автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
alex2
философ
|
7 декабря 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шапка темы изменена с учётом появившейся базы суперов. Ссылки на них теперь там. Выражаю огромную благодарность всем, кто проделал такой большой труд!
|
|
|
rold1963
магистр
|
10 мая 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в серии планируется издать в июне сборник Хайнлайна "Дверь в лето" , значит Э реанимирует серию,или это разовая акция.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Mozzart1977
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 мая 2018 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mozzart1977 Если серия возродится, то это будет очень хорошо! Как по мне, так она уже устарела.. Сейчас появилось много хороших новых серий..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
10 мая 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Как по мне, так она уже устарела..
Многие так не считают, судя по ценам на многие уже изданные книги этой серии
цитата rold1963 значит Э реанимирует серию,или это разовая акция.
Действительно, хотелось бы какой-то конкретики от Э! К тому же непонятно, как тогда обстоят дела с правами, если всего Хайнлайна издает Азбука?
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 мая 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 чем устарела? Дизайном ЗКФ вот на смену ей пришла, ЗНаучной фантастики, Фанзоновские серии, сам концепт — пихать все что ни попадя в одну серию, устарел
цитата stan-fild Многие так не считают, судя по ценам на многие уже изданные книги этой серии
50-100 чел?Не буду спорить, дело вкуса конечно.. Но зря. ИМХО
|
|
|
greenrus07
магистр
|
10 мая 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, да ладно, разве у ЗКФ не тот же концепт — всё в одну серию? Я в первую чередь с ней сравниваю, так как, имхо, они друг другу прямые конкуренты.
|
––– The spice must flow |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 мая 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 а ладно, разве у ЗКФ не тот же концепт — всё в одну серию? Я думаю что нет. В ЗКФ печатается классика (современная или более древняя) В вот ШФантастики пихали все.. От Желязны и заканчивая Стэном, от Банча и Коула
|
|
|
rold1963
магистр
|
10 мая 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я думаю что нет. В ЗКФ печатается классика (современная или более древняя)
планируемый том в ШФ точно такой же по составу как Звездный десант в ЗКФ, так что мимо....
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 мая 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fild К тому же непонятно, как тогда обстоят дела с правами, если всего Хайнлайна издает Азбука?
цитата Sartori Хайнлайн у Азбуки, но этот омнибус Хайнлайна у нас.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Roma13
авторитет
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
Roma13
авторитет
|
|
allajex
философ
|
10 мая 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто! Вот только надо было «возрождать» серию году в 2014-ом. Сейчас, наверное, время для такого решения уже ушло. Хотя все будет зависить от качества наполнения новых томов, если таковые будут. Коллекционеры-то купят что угодно, но на них одних продаж не сделаешь. Надеюсь, одними перепаковками того, что в серии уже издавалось, дело не ограничится.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Ironson
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 мая 2018 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Сейчас, наверное, время для такого решения уже ушло. Хотя все будет зависить от качества наполнения новых томов, если таковые будут.
Я не верю в возрождение серии, но почему бы и не помечтать?
И зависеть тут всё будет не только от качества наполнения, но и от тиража, и, соответственно — цены. Которая по-любому будет раза в три ниже малотиражных аналогов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Chicago
активист
|
|