Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:28  
А сейчас в личном кабинете ЧГ в разделе бонусной карты вообще бред происходит. Новая карта уже больше месяца назад как была активирована. Зато теперь там:
"Программа лояльности для любимых покупателей «Читай-города» изменилась, условия стали ещё лучше.
Ваша дисконтная карта больше не действует, Вы можете обменять её на бонусную в любом магазине сети или получить новую со следующим заказом в интернет-магазине.
Процентный уровень и накопления будут перенесены на новую бонусную карту."

В общем походу все сбросилось, и накопленные баллы не показывает. ЧГ падает все ниже и ниже плинтуса. Неужто нельзя найти нормальных специалистов, которые смогли бы реализовать все задуманное на сайте. Выставить срок на акцию, и при этом удалить данные о карте, чтобы не смог воспользоваться акцией... Слов нет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:44  
Заказ оформил, скидка 20%.

цитата Ив.Анна

Попробовала применить код 10% — не получилось.

Тоже попробовал :-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:50  
Snezhik007
У меня карту активировал продавец,когда поменял,НО затем что-то надо было ещё у себя в личкабе активировать лично самой
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:52  
rold1963 просто так низашто не отстанем,да?
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 10:56  
Апельсин, так до сегодняшнего дня все было нормально, все показывалось: сколько накоплено, какая скидка и тд. А так же количество накопленных баллов, которые я и так месяц применить не могу. Буду надеться, что это временное явление. С акцией понятно уже пролетел, но и брать то хотел всего одну книгу. А вот сброс карты настораживает. Если к вечеру не восстановят, буду им писать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 11:24  
Хм, перелогинился, скидка появилась :cool!:
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 11:44  
Даже с 20% очень неплохие цены. Но другие скидки не применились.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 12:54  

цитата greenrus07

Хм, перелогинился, скидка появилась

Да, выйти/войти действительно помогает.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 13:09  
Что-то у них со складами тоже какая-то проблема. Вчера у половины книг в корзине было "много", теперь "мало"/"средне", а Виндж и вовсе исчез. Слабо верится, что за ночь раскупили всё.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:01  
Sph , Виндж есть, только что в корзину добавил.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:12  
Можете посоветовать, где лучше всего покупать книги азбуки? Не могу определится между my-shop и chitai-gorod. Ozon точно не вариант из-за огромной платной доставки. Может есть какие-то нюансы по двум вышеуказанным магазинам или есть ещё более лучший вариант?

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:23  
chuzar
Wildberries иногда;-)

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:24  
У меня ЧГ после перезалогивания скидка есть и бонусы списываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:29  
chuzar
Можете на сайте обратиться к Чайка555 — она оформит заказ в my-shop с 25% скидкой.
Выгоднее найдёте вряд ли. 8-) Если берёте сразу на 3000 — доставка в my-shop тоже будет бесплатной. Да и самому при таких темпах покупок "прокачаться" можно за пару лет до максимальной скидки в 15 %. Для скидок больше учитываются только покупки за последние три года.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 14:44  
Seidhe
Так скидки в 15% ведь всего при 25 тысячах. Можно очень быстро набить.

my-shop среди всего мне пока кажется самым привлекательным.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:23  

цитата chuzar

Можете посоветовать, где лучше всего покупать книги азбуки? Не могу определится между my-shop и chitai-gorod.

тут все в разных городах живут с разными условиями логистики. Надо самому пробовать. Мне лично на данный момент удобнее ЧГ или Вайллбериз, но и у того и другого скидки редко бывают, майшоп тоже есть в Екатеринбурге, но для меня в неудобных местах. Как у вас не знаю
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:23  
creems
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
Причем завтра/послезавтра с большой вероятностью все это опять будет в продаже и "много".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 15:51  
chuzar
Это смотря, сколь Вы тратите в месяц на книжки ;-)
Я вот, к примеру, за последние пару лет ещё не набил... :-(((

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:02  
Sph , ааа, вон оно что, а я вам про новые издания в МФ писал.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 17:10  

цитата Seidhe

Для скидок больше учитываются только покупки за последние три года.

Уточню — за последние два года.
Страницы: 123...891892893894895...231923202321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх