автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Snezhik007
философ
|
1 декабря 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас в личном кабинете ЧГ в разделе бонусной карты вообще бред происходит. Новая карта уже больше месяца назад как была активирована. Зато теперь там: "Программа лояльности для любимых покупателей «Читай-города» изменилась, условия стали ещё лучше. Ваша дисконтная карта больше не действует, Вы можете обменять её на бонусную в любом магазине сети или получить новую со следующим заказом в интернет-магазине. Процентный уровень и накопления будут перенесены на новую бонусную карту."
В общем походу все сбросилось, и накопленные баллы не показывает. ЧГ падает все ниже и ниже плинтуса. Неужто нельзя найти нормальных специалистов, которые смогли бы реализовать все задуманное на сайте. Выставить срок на акцию, и при этом удалить данные о карте, чтобы не смог воспользоваться акцией... Слов нет.
|
|
|
rold1963
магистр
|
1 декабря 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказ оформил, скидка 20%.
цитата Ив.Анна Попробовала применить код 10% — не получилось.
Тоже попробовал
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snezhik007 У меня карту активировал продавец,когда поменял,НО затем что-то надо было ещё у себя в личкабе активировать лично самой
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rold1963 просто так низашто не отстанем,да?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Snezhik007
философ
|
1 декабря 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, так до сегодняшнего дня все было нормально, все показывалось: сколько накоплено, какая скидка и тд. А так же количество накопленных баллов, которые я и так месяц применить не могу. Буду надеться, что это временное явление. С акцией понятно уже пролетел, но и брать то хотел всего одну книгу. А вот сброс карты настораживает. Если к вечеру не восстановят, буду им писать.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Николаич
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже с 20% очень неплохие цены. Но другие скидки не применились.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
JimR
миродержец
|
1 декабря 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Хм, перелогинился, скидка появилась
Да, выйти/войти действительно помогает.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Sph
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у них со складами тоже какая-то проблема. Вчера у половины книг в корзине было "много", теперь "мало"/"средне", а Виндж и вовсе исчез. Слабо верится, что за ночь раскупили всё.
|
|
|
creems
философ
|
|
chuzar
активист
|
1 декабря 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете посоветовать, где лучше всего покупать книги азбуки? Не могу определится между my-shop и chitai-gorod. Ozon точно не вариант из-за огромной платной доставки. Может есть какие-то нюансы по двум вышеуказанным магазинам или есть ещё более лучший вариант?
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
kilig
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 декабря 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chuzar Можете на сайте обратиться к Чайка555 — она оформит заказ в my-shop с 25% скидкой. Выгоднее найдёте вряд ли. Если берёте сразу на 3000 — доставка в my-shop тоже будет бесплатной. Да и самому при таких темпах покупок "прокачаться" можно за пару лет до максимальной скидки в 15 %. Для скидок больше учитываются только покупки за последние три года.
|
|
|
chuzar
активист
|
|
Николаич
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuzar Можете посоветовать, где лучше всего покупать книги азбуки? Не могу определится между my-shop и chitai-gorod.
тут все в разных городах живут с разными условиями логистики. Надо самому пробовать. Мне лично на данный момент удобнее ЧГ или Вайллбериз, но и у того и другого скидки редко бывают, майшоп тоже есть в Екатеринбурге, но для меня в неудобных местах. Как у вас не знаю
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
creems
философ