автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий И все же я несколько удивлен результатами.
А вы на кого ставили?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил за Квадраты обидно, да((
я тож на них ставила) ну да ладно...
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
20 декабря 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li Если я ничего не путаю : Манок Напарница Ноктюрн Задрал люки и лёг на дно Тринитротолуол Хомятка Сомния Соборы Лучшие из лучших Хип-хоп батл и система Штаниславского Цвета и силы Раб
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Random RGB
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
20 декабря 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я написал «Смерть каталась по кольцевой» История, полностью основанная на реальных событиях Разве что косы не было, и пассажиров я смягчил, иначе по цензу «насилие и мат» не прошел бы
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram «Смерть каталась по кольцевой»
Был в моём ТОПе
Зачем ток текст залил заливкой?
|
|
|
Сава Кено
активист
|
20 декабря 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех финалистов! Волки да вороны мои Спасибо всем за критику, особенно за конструктивную, ибо косяков было с избытком. Очень приятно было получить положительный отзыв от Гудвин bbg, а почему у пожилого Арсеньева не могло быть молодой жены? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Почему тогда Вася позарился на его старую жену? A.Ram скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я про ту картечь, которая матёрого волка бьёт наповал, а глухарю «перья в мясо вбивает» На волка охотятся с картечью. Как бы я немного в теме. И про вбитые в мясо перья — это не придумано с потолка
|
––– если |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
bbg
миротворец
|
20 декабря 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено g, а почему у пожилого Арсеньева не могло быть молодой жены
Могло. Но это вещь не такая частая и заслужила отдельного упоминания. Иначе недостоверно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено Волки да вороны мои
Были в моём ТОПе
цитата Сава Кено Очень приятно было получить положительный отзыв от Гудвин
Извините, я не знаю что на меня нашло
цитата Лис-книгофил "Ум и мудрость"
Чуть ли не попал в мой ТОП но не попал... из-за того, что мне было не понятно, что за игра, ошибок и большой няшности
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
20 декабря 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Чуть ли не попал в мой ТОП но не попал... из-за того, что мне было не понятно, что за игра, ошибок и большой няшности
Тафл действительно был игрой у викингов , за ошибки прошу прощения (дописала в 23.55, прочитать, что получилось, не успела), а няшность...кажется, я не умею писать по-другому.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|