автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 И ни одного премированного, даже номинированного... скорее плюс, чем минус.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
10 ноября 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 И ни одного премированного, даже номинированного...
Ну, Майкл Суэнвик же не африканская женщина и даже не просто женщина, чтобы ему всякие Хьюги с Небьюлами раздавать, хехе.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
11 ноября 2017 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron в этом я сильно сомневаюсь. Сменили же переводчиков. Сейчас переводят Шокин и Кудрявцев!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
gleb69 
 миродержец

|
11 ноября 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Ну, Майкл Суэнвик же не африканская женщина и даже не просто женщина, чтобы ему всякие Хьюги с Небьюлами раздавать, хехе.
У него их хватает, и вполне заслуженно. А вот рассказы последних лет, увы... Да и оценки... Первоначальный посыл Азбуки — издать два сборника избранного, был оптимальный. А издание авторских сборников по типу этого, ( два — три умеренно удачных рассказов + куча каки) ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
Mearas 
 миротворец

|
11 ноября 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 ноября 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл Харкуэй. Читаю. Для меня — книга года. Или одна из... Спасибо!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 ноября 2017 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Да и оценки...
совершенно нерелевантны. Будет штук по сто оценок каждому рассказу — тогда и можно судить. А сейчас оценки низкие только из-за одного хейтера автора, который каждому рассказу по единице влепил. И получается: один ставит кол, другой восьмерку, в сумме 4,5 балла. Верить оценкам когда их меньше, хотя бы, нескольких десятков точно не стоит.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
12 ноября 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает что слышно по Полночному Приливу? Жду на озоне уже полторы недели, книга все время в ожидаемых. Эксмо вроде обещало 2 ноября если я правильно помню.
|
|
|
zafar 
 философ

|
12 ноября 2017 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они 9-го обещали но увы инфы нет, выходные может что на неделе прояснится.......
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
13 ноября 2017 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar они 9-го обещали но увы инфы нет, выходные может что на неделе прояснится.......
Спасибо за инфу. Будем ждать. Я не начинаю ничего нового читать что бы сразу за Эриксона взяться :)
|
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
13 ноября 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые камрады, знает ли кто-нибудь, можно ли роман К. Приста "Сближение" читать отдельно от всего цикла "Архипелаг Грез"? Или обязательна прямая последовательная связь? (извиняюсь, если это уже где-то упоминалось, но я был невнимателе н)
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
13 ноября 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокойно можете читать, от цикла там только общий мир.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
zarya 
 миротворец

|
13 ноября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Спокойно можете читать, от цикла там только общий мир.
Да и то
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всего в одной истории из восьми.
|
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|