых исторических опуса сабжа из некой серии «Былая Русь», каждый стоимостью под 800 рублей.
- Русский Шерлок Холмс, или Тайны уголовного сыска - Сибирь и сибиряки, или Русские конкистадоры - "Оборотни в эполетах", или Сиятельное ворье - Врач, гусар, мушкетер, или Летопись медицинской жизни России
Боже мой, индивидуум, о котором даже в Википедии написано, что "учеба в школе ему давалась трудно" (см. цитату ниже), будет просвещать людей относительно истории России.
цитата Учёба в школе ему (Бушкову) давалась трудно — в одном из интервью он признался, что был двоечником... После окончания средней школы от дальнейшего образования отказался. Википедия
|
|
|
|
|
|
1 февраля 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изрядный Боже мой, индивидуум, о котором даже в Википедии написано, что "учеба в школе ему давалась трудно" (см. цитату ниже), будет просвещать людей относительно истории России.
Это как бы норма, все так делают. И начал АБ эту деятельность еще в 1997 г. Россией, которой не было.
|
|
|