автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 декабря 2017 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
твою же мать супрематистка взбледнув от ужаса с лица дед тряс пред рябой чёрным кубом яйца
лежите смирно алевтина хорош хихикать и сопеть я вас четвёртый час пытаюсь отпеть
я победил шизофрению и не срывает по весне но всё же иногда скучаю по мне
летел кирпич с высокой крыши свистел под нос себе пока ему наперерез не вышла башка
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
9 декабря 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто интересно... Если Российские спортсмены на Корейской Олимпиаде выйдут с Андреевским флагом и споют "Боже, царя храни". МОК их отлучит?
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben Chevis Если Российские спортсмены на Корейской Олимпиаде выйдут с Андреевским флагом
Зюганов уже предложил выйти со знаменем Победы. Пусть попробуют отобрать!
|
––– |
|
|
Беата
авторитет
|
10 декабря 2017 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Отец, помогая надевать второй ботинок: — Цена нормальная, вот их тогда и возьмем.
А откуда отец узнал, что цена нормальная? Для этого надо сравнить с другими ценами, то есть — походить и посмотреть.
|
|
|
swealwe
философ
|
10 декабря 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата Для этого надо сравнить с другими ценами
Беата, раскрою вам маленькую тайну мужской психологии покупок: мы очень часто формируем прямо в голове график "цена-качество", поэтому берём товар без минимизации функции просто потому что он соответствует внутреннему "за такое пять (десять, двадцать, сто) штук — это норм" Собственно, об этом было сказано прямо: цена "нормальная", а не "минимальная" (семантический дуализм языкового знака ).
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Беата
авторитет
|
10 декабря 2017 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У тебя автозапуск на тачке есть?
- Нет, но у жены есть.
- И как работает?
- Ну как... говорит: "Иди тачку прогрей, а я минут через 10 уже спускаюсь".
|
|
|
practicANT
философ
|
10 декабря 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe Проблема не в цене, а в женской психологии. Женщины ведут экономику семьи, поэтому случайно узнать, что они переплатили за товар 50% — это как удар по самолюбию.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
swealwe
философ
|
10 декабря 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Женщины ведут экономику семьи Это где как, где как... цитата practicANT переплатили за товар 50% Переплатили от чего? Я же там написал: мужчина не ищет минимальной цены при фиксированных требованиях к товару. У нас есть стандартная формулировка "За этот товар я готов заплатить не больше стольки-то". Если цена равна или меньше — срабатывает триггер "беру". И именно поэтому на нас не действуют распродажи: нам пофиг, что там "очень дёшево". Вот, кстати, и анекдот есть в тему:
цитата Любой маркетинг бессилен против мужика со списком покупок.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата А откуда отец узнал, что цена нормальная?
Сразу видно, что вы не мужчина. Нормальная цена это означает, что соответствующая сумма имеется при себе, и покупка ботинок за такие деньги не пробьёт в бюджете смертельную дыру. А что где-то такие же ботинки вдвое дешевле, не имеет отношения к делу.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_
миродержец
|
10 декабря 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, всё очень просто.
Мужчина считает, что его собственное время тоже чего-то стоит. Но главное — понимает, что посмотреть цены во всех магазинах попросту невозможно. Женщины же, в большинстве, мечтательны — умом понимают, что невозможно, но всё равно стремятся к идеалу.
Почему-то эта дискуссия напомнила мне старый анекдот. Почему — даже не соображу, вроде не в тему он:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Общее совещание в большом маркете. Директор: - Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, что термин "всякая херня" не полностью соответствует ассортименту товаров и услуг, предосталяемых нашим магазином.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
antel
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Мужчина считает, что его собственное время тоже чего-то стоит. Но главное — понимает, что посмотреть цены во всех магазинах попросту невозможно.
Я не мужчина, но у меня точно такой же подход к покупкам. Цена "нормальная" и вещь нужна — берем. А без конца бегать по магазинам, примерять что-то и сравнивать — это мое представление об аде
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, Хойти — вашим мужьям/сыновьям/бойфрендам/далеепосписку ПОВЕЗЛО!
цитата swealwe мужчина не ищет минимальной цены при фиксированных требованиях к товару. У нас есть стандартная формулировка "За этот товар я готов заплатить не больше стольки-то". Если цена равна или меньше — срабатывает триггер "беру". Вот! Мысль сия изреченная есть истина! Я отложил на покупку сумму N рублей, и цена меньшая или равная N включает это триггер. Моё время (а я человек далеко не юный) — это то, что осталось от сего момента до смерти, и готов его я потратить на общение на фантлабе, но никак не на походы по магазинам
Анекдот не в тему. Еврейский мальчик едет в Москву в поисках денег и счастья. Мама: - Сёма, сыночек, Москва такой город, опасайся плохих компаний! В плохой компании и зарплата маленькая и начальник идиёт!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya
философ
|
11 декабря 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохо бы создать в россии приют бродячих мужыков чтоб их там стричь прививки делать и добрым бабам раздавать © Хирург Ака-Слепой
для усиления эффекта все кандидаты по воде не просто шли а с триколором бежали наперегонки © dingo
как можно жить без телефона аркадий вечером узнал от совершенно незнакомых ничем не занятых парней © пуля
мы тоже зажигать умеем сказал студентам винокур достал планшет и петросяна в озвучке гоблина включил © Romrom
не бойся мурка я чешырский да не ломайся мне поверь котята даже если будут растают в воздухе и всё © nasarogka
две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком © ironichna-osoba
входя в автобус не стесняйся садись на лучшие места в россии все немножко дети и каждый в чём то инвалид © supposedly-me
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи © garwuf
как скучно жить среди занудов сказал трёхлетний михаил среди зануд поправил павел тридцатилетний и в очках © Вадим Васильев
весь мир насилья мы разрушим до основанья а потом построим новый мир насилья но лучше прежнего в сто крат © бес
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Essentiale
философ
|
11 декабря 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление в книжном магазине: «Сатана дрожит от страха, когда видит, как дешево у нас можно купить Библию!»
Принял решение избавиться от пакета с пакетами, поскольку он достиг таких размеров, что уже мог принять решение избавиться от меня.
Сaрa звонит Исaаку. - Исaaк, приходи вечером — Абрaм уходит. - А кaк я узнaю, что он ушел? - Я копеечку во двор брошу, онa зaзвенит — ты и приходи.
Вечер пришел. Абрaм ушел. Сaрa бросилa копеечку. Исaaкa всё нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится. Сaрa в окно выглянулa и кричит: - Исaaк, ты что тaм делaешь? - Деньги ищу. - От жлобскaя нaтурa, я копейку уже дaвно нa ниточке поднялa!
- Как называется тот, кто прошел огонь, воду и медные трубы? - Самогон.
- Почему в вашем коллективе так много женщин? - Бордель, сэр.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
Naya
философ
|
11 декабря 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огоньки ёлок и картонные коробки напоминают котам пульты управления и спускаемые модули космических кораблей, на которых они прибыли на Землю.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль
миротворец
|
|