автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
vlad 995
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
vlad 995
авторитет
|
|
Bryne
авторитет
|
2 декабря 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Подскажите что-нибудь про убежище в котором скрывается группа людей по определенной причине ( радиация, болезнь, катаклизмы и т.п) в принципе какая нибудь муть типа спрятались от зомби и вампиров тоже пойдет, если не полный трешак :) На земле или другой планете. Исключительно зарубежных писателей. Как наводка — Мальвиль, хотя понятно что такого уровня вряд ли будет много.
|
|
|
Троль
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
3 декабря 2017 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну я и говорю что нибудь похожее на Mass effect.
Ну так в чем именно похожее? :) Разные инопланетные расы? Голактеко опасносте? Экшен? Если нужен МассЭффект, то есть книги по Масс Эффекту. Все остальное будет похоже только частично.
|
|
|
Ke1em
новичок
|
3 декабря 2017 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет друзья! Только что дочитал "Красные Цепи" Образцова, понравилось даже немного больше чем "Молот Ведьм", который я почему-то прочитал первым. Посоветуйте что-то очень похожее именно на "цепи". Желательно наших авторов, где больше мистики, тайн и т.д. Есть еще "Культ", но про подростков не хочется читать совсем, может я и ошибаюсь и культ достойное продолжение "серии не серии)"?
|
|
|
vlad 995
авторитет
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
3 декабря 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ke1em Желательно наших авторов, где больше мистики, тайн и т.д.
Виктор Точинов "Графские развалины" — https://fantlab.ru/work58999
цитата Ke1em Есть еще "Культ", но про подростков не хочется читать совсем, может я и ошибаюсь и культ достойное продолжение "серии не серии)"?
Достойное продолжение, но по сравнению с первыми двумя частями в "Культе" больше социально-бытовых зарисовок (что добавляет мрачности и атмосферности) и место действия меняется...
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
swealwe
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Bryne
авторитет
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
3 декабря 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bryne — Роберт Хайнлайн Свободное владение Фарнхэма
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
newman
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
3 декабря 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlad 995 Приветствую, подскажите чтонибудь почитать по тематике похожей на Mass Effect. Условный подцикл из "Пространства Откровения" Алестера Рейнольдса. Но с различными расами там проблема — всё больше подвидов человечества, а инопланетяне всё больше прячутся. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот причина пряток как раз связана с Mass Effect.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
newman
новичок
|
|
Славич