Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 09:52  
А частенько нет, из-за чего я их даже не пишу.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 16:40  
Подскажите,будет ли переведена и издана пятая часть цикла К.Якоби "Легенды Элайты"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 16:41  
Когда-то давно АСТ обещало доиздать Элайту, но с тех прошло много времени, так что на данный момент — это тайна покрытая мраком.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 16:42  
Будет ли переиздаваться Гиперион в таком издании? Другие три "Песни" есть,а первого тома -нет.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 16:54  

цитата Мисс Марпл

Будет ли переиздаваться Гиперион в таком издании? Другие три "Песни" есть,а первого тома -нет.

В каком смысле "нет"? Нет где? У меня есть в магазинах города. А если посмотреть прайс АСТ, то в нём есть только "Эндимион".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 18:28  

цитата Dark Andrew

В каком смысле "нет"? Нет где? У меня есть в магазинах города. А если посмотреть прайс АСТ, то в нём есть только "Эндимион".

Я думаю имелось ввиду, что 2-й, 3-й и 4-й книги в серии ЗБФ делали доптираж в 2007 году. А первую только в 2003 издавали и всё. Но возможно это не верная информация.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 18:34  
Когда таки Аберкромби? 8:-0

P.S. Предлагаю переименовать тему в "Издевательские планы". :-)))
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 22:30  
Не могу не поделиться радостью: в следующем году должно выйти продолжение одного из моих самых любимых фантастических сериалов — Гарри Гаррисон ваяет новую "Стальную крысу" — "The Stainless Steel Rat Returns"!!! Ура!!!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 22:33  
CHRONOMASTER , я именно об этом.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 23:32  
Dark Andrew известно ли что-нибудь об издании "Existenz" Приста?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 00:29  
Приста вроде всего обещали, Клавицепс должен знать точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 00:48  
Я Гузману составляю вопросы, на днях отправим пачкой, будем надеяться на ответы :-)
С "Экзистенцией" почему-то сомневаюсь, ведь это просто новеллизация фильма Кроненберга ???
Из обещанного когда-то, на что точно есть шансы — The Separation (2002) и The Quiet Woman (1990).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 10:36  
Dark Andrew
уже спрашивал, но ответа не получил. Может в этот раз: когда планируется издать новую книгу Фэйста? Написано, что ее готовят, а когда она выйдет — непонятно...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 12:11  
Информация для посетителей московского книжного рынка в СК "Олимпийский":
Всвязи с проведением новогодних мероприятий книжный рынок С 27 декабря
по 7 января Не работает
:-[

А из-за новогодних каникул — и издательств в том числе — активизация жизнедеятельности книготорговли возможна не ранее середины января..:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 13:58  

цитата pkkp

Может в этот раз: когда планируется издать новую книгу Фэйста? Написано, что ее готовят, а когда она выйдет — непонятно...

Так я же отвечал тогда ещё — непонятно. Это единственный ответ на данный момент, но я ещё уточню.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:27  

цитата ФАНТОМ

Всвязи с проведением новогодних мероприятий книжный рынок С 27 декабря
по 7 января Не работает

А из-за новогодних каникул — и издательств в том числе — активизация жизнедеятельности книготорговли возможна не ранее середины января..

:-(Кругом одни враги:-(((
Придеться портить зрение монитором и лазить по самиздату
–––
То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:06  

цитата Claviceps P.

это просто новеллизация фильма Кроненберга

??? Разве не книга была раньше??? ???
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:08  
Никаких новостей о Батчере? Что в АСТ, что в ЭКСМО..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:18  
valkov, и фильм, и книга 1999 года, но вроде бы везде указывается, что это именно новеллизация...

цитата

eXistenZ is a 1999 psychological thriller/science fiction film by Canadian director David Cronenberg. Christopher Priest wrote the tie-in novel to accompany the movie eXistenZ, the theme of which has much in common with some of Priest's own novels.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 12:00  

цитата CHRONOMASTER

Получается можно грубо шоворя половину книг вышедших в КФ выкидывать, т.к. продолжения не будет?
Ллойда, Райта, Свейнстон издавать не будут.
А я как раз собралась купить "Последний страж Эвернесса". Получается, лучше не покупать????
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...2223242526...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх