автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 декабря 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Буриме, отчетное за год, получилось! Всех-всех с наступающим Новым Годом. Пусть он будет не хуже, чем уходящий. Увидимся!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Новым Годом, друзья. Счастья нам всем, радости и новых творческих успехов. А ещё — почаще бы играть в буримешку.   

|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
31 декабря 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Новым Годом! Пусть не будет порядка, но хоть немного в нашей жизни станет бардака!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бардака у нас и так хватает:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 декабря 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого там уже наступил Новый Год? Гоните его пробками от шампанского дальше на запад. На дикий, голодный, пускающий слюнки и фейерверки запад. (Тут-то мы с ним и разделаемся. Ха-ха-ха!)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нам еще ждать и готовиться:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , подготовки такие приятны. С наступающим!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 С наступившим!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 января 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух, ну , вроде, теперь-то все отметили. А у меня снова конкурс, до девятого надо прочитать штук двадцать рассказов. Нафига я с ним связался?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 января 2018 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тьма" отсмотрена, оценена и ... Ну, это просто, наверное, "мой" сериал: зашел, несмотря на все косяки. Под фэнтезийную мрачную историю про чудище маскируется крепкая НФ-ка. Мрачно, да. Герои блекловаты, да и многовато их, теряешься иногда даже. Недосказанности через край. Разгоняется долго, к середине сезона, имхо. Но — крепко, черт побирай. Буду ждать второй сезон обязательно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 января 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov это просто, наверное, "мой" сериал
аналогично 
цитата gamayunov Буду ждать второй сезон
Можно вместе ждать
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
8 марта 2018 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура-ура! Девушки, с праздником!  Здоровья, бодрости, хорошего настроения! Нам без вас совсем никак.

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 марта 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, девушки. счастья и всего, что пожелаете. 
|
|
|